STAND UP COMEDY: RIFFING DI COMEDY GYM

159 625 Ditonton

Komentar
  • S0und please

    SyhfSyhf2 jam yang lalu
  • Garing

    ryan nurdinryan nurdin12 jam yang lalu
  • Ko gue gak pernah ketawa yah nji kalo liat Luh stand up??

    Eky Al MustofaEky Al MustofaHari Yang lalu
  • komedian stand up paling gariing sdunia.. apa bisanya guoblok org nii.

    Araq YakuniAraq YakuniHari Yang lalu
  • Aneh gua lihatnya Si panji gak ada lucu2nya kalau stand up

    Nemokoi MerahNemokoi Merah4 hari yang lalu
  • Saya gak pernah ketawa ngeliat Panji standup,ada yg sama?

    Erike bikerErike biker8 hari yang lalu
  • Bercanda dapur

    Bagas MadyaBagas Madya9 hari yang lalu
  • Di mna lucu nya ini lg stndup at lg sesi tanya jawab ...

    Hendi ApHendi Ap15 hari yang lalu
  • wahh tulungagung keren bang sini saja bang

    Asal KamuSenangAsal KamuSenang18 hari yang lalu
  • Lunatic twister, si Andri TnM bukan

    Dadan NurjamanDadan Nurjaman19 hari yang lalu
  • ahmad fuad, idolaku

    Dado CaesarDado Caesar21 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sm fuad lg bahas emyu🤣

    mie zarghmie zargh23 hari yang lalu
  • Dulu waktu kuliah sering ngecengin senior yang asli Tulungagung "orang Tulungagung kalo ke Indomaret copot sendal, ketok pintu sambil teriak 'mbak tumbas!!'"

    Bani WBani W26 hari yang lalu
  • Sini bang Tour kesini. Biar tau rasanya kota Cethe. 😂

    salis mustofasalis mustofa27 hari yang lalu
  • Cepet sehat bang

    irvan faturirvan faturBulan Yang lalu
  • Whaa ada TnM

    Fariz Dwi PutraFariz Dwi PutraBulan Yang lalu
  • njir ada bang andri

    roy aldoroy aldoBulan Yang lalu
  • Tulungagung...ngeten pun

    achmad fuadachmad fuadBulan Yang lalu
    • wow 1.5jjya

      Makin UdinMakin UdinBulan Yang lalu
  • Anjay ada si TNM ... Lunatic

    Arpan SamosirArpan SamosirBulan Yang lalu
  • Parah lu bang andri

    Oreo KacangOreo KacangBulan Yang lalu
  • Tercatat, probabilitas ketersinggungan ada 3, yakni: 1. Tulungagung 2. Ethiopia 3. Bentukan Abdur pas kuliah

    cahya antaracahya antaraBulan Yang lalu
  • Bacain komen yg komen nya dikasih love dan yg dibales sama bang panji

    Muhamad AanMuhamad AanBulan Yang lalu
  • At Omahmu Ngendi At ??

    Tumo SuwalTumo SuwalBulan Yang lalu
  • salam dari Kauman, Tulungagung bang panji...

    afif baharudinafif baharudinBulan Yang lalu
  • KOTA TULUNG AGUNG ITU DIMANA WOY

    Faisal Renaldy PujiantoFaisal Renaldy PujiantoBulan Yang lalu
  • Hankuk Sippo hadir bang😁

    Andilala MansurAndilala MansurBulan Yang lalu
  • tnm gokil

    Muhammad MahdiMuhammad MahdiBulan Yang lalu
  • Garing , mana lucu nya coy

    Abdul MuksinAbdul MuksinBulan Yang lalu
  • Seperti di final suci

    Muhammad Fuad AlfansiMuhammad Fuad AlfansiBulan Yang lalu
  • Wah ada bang Andri channel TnM masuk video, collab secara ga langsung

    crozz ccrozz cBulan Yang lalu
  • next comedy gym kapan bang?

