Trauma -

44 959 Ditonton

Komentar
  • hoody/Tshirt dgn tulisan sandang pangan papan lawakan yg motif spt yg dipake mas Pandji dmn ya? ak liat di shoppee ga ada

    Bali Coco FiberBali Coco FiberBulan Yang lalu
    • PENGEN BELI HOODIE yg di pake di komedi kahar yg jual kakaknya pandji IG nya gak nemu²

      Fauzar roziFauzar roziBulan Yang lalu
    • ada kok, silakan buka IG @fisikkal & klik tautan di bio mereka

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • Episode ini, rasanya ngejawab beberapa hal penting yang saya rasain

    kepialkepial17 hari yang lalu
  • Chris Do Indonesia

    F. A FikriF. A Fikri20 hari yang lalu
  • soal stop gua gak tau jawabannya :)

    Nobel Setiawan IbrahimNobel Setiawan Ibrahim24 hari yang lalu
  • Bang borneo ngerekam pake LOG ?

    Ida Bagus Made Adi SaputraIda Bagus Made Adi Saputra24 hari yang lalu
    • @Borneo Verando ohh okok thanks bang, keren videonnya

      Ida Bagus Made Adi SaputraIda Bagus Made Adi Saputra23 hari yang lalu
    • Engga bro, standar aja kok

      Borneo VerandoBorneo Verando23 hari yang lalu
  • jadi Borneo enak ya disupirin bos nya😂

    Matthewrich20Matthewrich2025 hari yang lalu
  • Thank you bang Pandji.... thank for sharing this video.

    Stefanus YonathanStefanus Yonathan25 hari yang lalu
  • sibonar kok bisa lolos jadi personal asisten nya mas pandji, yg buat dia diterima apa ya mas

    refo zeinrefo zein27 hari yang lalu
  • I really enjoy this content bang pandji

    ikhram hafizikhram hafiz27 hari yang lalu
  • Entah kenapa slalu tertarik dengan konten bang bang pandji, bahkan matakuliah

    Dika Thomas hendra nugrohoDika Thomas hendra nugroho27 hari yang lalu
  • Setuju om perlu banget wadah keren kayak comika. Diluar itu setiap brand mirip jadi bisnis juga perlu bangun dana darurat, investasi jangka pendek, menengah dan panjang. Maju terus om, seru banget inovasi dan gebrakan

    Dee FerdinandDee Ferdinand28 hari yang lalu
  • Pandji for president! Biar negri ini agak lucu 😆😆😁

    Re Za BaikRe Za Baik28 hari yang lalu
  • Om ini vlognya bgmnya kenapa nggak pake lagu lo versi instrumental aja? Bisa kena pelanggaran copyright kah sama yutub?

    chigaderuchigaderu28 hari yang lalu
  • kayanya kameramenya jatuh cinta ya sama angel seseorang keluar dari pintu, gw berasa ditinggal :(

    MURISAMURISA28 hari yang lalu
    • Gue baru sadar soal ini, dan ternyata setelah gue inget ada alasannya, tapi gak bisa diumbar ke publik :)

      Borneo VerandoBorneo Verando26 hari yang lalu
  • Bg bisa gk konten lu ngobrol2 sm makhluk neraka di perbanyak.. yaitu coki si manusia saljuu.. yg ini 5mnt aja gua nton maless

    Pemuda NetizenPemuda Netizen28 hari yang lalu
  • Gila 1 jam 14 menit , gak kerasa

    Wican HODCWican HODC28 hari yang lalu
  • 1:02:32

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky29 hari yang lalu
  • Ada ngga ya yg muter video weekly vlog cuma buat didenger tanpa liat videonya kaya gue?

