TERIMA KASIH ERNEST PRAKASA |

113 747 Ditonton

Komentar
  • Kelamaan isoman bikin pandji banyak punya waktu luang ya. Makasi kawan2 semua. 🤍

    Ernest PrakasaErnest Prakasa14 hari yang lalu
    • Kok ngga pernah update?

      afri cahyonoafri cahyono3 hari yang lalu
    • Terimakasih koh Ernest 👏👏👏

      Riza MaladhoiRiza Maladhoi8 hari yang lalu
    • Hahahahaha

      Edwin GoreEdwin Gore9 hari yang lalu
    • Puji Tuhan ko Ernest sdh menjadi garam dan terang untuk banyak orang👍Jbu ko 🙏 ❤️

      Maria GratzfeldMaria Gratzfeld9 hari yang lalu
    • sang pembuka jalan

      WaltersWalters10 hari yang lalu
  • Arif brata emang paling kocak 🤣🤣🤣

    Wawan Tri PutroWawan Tri Putro2 hari yang lalu
  • rigen mana rigen, udah ga nonton rahmet lagi pun

    Gesner TampubolonGesner Tampubolon4 hari yang lalu
  • Ada boring bokir ya harus di tonton . Menurut saya hehe

    Maisyaroh Ennis arindaMaisyaroh Ennis arinda5 hari yang lalu
  • Mantulll koh Ernest✊✊✊

    Pandapotan MarbunPandapotan Marbun5 hari yang lalu
  • Enggak ada Dzawin :')

    Raden Dwi GitaRaden Dwi Gita6 hari yang lalu
  • Satu lagi yang ku suka dari ernest ini, dia itu gak cinta buta. Terutama mengenai pilihan politik, kalau yg dipilih nya gak betul kinerja nya, dia gak diam loh. Bersuara dia. ini baru anak bangsa yang mau Indonesia Maju.. Salut aku.

    Fernandus GintingFernandus Ginting6 hari yang lalu
  • Rin telor lu dingin tuh di meja

    Irma AndrianiIrma Andriani6 hari yang lalu
  • Om Isman jadi Isman

    Benydictus Digdo PrasojoBenydictus Digdo Prasojo7 hari yang lalu
  • Coki, Mongol dll belom niiih

    Benydictus Digdo PrasojoBenydictus Digdo Prasojo7 hari yang lalu
  • Love you kalian semua,,smoga sehat" slalu,,terima kasih sudah menghibur kita selama ini,,congratss yaa

    Pace KrisPace Kris7 hari yang lalu
  • Aku ga suka sama Ernest, tapi salut dan terimakasih bang Ernest, sudah memberikan jalan kesejahteraan buat banyak orang dan membuat sejarah baru komedi di Indonesia

    Leni GiwiLeni Giwi8 hari yang lalu
  • Bang wira sama bang barry lagi di satu lokasi WKWKWK

    Asrul EfendiAsrul Efendi8 hari yang lalu
  • Paman Coki kemana ya??

    navidnaholicnavidnaholic8 hari yang lalu
  • Terimakasih koh Ernest, semoga next bisa buat film tentang Stand Up Indo 👏👏👏

    Riza MaladhoiRiza Maladhoi8 hari yang lalu
  • keren

    Idul SahrirIdul Sahrir8 hari yang lalu
  • Sesuai namanya ya "Prakasa". Koh ernest hobbynya memprakarsai apa saja. Termasuk menjadi satu dari beberapa stand up comedian yg membuka karier stand up comedian sebagai aktor. Dan jujur film komedi terjamin lucunya kalau yg maen banyakan stand up comedian

    hujan pagihujan pagi9 hari yang lalu
  • 😏Kumpul semua disini...gajian bareng

    aquantino aquantinoaquantino aquantino9 hari yang lalu
  • 18:07 ko Ernest jadi pho 🤣

    Anisa Tantri AsariAnisa Tantri Asari9 hari yang lalu
  • Happy aniv Stand Up Indo .. Trimakasih koh Ernes Prakasa..

    Yonathan SamadiYonathan Samadi10 hari yang lalu
  • Bang pndji tolong jlasin suci 1 awalnya dari siapa...apkh idenya ernest juga.