    Dimas RullyandanuDimas RullyandanuBulan Yang lalu
  • Pak fuad pak fuad😆

    Ranu BimaRanu BimaBulan Yang lalu
    • Piyeee

      Avan _EkaHadiningAvan _EkaHadiningBulan Yang lalu
  • lololololo tulungagung kuthoku bang

    Kurnia HerawatiKurnia HerawatiBulan Yang lalu
  • Gw sebagai warga tulungagung tersinggung hahaha...

    Roy NaldoRoy NaldoBulan Yang lalu
  • Saya mau tanya, join membership bagaimana yaa??? Tidak ada opsi nya di youtube apps nya saya

    jujujujuBulan Yang lalu
    • Bukannya ada tulisannya Gabung ya bro?

      Rachmat HidayatRachmat HidayatBulan Yang lalu
  • Rispek tulungagung... 👍👍😁

    INFINITY PICTURESINFINITY PICTURESBulan Yang lalu
  • Bang andriiii ke geeeepp haahhahahah

    baramnightbaramnightBulan Yang lalu
  • anjay ada bang andri lunatic twister

    saril palupisaril palupiBulan Yang lalu
  • FYI : UMR TULUNGAGUNG 2jt BANG

    rahayu widiarahayu widiaBulan Yang lalu
    • @Fadil Arridha iya bang aku orang blitar, tulungagung dan sekitarnya emang rata" segitu browsing aja, itupun masih banyak tempat kerja yg gajinya dibawah UMR😭

      rahayu widiarahayu widia20 hari yang lalu
    • Ini seriusan UMR 2jt bang ?

      Fadil ArridhaFadil Arridha20 hari yang lalu
  • Sari YudistiraSari YudistiraBulan Yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • siap2 lah bang. banyak materi nanti untuk komoidumoi. (tersinggung banyak nih) hahahahaha

    Rangga KulasRangga KulasBulan Yang lalu
  • Ga tau si pandji di tulungagung banyak bos2 pengusaha marmer😴

    Febri DwiipFebri DwiipBulan Yang lalu
  • Andri TNM kena

    herman ruswantoherman ruswantoBulan Yang lalu
  • Tumben gada bumper nya ??

    Gilang FirmansyahGilang FirmansyahBulan Yang lalu
  • Gokil mas ahmad fuad Tulungagung e pundi?

    Mustopa Nurkholik GifariMustopa Nurkholik GifariBulan Yang lalu
  • Andri Lunatic twister kerja buat dirinya sendiri, bikin podcast sama misuh2 netizen

    kathulinikathuliniBulan Yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • bisa bisanya si fuad menghabiskan 3/4 umk tulungagung untuk membership bang pandjiiii!!

    Mochamad Farhan Adi PradanaMochamad Farhan Adi PradanaBulan Yang lalu
    • Mungkin dia RIZKX

      Oktaviani FriskaOktaviani FriskaBulan Yang lalu
  • andri TNM nntn juga,

    HEXAGON 21HEXAGON 21Bulan Yang lalu
  • apakah Tulungagung cukup terkenal? 😂

    Yanu RBYanu RBBulan Yang lalu
  • Semoga tidak ada yang tersinggung dari Tulungagung..

    Hendro Richard Del PieroHendro Richard Del PieroBulan Yang lalu
  • Apakah akan ada orang tulungagung yg akan tersinggung?

    Supriadi CaturwibowoSupriadi CaturwibowoBulan Yang lalu
    • Ditunggu

      Sang KuryangSang KuryangBulan Yang lalu
  • cuan!

    BUNGTAMBUNGTAMBulan Yang lalu
  • Bedanya Gym Visitor dan Gym Master apa ya?

    Ghufran Musta'anGhufran Musta'anBulan Yang lalu
    • Gym Master mukanya nongol di layar & bisa interaksi dgn komika. Gym Visitor cuma bs interaksi lewat chat.