    Ikhwan NurcholisIkhwan Nurcholis29 hari yang lalu
  • Mas,, bisa ga lu santai sejenak mas.... sejenak aja,, jalan jalan sekeluarga sebelum desember... sebulan ilang... udah sama mba gamila dipo ngobrol aja, gali dan lihat dipo,... dia akan bertumbuh sebagai era anak dimasa depan... ,era kita dan pencapaian kita,, akan berbeda karena cara teknik readingnya sudah sangat lebih simple,.. Buku adalah era kita... sekarang,,, jangankan temen temen mas... mereka lebih muda dari lu... dan lihat sedikit saja ( BG ) mereka Sedikit ,jangan semua.. kira kira termakan nggak penyampaian lu yang sangat visioner..dan kadang cerdas jeniusnya its different. kalau ernest,radit,ryan mereka akan kita anggap selevel dengan mas pandji... akan langsung connect, fikirkan cara paling objektif menyampaikan,,, 5 menit , jelas kena dan bomm meledak kepala mereka. wkwkwk thats what im tryng to say... dan kalau mau ngerap,,, mas ,,,please..please... mas nenek gue kebangun....itu suara siapa lagi jual obat keliling katanya... ( 20 persen kerjakan, sisanya sistem yang berjalan... kalau 90 persen mas semua masih mencoba ,, tryng to hard,,, guye masih mau nonton lu gemuk kayak dulu,,. sehat... ) udah mas... ,malesan aja kayak si kribo dari jerman akhiran te.... alias lon... te,.,, , berbagi dengan cara dia tuh... kalau di paduin... temen temen yang nggak nyampe akan nyampe,,,, , level lu 95 mas. maju terus... saatnya turun ke 60 kembali. libur mas.. udah lu libur.... ngangkang dikolam pake balon donat dengerin i believe i can fly

    AURISPORT CLOTHINGAURISPORT CLOTHING29 hari yang lalu
    • Sepertinya anda sangat suka sekali dengan titik dan koma 👍

      ZETTONZETTON29 hari yang lalu
  • Mas Pandji bisa kali kalo coret" materi di ipad aja ntar bisa dishare screen dan bisa di screen shoot sama manajemen daripada dipapan tulis lebih effort

    Labib AhmadinLabib Ahmadin29 hari yang lalu
  • kalo gue stop, saat udah ga lagi bikin gue happy, kalo masih bikin happy, lanjut terus

    Ida Bagus Made Adi SaputraIda Bagus Made Adi Saputra29 hari yang lalu
  • Selalu senang nonton weekly vlog

    Bob SingadikramaBob Singadikrama29 hari yang lalu
  • "ngambil langkah mundur karena tau gw bisa capai lebih jauh lagi" nice

    Yudhistira A. H.Yudhistira A. H.Bulan Yang lalu
  • 35.20

    Alvis TaufichAlvis TaufichBulan Yang lalu
  • Keren si ini bang enak banget di tonton👍🏻

    Dayat HerdianaDayat HerdianaBulan Yang lalu
  • Selalu suka ketika CEO Wongsoyudan Pratama Indonesia menangis disuruh tanda tangan

    Faridz ErwindaFaridz ErwindaBulan Yang lalu
  • Bang nitip pertanyaan dong. Tolong dibahas soal merger nya komtung dengan mli dari aspek bisnis. Semoga di up!

    Ali MahfudinAli MahfudinBulan Yang lalu
  • Thanks banget mas pandji, weekly vlog lu salah satu hiburan buat gua pribadi ditengah dinamika kehidupan yang tidak menentu ini

    doni indrawandoni indrawanBulan Yang lalu
  • 1:01:39 ❤️❤️❤️

    Edwin SteelEdwin SteelBulan Yang lalu
  • Mungkin sekali kali post soal Dipo di ig buat diselesain sama follower-nya Bang Pandji

    Favian AdyatmaFavian AdyatmaBulan Yang lalu
  • Bang pandji boleh gak upload acaranya anak comika yang pembicaranya bang radit

    Rizki12 RamadhanRizki12 RamadhanBulan Yang lalu
  • kuliah marketing geratis nih

    cartionecartioneBulan Yang lalu
  • SAMPE SEKARANG DARI KOMEDI KAHAR GAK TAU GMN CARA BELI HOODIE YG JUAL KAKAK PEREMPUANNYA PANDJI

    Fauzar roziFauzar roziBulan Yang lalu
  • Ini dia, video 10 menit pertama yg mau gw coba di bisnis baru. Thanks

    Richard RichardRichard RichardBulan Yang lalu
  • 1:10:53 gue lagi bikin bang buat yang balasdi18. ngerjain dari senin, target jadi senin. semoga aja suka hahaha

    MK AnamMK AnamBulan Yang lalu
  • Thank you bang vlog panjangnya, buat memenin gua tidur

    Arrinal SholifadliqArrinal SholifadliqBulan Yang lalu
  • keren bg 👏👏👏👏

    idul jeidul jeBulan Yang lalu
  • Motivator dan inspirasi gw dalam menjalani hidup ; Ernest Prakasa, Pandji Pragiwaksono dan Raditya Dika. Nggak sabar ngeliat trio panutan gw ini berkolaborasi. Sehat selalu buat semua nya.