    Nanang EfekNanang Efek10 hari yang lalu
  • Bang Muslim adalah aku saat menonton video ini. Selamat Ulang Tahun Ko. Ernest.

    Farah MuawwizahFarah Muawwizah10 hari yang lalu
  • Bang mau nanya dong apakh ernest ikut suci 1 cuma buat pancingan aja ..krna sebetulnya dia sdah founder...dan mknya dia juara 3 ya , apa betul bang pndji?

    Nanang EfekNanang Efek10 hari yang lalu
  • Koh Ernest panjang umur yaaaaa.... StandUpIndo jaya selaluuuuu.... Utk para StandUp Comedian Indonesia sukses terus semuanyaaaaa.... Love you all💗💗💗

    nanne larasnanne laras10 hari yang lalu
  • Mantap Koh Ernest 👍🏻👍🏻👍🏻

    CP FILMCP FILM10 hari yang lalu
  • Ko Ernest kaya rayden di mortal kombat. Ngumpulin jagoan-jagoannya heheehe 😁 Maju terus ko Ernest dan sehat selalu. GBu 🇮🇩

    Andhika DwiAndhika Dwi10 hari yang lalu
  • Kok gk ada Dodit ya bang?

    Mbak ZhaMbak Zha10 hari yang lalu
  • 24:22 kenapa jadi ulang taun ko ernest blokk

    Flying CockroachFlying Cockroach11 hari yang lalu
  • ni orang orang napa pilek semua dah

    alfie agazzialfie agazzi11 hari yang lalu
  • bang boris bokir kok yg lain di rumah di cafe dsb, kok di mobil...lagi di konciin ya bang???

    Cat Age ChannelCat Age Channel11 hari yang lalu
  • Wow seorang radit ingat dengan masa lalu?? Sungguh amazing

    Aldy PratamaAldy Pratama11 hari yang lalu
  • rigen?

    Hermawan Tri PambudiHermawan Tri Pambudi11 hari yang lalu
  • Gua kirain Toshi-nya Naked director, ternyata Ge

    Zulfiady BazoZulfiady Bazo11 hari yang lalu
  • Fico bukanya gk suka sama Ernest di roasting di mli

    Alit ArjunAlit Arjun11 hari yang lalu
  • Ah biasa aj

    Alit ArjunAlit Arjun11 hari yang lalu
  • Ko Ernes memang pantas jdi presiden komika jos deh kpngen bljar stand up karna sya dulu pinter ngelucu wktu skh tpi masih agak ragu hee

    Ahmad RobidiAhmad Robidi11 hari yang lalu
  • HBD standu[ indo

    Muh. Zulfikar Khalik HermanMuh. Zulfikar Khalik Herman11 hari yang lalu
  • tretan muslim, 24:22 , kok ernest ulang tahun? harus nya kan stand up indo? wkwk

    Muh. Zulfikar Khalik HermanMuh. Zulfikar Khalik Herman11 hari yang lalu
  • Muslim ngantuk?

    Pandji PetualangPandji Petualang11 hari yang lalu
  • Ada yang kurang, Koh Ernest harus berterima kasih sama diri sendiri, inisiatifnya itu bisa jalan karena ada eksekusi. Andaikan dari awal udah mager, terus gak jadi ngechat orang2, gak akan ada Komunitas Stand Up Indo.

    Entertainment ScopeEntertainment Scope11 hari yang lalu
  • Coki nga ada

    Ronal EdwinRonal Edwin11 hari yang lalu
  • Rais di rumah radit

    Nurul WardaniNurul Wardani11 hari yang lalu
  • Remin gaada ya

    Ilham RamdoniIlham Ramdoni11 hari yang lalu
  • Sakdiah gmna kabarnya ya..

    miftahudin algifarimiftahudin algifari11 hari yang lalu
  • Paling lucu ucapannya Isman HS... 👌

    Fauzan AzhimaFauzan Azhima11 hari yang lalu
  • saya sebagai penikmat stand up mengucapkan selamat ulang tahun buat Stand Up Indo. Dan berterimakasih buat semua founder Stand Up Indo buat kelucuan versi stand up selama ini.

    alwi andrianalwi andrian11 hari yang lalu
  • Rigen ga ada nih?