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
    • Gym master ada videonya, bisa diriffing

      suadrif rizqisuadrif rizqiBulan Yang lalu
  • Ga jelas terlalu menggema bang

    Aldy JemberzAldy JemberzBulan Yang lalu
  • Lunatic twister? Si Andri Misoh (TnM) nonton juga ternyata, pantesan joke-nya nyerempet komika. 😂🤣

    Pusti WinaryoPusti WinaryoBulan Yang lalu
  • kok ga lucu yaa

    kiflin nadilkiflin nadilBulan Yang lalu
  • HUWAA BANG ANDRII WKWKWK

    Rahmah Putri AzizahRahmah Putri AzizahBulan Yang lalu
  • karyawan gw ketawanya paling kenceng 😂

    Kirito KunKirito KunBulan Yang lalu
  • Lunatic twister itu setahu gua dia andri TNM 3:16

    Mohammad Iqbal yunusputraMohammad Iqbal yunusputraBulan Yang lalu
    • yup

      Kaalfasya ApriyandiKaalfasya ApriyandiBulan Yang lalu
  • 3:16 andri . Ayok horror ndri maman nungguin 😄

    dedy haryadidedy haryadiBulan Yang lalu
  • Andri TnM tuh lunatic twister

    R2A_0085_Muhamad Pandu PratamaR2A_0085_Muhamad Pandu PratamaBulan Yang lalu
  • Lah.. Lunatic Twister.. TNM mantap

    Sai MALIMASai MALIMABulan Yang lalu
  • p

    Bona SitioBona SitioBulan Yang lalu
  • Tulungagung hadir

    Mfakrur roziMfakrur roziBulan Yang lalu
    • Tulungagung ikut hadir

      NID CHANNELNID CHANNELBulan Yang lalu
  • Menurut gw yg riffingnya bagus selain Pandji, ada Adjis Doaibu sama Ridwan Remin

    Jupiter MarsJupiter MarsBulan Yang lalu
    • Adjis emang riffing legend gelarnya

      suadrif rizqisuadrif rizqiBulan Yang lalu
  • materi Bonar tentang Pandji dah pernah dibawain di Bolanya Standupindo asli pecah Nar lu jelek-jelekin bos lu sendiri di situ 🤣

    MK AnamMK AnamBulan Yang lalu
    • @Chairul Umam cari aja yang thumbnailnya Bonar

      MK AnamMK AnamBulan Yang lalu
    • yg episode berapa bang?

      Chairul UmamChairul UmamBulan Yang lalu
  • “Jokowi” nya gak disensor… bang Abdur: “awas aja ko Ndji kalo berani upload punya beta”

    MK AnamMK AnamBulan Yang lalu
  • Setiap topi itu dibuka, entah kenapa kedua mata ini mengedip lebih cepat.

    Bezaleel Camry PantowBezaleel Camry PantowBulan Yang lalu
  • BANGKEEE 😂😂

    WARHOLWARHOLBulan Yang lalu
  • 5:33 Kami Komunitas Pecinta Mayat Korban Kebakaran (KPMKK), tersinggung oleh jokes ini. Saudara Pandji diharapkan segera klarifikasi dan minta maaf.

    Goth SaikoGoth SaikoBulan Yang lalu
    • @Mtthw mengira orang tersinggung padahal dia (sarkas) yg nyinggung

      Bosan disiniBosan disiniBulan Yang lalu
    • @Mtthw wah, nice info gan

      Goth SaikoGoth SaikoBulan Yang lalu
    • Bro, saya ada kenalan psikiater.

      MtthwMtthwBulan Yang lalu
    • 😟

      Faiz HarahapFaiz HarahapBulan Yang lalu
  • Nyalakan rokok Esse dan menonton 😁

    Berdonat IdBerdonat IdBulan Yang lalu
  • andri kena riffing

    4 Sentolop4 SentolopBulan Yang lalu
  • Aku warga tulungagung bang.

    Debby 18513414Debby 18513414Bulan Yang lalu
  • Anjirrr gw pikir daerah mana gitu subscribe 1.5 yuta, taunya warga kota gw 😂😂😂

    maria chusnamaria chusnaBulan Yang lalu
    • Sama 😂

      Tata SabritamaTata SabritamaBulan Yang lalu
  • Anjer materinya ngakak banget🤣,tapi ngeri" sedap anjer

    Raadhii AchmadRaadhii AchmadBulan Yang lalu
  • Kapan nih acaranya bang

    Halo BrawijayaHalo BrawijayaBulan Yang lalu
    • cek deskripsi video, akan ada lagi

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • Zulfan HibatullahZulfan HibatullahBulan Yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • @lunatictwister Hello fellas you are welcome

    Dendy Sapto AdiDendy Sapto AdiBulan Yang lalu
  • apakah akan ada kasus ketersinggungan berikutnya dari warga tulungagung?