    Michael PangaloMichael PangaloBulan Yang lalu
  • Gokill dah emang nih vlog 🔥🔥🔥

    Adi Wijaya KusumaAdi Wijaya KusumaBulan Yang lalu
  • wah parah borneo gaada pas temennya lagi ultah haha

    Yoga YudhistiraYoga YudhistiraBulan Yang lalu
  • 49:30 pindah negara untuk go International? Mantap!!!

    Marcellino HanggoroMarcellino HanggoroBulan Yang lalu
  • Pake stabilizer ok tuh bang, shaky banget video nya 👍

    Gibrani AkramGibrani AkramBulan Yang lalu
  • anjir gw kaget kenapa ditanya pandemi vs world war 3

    Yoga YudhistiraYoga YudhistiraBulan Yang lalu
  • Yg nanya males2san nih... Mending gue yg nanya dah...

    Tik Tok INDONESIATik Tok INDONESIABulan Yang lalu
  • 59:00

    Arta Wijaya Absen 01Arta Wijaya Absen 01Bulan Yang lalu
  • Impian tidak pernah bisa di stop Walaupun km tinggalkan dia akan bangkit kembali di pikiran

    Tik Tok INDONESIATik Tok INDONESIABulan Yang lalu
  • sukses terus bang pandji

    CUAN KOMEDICUAN KOMEDIBulan Yang lalu
  • QnA dalam bentuk vlog

    Jupiter MarsJupiter MarsBulan Yang lalu
  • Kalo menurut gue quarter life crisis sih lebih ke kebingungan di umur 20an ketika lingkungan lu pace-nya udah ga sama lagi. Dari dulu kita kan TK-Kuliah dengan peers yang seumuran, semua orang pace nya sama sama kita, tapi ketika udah umur 20an, ada yang tiba-tiba udah nikah, belum lulus kuliah, ga punya kerja, udah punya kerja, udah punya perusahaan sendiri, dll. Dan harusnya sih jawabannya ada di 00:44 Eps 10 soal gak membandingkan diri dengan orang lain ya.

    Laurentius GernadiLaurentius GernadiBulan Yang lalu
  • bang, itu botak karena androgenic alopecia bukan ?

    No MercyNo MercyBulan Yang lalu
  • 1:07:30 okay guys... DO NOT SUBSCRIBE

    FM7FM7Bulan Yang lalu
  • Tumben lama durasinya

    Halo BrawijayaHalo BrawijayaBulan Yang lalu
  • Izin berkomentar bang terkait pembahasan ke ayah Anda, Bang. Terkait adaktif dan idealis bang. Kalau emang tempat atau situasi tersebut memang sesuai bisa di adaptasikan, maka adaptasikan. Lain hal bila tidak layak buat diadaptasikan. Idealis Ayah abang adalah merealisasikan penulisan beliau dengan seidealnya dia bang dan ingin menyampaikan apa yang meresahkan baginya dan dibagian ke orang lain tanpa campur tangan editor yang bahkan mungkin masukkan dari editor justru melukai pesan yang ingin disampaikan di buku Ayah abang. Makanya almarhum tidak adaptiasi dengan keadaan kayak gtu.

    Fukai AoFukai AoBulan Yang lalu
  • Thumbnailnya kyk mau di kemo bang.

    Toge MovieToge MovieBulan Yang lalu
  • Kasian bgt org2 yg gatau vlog mas Pandji :(

    Fajar SFajar SBulan Yang lalu
  • main bola pertama sejak kena covid (yang gua ga tau jadi atau ngga), lalu kena covid lagi :”)

    azzuramaazzuramaBulan Yang lalu
  • damn.. there's a lot of stuff that I learned

    FM7FM7Bulan Yang lalu
  • Gue selalu penasaran sama hiasan lampu ngambangnya itu bang. Ada yg tau ga itu namanya apa dan beli di mana?

    Gilang & Nabila DailyGilang & Nabila DailyBulan Yang lalu
    • the levitating light

      goldbytrsgoldbytrsBulan Yang lalu
  • Ini pas udah kena Covid ya ??? Nih semua orang yang kerekam sama Bang Pandji pas dia lagi nuruni masker. DIsarankan untuk testing PCR semuanya ...

    ilhamrjilhamrjBulan Yang lalu
    • Padahal ada tanggalnya itu Ham 😂

      Borneo VerandoBorneo VerandoBulan Yang lalu
  • .

    ZenZenBulan Yang lalu
  • 34:51 ASMR tegukan dari seseorang yang menginspirasi...