    I FI F11 hari yang lalu
  • Mas Pandji justru kelihatan baiknya, rendah hati dan menghargai karya seorang teman. Mas, sesuai namamu Pandji (Panji) yg artinya lambang / bendera. Bendera yang bermakna berkibar, menjadi pandu yang terlihat bahwa disitu ada suatu karya. Suatu kerelaan mensuarkan. Terus tegak Mas, kibarkan dan berkibarlah.

    Cathy ReeCathy Ree11 hari yang lalu
  • Mamat alkatiri mana ee?

    Dina mariana ManullangDina mariana Manullang11 hari yang lalu
  • Gw kira endingnya Babe bakal Hiyaaaa... 😂

    Galang TegarGalang Tegar11 hari yang lalu
  • Coki gaada yak, apa gua kelewat wkwk

    Dwi Wahyu PermataDwi Wahyu Permata12 hari yang lalu
  • Kalian semua terbike sudah membuat saya bahagia tertawa karena standupindo...

    davecchiodavecchio12 hari yang lalu
  • Salut Ernest...sdh menjadi berkat bagi teman2 komika dan menghadirkan hiburan2 yg bermutu bagi kami...teruslah berkarya...sehat dan bahagia selalu. @ Panji..ide yg bagus menghadirkan materi ini sbg perayaan ultah stand up Indo

    Beyonce FortuneBeyonce Fortune12 hari yang lalu
  • Kasihan yah Ernes, padahal masih muda... Terima kasih Ko Ernes semoga tenang selalu..

    Neville QalinNeville Qalin12 hari yang lalu
  • Rio bunatubun thumnailnya bukan muka dia wkwk

    Gugun GuntaraGugun Guntara12 hari yang lalu
  • abdel ga ada respek" nya

    Marcus Wong KSMarcus Wong KS12 hari yang lalu
  • yah durasinya jadi 1111 lagi bang

    Fajar MustofaFajar Mustofa12 hari yang lalu
  • ramon papana dmn nih?

    Marcus Wong KSMarcus Wong KS12 hari yang lalu
  • 9:53 putih cool panjang. :))

    Kekanyangan MembantasKekanyangan Membantas12 hari yang lalu
  • Ramon Papana ga ditanyain juga? Wkkw

    Restu PurbayaRestu Purbaya12 hari yang lalu
  • 18:51 potret seorang anak durhaka yang mencoba memuji-muji orangtuanya

    Al FrizaAl Friza12 hari yang lalu
  • makasih koh ernest

    Adam PutraAdam Putra12 hari yang lalu
  • lagi nonton tgh2 br nyadar 1 jem lebih vid nya...

    Menjurus MenMenjurus Men12 hari yang lalu
  • tretan goblok 😂😂😂

    whay Alkhoroniwhay Alkhoroni12 hari yang lalu
  • Puji Tuhan. Awalnya gw kira ucapan selamat jalan.

    Gabriel KaromaGabriel Karoma12 hari yang lalu
  • Ini Memorian of Ernest Prakasa?

    ninja Goninja Go12 hari yang lalu
  • Ernest dijaman awal stand up Indo menggambarkan gw pada saat ini.. Niat sama sesuatu, tapi temennya ikutan niat buat sukses bareng.. Dan akhirnya beneran sukses.. Nah bedanya gw, yang niat gw doang, temen gw nyimak.

    Tukang Stand UpTukang Stand Up12 hari yang lalu
  • Kok RAM nyala Father NA gak ada 😁✌

    CJ TutorialCJ Tutorial12 hari yang lalu
  • Yang gua heran cuman 1 Kok masih ada aja ya yang dislike

    hobinya Gilanghobinya Gilang12 hari yang lalu
  • Rigen lagi marah, jadi ga bikin

    hz_motionhz_motion12 hari yang lalu
  • ERNEST PRAKASA = TONY STARK NYA AVENGERS !!!!!!!!!!!!!

