TANTANGAN TERBESAR PANDJI JADI SUTRADARA

8 994 Ditonton

Komentar
  • Ala-ala Gary vee

    The Rahmat HiddThe Rahmat Hidd25 hari yang lalu
  • semua vlognya aja bang dibikin secantik ini

    ilh fmilh fm26 hari yang lalu
  • LL + TAXI POOL KALIBATA

    Gustomi SutiosoGustomi Sutioso27 hari yang lalu
  • Yang jelas bang pandji jangan main jadi pemeran utama, fokus aja di sutradara, kalo mau muncul 1 2 adegan saja.

    Nanang HamadaNanang Hamada27 hari yang lalu
  • OMG ADA PANDJI CORBUZIER AOWKAOWKAOWKAOWK

    Enzo Jayden TuranganEnzo Jayden Turangan27 hari yang lalu
  • Bagus mas gini, jadi tau apa yang dilakuin videografernya sebelum jadi gambar yang ciamik di 00:44 itu

    Muhammad Fuad AlfansiMuhammad Fuad Alfansi27 hari yang lalu
  • 28th

    Kodrat Zulfikar BandoroKodrat Zulfikar Bandoro27 hari yang lalu
  • Gua aja yg notabene msh awal dalam dunia film, yg kelasnya msh Juara 1 FLS2N Provinsi aja bisa bilang kalo penulisan dan penyutradaraan "yang baik" itu susah. Kalo cuma mau bikin yg biasa-biasa aja mah tinggal bikin aja gitu. Tapi untuk bikin yg bagus, banyak harus yg harus dipikirin. Respect bang Pandji.

    BluechocolatxBluechocolatx27 hari yang lalu
    • @Reza Pahlevi Sulawesi Tengah, FLS2N tahun kemaren..

      BluechocolatxBluechocolatx26 hari yang lalu
    • Juara FLS2N Provinsi mana bro?

      Reza PahleviReza Pahlevi26 hari yang lalu
  • Gak ada kapoknya😂😂

    Terbang TenggelamTerbang Tenggelam27 hari yang lalu
  • Gatau malu. Udah gagal ya tau diri lah penonton dikit

    ZeldaZelda27 hari yang lalu
  • Promonya diperbanyak lg Bang, film² sebelumnya ga pernah keliatan promonya

    Mario NovandoMario Novando27 hari yang lalu
  • mentahan aja bang asik

    Andre KusoyAndre Kusoy27 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    HunkyExplorer1508HunkyExplorer150827 hari yang lalu
  • Bang klo subscribe Luh pgen tembus satu juta coba deh collab ama pak ahok

    cecep fahmi Salafycecep fahmi Salafy27 hari yang lalu
  • Tantangan terbesar sutradara jadi Pandji kira-kira gimana ya?

    Oxy FirnandoOxy Firnando27 hari yang lalu
  • Saat ingin ber* stand-up comedy bang panji bukan hanya ingin membuat orang tertawa. Tapi saat ingin membuat film pandji tidak punya apa-apa untuk diceritakan. Fix, dia cuman risau masalah ada yang nonton dan gak nonton. Jangan jadi sutradara hanya karena ikut2an (Radit dan Ernest). Jadilah sutradara karena punya sesuatu yang besar untuk diceritakan! Dan belajar dulu. Bikin film pendek yang bisa masuk festival film (bukan canes ya) aja dlu..trus menang. Itu dulu, deh... Zaman skrg mentang2 punya massa dan bisa nulis joke langsung mikir bisa bikin film. Cinema is an ART. Not a joke!

    Ky eFKy eF27 hari yang lalu
    • Si pandji keliatan bgt ga mau kalah tapi ga sadar diri dgn kemampuan. Ga mau kalah sama radit tapi massa kalah banyak. Ga mau kalah sama ernest tapi kemampuan kalah jauh. Aneh emang si pandji maksa bener. Kaya jadiin istrinya stand up comedian padahal ga lucu. Lucu sih menurut dia doang dan beberapa fans. Sekarang mana istrinya ga pernah nongol lagi. Udah kena MENTAL kali dikatain CRINGE mulu.

      ZeldaZelda27 hari yang lalu
  • kumpulkan team cinematik, Pospro yang keren bang, ada banyak lulusan broadcast yang keren,scriptwriter,copywriter,visualizer,wah akhirnya berguna nih Despronya. hidup bang Pandji, semangat ! pandji bisa

    AURISPORT CLOTHINGAURISPORT CLOTHING27 hari yang lalu
  • Koneksi antara film dan musik yang mengirinya bisa membuat kita selalu ingat dengan film/adegan/scene yang ada di dalamnya... Walaupun gw lebih byk dapat koneksinya dalam anime/film animasi (nggak semua sih) kecuali kalo memang filmnya genre musikal,, karena biasanya itu "hook" yg bikin org biasanya selalu ingat,, Contohnya aja film frozen 1 & 2 pasti banyak diingat lagunya,, Kalau anime seperti Kimi no Nawa, Demon Slayer :Mugen Train,, Laskar Pelangi, The Greatest Showman,, dll

    Deju DezuDeju Dezu27 hari yang lalu
  • HADIR DI MENIT 17

    Dio JDio J27 hari yang lalu
  • My idol

    Qory GarokQory Garok27 hari yang lalu
  • tantangan terbesarny adalah menarik penonton lebih banyak dari film sebelumny

    not a pinoynot a pinoy27 hari yang lalu
    • 😀😀😀👍👍😎

      Safira Eka rahmania RaraSafira Eka rahmania Rara27 hari yang lalu
    • justru ga berat dong, kan film sebelumnya dikit

      azzuramaazzurama27 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Mario NovandoMario Novando27 hari yang lalu
  • Masa cuma 5 menit

    Fajar PriyadiFajar Priyadi27 hari yang lalu
  • Smoga film baru nya sukses, inget ya harus beda,

    AndibonbarTVAndibonbarTV27 hari yang lalu
  • Telat 1 menit, lekaslah sembuh Mas Pandji, dan lihatlah desain logo him podcast buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda27 hari yang lalu
    • Masih segar

      JstrndmJstrndm27 hari yang lalu
    • @Jstrndm baru lulus sma

      Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda27 hari yang lalu
    • Pengangguran banget gan 😅

      JstrndmJstrndm27 hari yang lalu
  • 🔥

    Richard JiRichard Ji27 hari yang lalu
  • 3rd

    MTG INDONESIAMTG INDONESIA27 hari yang lalu
  • O

    Aan shinyoAan shinyo27 hari yang lalu
  • 👍

    XZhXZh27 hari yang lalu
IDbil