    ZaenathiZaenathiBulan Yang lalu
  • Wah kenyang banget 00.44 videonya 1 jam wkwk

    Abdul Aziz YudistiraAbdul Aziz YudistiraBulan Yang lalu
  • "Pengen tapi menyerah" itu saya ka, karena...?😞 😢

    Cumi cumuyCumi cumuyBulan Yang lalu
  • buset dikit lagi 1M sub, ntabbbb edit: boleh dong bang, direveal, waktu dan moment apa aja yang penambahan subsciber nya naik drastis? pasti menarik

    ndrndrBulan Yang lalu
  • Konten yang paling ditunggu tiap minggu 👍

    SJ AmzSJ AmzBulan Yang lalu
  • nyimak ampe abis

    Jalan-Jalan SepakbolaJalan-Jalan SepakbolaBulan Yang lalu
    • ntap

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • Semoga segera pulih bang, maksimalkan istirahatnya. Semoga aman-aman aja ya buat bisnisnya, semangat bang Pandji! dan terima kasih untuk Bang Borneo yang selalu ngeshoot dan ngedit video ini dengan baik.

    tellooustelloousBulan Yang lalu
    • terima kasih kembali, semoga bisa bertumbuh lebih baik lagi

      Borneo VerandoBorneo VerandoBulan Yang lalu
  • Saya bukan dari ras!!! Atau kelompok mana pun..... Semua akan berubah!!!! Mari renungi diri sendiri, dan kejadian di sekeliling Hanya mengingatkan selalu Tetapkan taat protokol kesehatan dan jangan lupa yakin kepada Tuhan maha melindungi, dan maha segalanya, kita di uji Allah dengan pandemi ini untuk mengingatnya,, kekuatan siapa lagi kalo bukan tuhan yang maha segala gala nya..... Bangkit Indonesia dengan kekuatan Tuhan yang maha esa,,,,

    Chanel bragChanel bragBulan Yang lalu
  • Bang pandji kenapa ga pake masker kalo lagi ngejelasin sesuatu ke bawahannya?

    Ramos JanoahRamos JanoahBulan Yang lalu
  • 14:35 aku pilih world war III aja, kalo dari segi perang mungkin Indo gak ikutan, dampaknya sama-sama perekonomian jatuh, tapi setidaknya kita bisa berkumpul, tertawa dan menangis bersama tanpa curiga

    FPMFPMBulan Yang lalu
    • Hah?

      ZETTONZETTON29 hari yang lalu
    • Lu bercanda kan?

      al khairial khairiBulan Yang lalu
    • untuk anak introvert/Hikki/nolep .... saya memilih pandemi biar yang mati banyak dan kebanyakan yang gblok yang mati... kasian bumi bro, dah tua... :y

      ZaenathiZaenathiBulan Yang lalu
    • lo bercanda kan?

      Kurnia Dwi PutraKurnia Dwi PutraBulan Yang lalu
  • Smgt. G perlu mnyalahkn. Y pnting besok2 pk masker trus hrs mndi dr luar rmh. Nyentuh2 jgnlppk disenfektan. Minum mkn d jga istrht cukup. Smgt trs

    Puti DinjPuti DinjBulan Yang lalu
  • Bang boeh nggak di weekly vlog dikasih liat sisi enterpreuner pandji yang suka ngamuk hehe

    Buat YoutubeBuat YoutubeBulan Yang lalu
    • Setuju gua😁

      Duifadia DissaDuifadia Dissa29 hari yang lalu
  • Bang bikin konten bareng isman dong

    Bagas FakhriBagas FakhriBulan Yang lalu
  • Durasi terpanjang ku rasa

    Cerita Hari Ini OfficialCerita Hari Ini OfficialBulan Yang lalu
  • Jangan sampai jika dberi umur panjang, kita menghabiskan waktu di masa tua dengan menyesali apa² yg tidak pernah kita buat di masa muda untuk mewujud cita².. Saya sepakat, itulah kenapa saya bertahan untuk berkarya..

    Taufiq Hidayat AbTaufiq Hidayat AbBulan Yang lalu
  • Fase dimana lu berubah dari karyawan UPS ke pekerjaan yang gaji nya lebih kecil karena waktu nya lebih bisa lu gunakan untuk berkarya. Gua cukup penasaran sama pola pikir nya mas pandji pas itu mas.