    NoMochiNoMochi12 hari yang lalu
  • makasih bang ernest

    Gusti Muhamad BobbyGusti Muhamad Bobby12 hari yang lalu
  • Bang kok gw nntnnya kyk ucapan kenangan indah koh ernest udh mininggal wkwkwkw

    faris fadhilah fasyafaris fadhilah fasya12 hari yang lalu
  • kok ga ada coki pardede? chuakkkkkk

    pwrOverwhelmingpwrOverwhelming12 hari yang lalu
  • Dzawin mana nich

    Rizki MRizki M12 hari yang lalu
  • Ter-gimmick: UUS 🤣

    Eka Isma LilianyEka Isma Liliany12 hari yang lalu
  • Terima kasih ko ernest!!!!

    Eka Isma LilianyEka Isma Liliany13 hari yang lalu
  • 1 dekade pula MU blm juara 😣😣

    Mehmedi FauziwMehmedi Fauziw13 hari yang lalu
  • 1 comic yang gak gua liat bilang makasih om ramon🤣

    muhammad jovino ananda artimuhammad jovino ananda arti13 hari yang lalu
  • Ge? Skip.

    maruf hassanmaruf hassan13 hari yang lalu
  • HBD ko erneest eh gmn, bener ga si

    ndrndr13 hari yang lalu
  • Ramon papana meriang melihat video ini 🤣

    Annisa FSAnnisa FS13 hari yang lalu
  • terima kasih ernest studio, gw jadi bisa nyobain potongan two block.

    Armanda DimasArmanda Dimas13 hari yang lalu
  • UUS keliatan natural banget 😂

    Nizar RamaNizar Rama13 hari yang lalu
  • Salut waktu dia ngasih job ke Geby...

    Ignatius Adhi PranowoIgnatius Adhi Pranowo13 hari yang lalu
  • Bang Rigen ga ngucapin ada masalah sama koh ernes hehehe canda masalah 😁🤣😁

    Dede IskandarDede Iskandar13 hari yang lalu
  • 1:07:37 langsung nanya mbah gugel 🤭😁

    kartika hasjimkartika hasjim13 hari yang lalu
  • 1:00:51 backsound nya TAHU BULAATT

    muhammad luthfi Bilqistimuhammad luthfi Bilqisti13 hari yang lalu
  • Wah bisa liat per-segmen,tapi liat list-nya kagak ada yg mau gue liat 😂😂 tapi udah liat semua yg dipost di ig

    Jon RedArmy77Jon RedArmy7713 hari yang lalu
  • Isman ngomong naon sih.... 😂😂😂

    Beda PandangBeda Pandang13 hari yang lalu
  • Jadi pengen kerja sama koh ernest

    Vina Puspita FajrinVina Puspita Fajrin13 hari yang lalu
  • Saya tidak melihat coki pardede disini

    Andi Ahmad FaisalAndi Ahmad Faisal13 hari yang lalu
    • Coki bagaikan tokoh makar di sebuah negara

      Al FrizaAl Friza12 hari yang lalu
  • Dzawin??

    Rizky PratamaRizky Pratama13 hari yang lalu
  • Si ketua yayasan pemuda tersesat kok nggak ada

    gema hatigema hati13 hari yang lalu
    • Coki kan punya pemikiran kalo gak penting gak usah dibikin, ahahaha

      Al FrizaAl Friza12 hari yang lalu
  • baca judulnya, gw kira ernest meninggal

    BATAS SUCIBATAS SUCI13 hari yang lalu
  • Bngsay si tretan malah ngucapin ulangtahun ke ke ernest 🤣🤣

    Rizal Iqbal AhyadiRizal Iqbal Ahyadi13 hari yang lalu
  • Bikin film sejarah stand up indo keknya seru.. 🙂

    zz13 hari yang lalu
  • Apakah nanti Ernest bakal banyak istri seperti di negara Wakanda Terima kasih pak Ernest

    Ronald TanRonald Tan13 hari yang lalu
  • Aly ajg knp ko ernest ulang tahunnn...

    Pemuda NetizenPemuda Netizen13 hari yang lalu
  • Lord of Madura, HBD Ernest

    zdienoszdienos13 hari yang lalu
IDbil