    MichaelMichaelBulan Yang lalu
    • udah kok, judulnya lupa tapi kurang lebihnya tentang apa yg gue pelajari dari menjadi sales

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • GWS bang

    Menjurus MenMenjurus MenBulan Yang lalu
  • Action usaha kreasi mikir kerja berusaha itu semua ikhtiar manusia ji, rezeki itu dari pemilik Alam Semesta, dan biasanya ikhtiar yg bagus dan konsisten akan dapat semua yg kita inginkan (doakan) apalagi diiringin dengan sedekah apa saja... Kek gitu biasanya plot dari orang-orang sukses ... 😂 Cepat sembuh ya ji, salam to garaga ... 😂😂😂

    Yulvando AsrilYulvando AsrilBulan Yang lalu
  • Makanya 212 Mart banyak gak bertahan lama karena masyarakat tau apa yang ada dalam pikiran pemilik2nya dan tidak mencerminkan diri mereka. Kecuali brand nya sudah terlalu kuat dan masyarakat sdh bergantung pada brand tersebut seperti fb, google, starbuck. Pemiliknya dukung LGBT pun gak ngaruh dgn seruan boikot

    Ryanda PutraRyanda PutraBulan Yang lalu
  • Asik 1 jam, lumayan buat stok nyicil nyicil kalo lagi jenuh

    Daffa SebastianDaffa SebastianBulan Yang lalu
  • Semoga cepet sehat bang Pandji, semoga cepet negatif. Wishing you a godspeed recovery. Emang Covid *****L.

    Jody Juanda DewantoroJody Juanda DewantoroBulan Yang lalu
  • Gue lebih suka kalo bang pandji materi kaya gini dari pada STAND UP wkwk

    Levy_numLevy_numBulan Yang lalu
  • Gue lebih suka sama jam upload sekarang sih, kalo sore pas jam jam mau pulang kerja dan ngadepin weekend. Jadi dengerin ini biar tidak lemas selama weekend

    Hiya HiyaHiya HiyaBulan Yang lalu
  • DAGING DAGING DAGING!!! VIDEO YANG MENGANDUNG BANYAK NUGGET & KOLESTEROL BANG PANDJI CEPET SEMBUH 2ND COVID! YOK BISA YOK BANG

    kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono eh sorry nih bang, caption yg mana yak?

      kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
    • bang captionnya pencet dulu bang

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
    • Aamiin

      AprilianiAprilianiBulan Yang lalu
    • @TUFAK LIFE mksdnya? :(

      kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
    • Warga Indonesia kalangan mana kamu ini wkkw

      TUFAK LIFETUFAK LIFEBulan Yang lalu
  • lekas sembuh bang!

    jaychouloversjaychouloversBulan Yang lalu
  • goks durasinya

    azzuramaazzuramaBulan Yang lalu
    • kenyang

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • Saya mau bang

    Gilbert BaritaGilbert BaritaBulan Yang lalu
  • 49:15

    Bryan RamandikaBryan RamandikaBulan Yang lalu
  • Bang kok gua ga ada tombol join member ya?

    Sandy EliezerSandy EliezerBulan Yang lalu
  • Daging semua bang🥰

    Ytb SYtb SBulan Yang lalu
  • Bang, request dong di vlog selanjutnya cerita pengalaman bang pandji jadi seorang penulis dan bagaimana perjuangan bang pandji jadi seorang penulis. Thx

    Arif NugrohoArif NugrohoBulan Yang lalu
  • Lekas sembuh bang Pandji dan semua orang yang lagi sakit. Jangan sampe weekly vlog isinya isolasi vlog

    AqiellaAqiellaBulan Yang lalu
  • Gila ini teori marketing dijelasin se-awam mungkin

    Arif SaadilahArif SaadilahBulan Yang lalu
  • Ga peduli rokok legal atau ngga karena ga ngerokok, kalo ganja peduli karena......🌱 Hati hati ya mas 🙆

    key oktavkey oktavBulan Yang lalu
  • Cepet sembuh bang 🙏🏻

    Adika HelmiAdika HelmiBulan Yang lalu
  • Mahhal ilmunya!!! Berasa seminar dan berasa gw ada disitu lagi nyimak😍😍😍😍😍

    WhatICanSee ZWhatICanSee ZBulan Yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Aldy PradanaAldy PradanaBulan Yang lalu
  • 19:28 Well, yes but actually no. Siriusly, idealnya sih ga gitu. Tapi tapi kan idealnya gw sama yang punya karyawan kan beda, karyawan karyawan sendiri, perusahaan sendiri, kultur kerjaan sendiri, pegawhy nya ya they sign up for this. Sooo. bALik kE diRi mAsInG-MaSinG 😌

    Reza KulasidiniReza KulasidiniBulan Yang lalu
  • Sakau 4 jam bang

    bintang jati pamungkasbintang jati pamungkasBulan Yang lalu
  • pengen deh Adit MKM jadi talent comika

    Orang NirgunaOrang NirgunaBulan Yang lalu
IDbil