    Evangelion KardiaEvangelion KardiaBulan Yang lalu
    • tenang, tulungagung santuy semua bang

      seto dewoseto dewoBulan Yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono tenang bang tulungagung orang2nya ayem tentrem mulyo lan tinoto

      Febri DwiipFebri DwiipBulan Yang lalu
    • Nggak lah kita mah santuy........ salam dari kota cethe tulungagung ngab...

      Donnie TriernantoDonnie TriernantoBulan Yang lalu
    • Smoga tidak, masy Tulungagung humoris

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • WKWKWK anying bgt mahal di ongkos kl pulangin ke Pekanbaru

    kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • Tulungagung hadir🤣

    Tomy TombloxTomy TombloxBulan Yang lalu
  • wkwkwkwkwk

    1jtx ditonton1jtx ditontonBulan Yang lalu
  • Andri namanya disebut pasti gabisa tidur tuh 😂

    This Is EdThis Is EdBulan Yang lalu
  • lah bang andri @lunatictwister

    yakini adalahadalayakini adalahadalaBulan Yang lalu
  • rispek ada Andri TnM

    Farchan Dwi LaksonoFarchan Dwi LaksonoBulan Yang lalu
  • Wong tulungagung gaweane Ngepet ta sampean ??

    Nur AzizNur AzizBulan Yang lalu
  • Bang andriii masuuuk wwkkwk

    Winny Yuzuki OxaviaWinny Yuzuki OxaviaBulan Yang lalu
  • Tnm

    _ akhyar03_ akhyar03Bulan Yang lalu
  • 3:16 youtuber jg tu bg wkwk

    Jois AndriusJois AndriusBulan Yang lalu
    • sudah kuduga si Bang Andri wkwwkw

      ZaenathiZaenathiBulan Yang lalu
    • @Faishol Lukman yoi

      Yassar AzharsyahYassar AzharsyahBulan Yang lalu
    • Si andri itu, channelnya TnM

      Faishol LukmanFaishol LukmanBulan Yang lalu
  • Gua sebagai orang Tulungagung merasa tersanjung 😂. Gua harap lu kesini next tour bang Pandji biar ngerasain kota yg ada kata Tulung nya 😂

    Arnandito Raffaxelliano RatifandiArnandito Raffaxelliano RatifandiBulan Yang lalu
    • Inpone tenan Iki kek

      Abas BagongAbas BagongBulan Yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono Tidak bosan-bosannya saya sampaikan (lanjut sendiri😂😂😂) Btw mas, saya bikin playlist bagus loh di IDbil. Cek gih mas

      The Rahmat HiddThe Rahmat HiddBulan Yang lalu
    • Bang Pandji tour tulungagung auto beli tiket

      Yanu RBYanu RBBulan Yang lalu
    • amiiin

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • ini lucu sih, asik bang riffing lu

    DRE [DROWN]DRE [DROWN]Bulan Yang lalu
  • Anjay TNM (Lunatic Twister) penikmat Pandji juga wkwk

    M.Naufal HafizhM.Naufal HafizhBulan Yang lalu
    • dia emg penggemar stand up comedy, bukn hnya pandji sih.

      Kaalfasya ApriyandiKaalfasya ApriyandiBulan Yang lalu
    • kan emang bang andri sering nge reference kata2nya bang panji kalau di videonya dia

      oriz pratamaoriz pratamaBulan Yang lalu
  • anjay tnm ditanyain wkwkwkwk

    IchaIchaBulan Yang lalu
  • 3:07 Andri TnM itu 🤣

    Silent GuardianzSilent GuardianzBulan Yang lalu
    • Bang Andri, bilang ae kamar bang, sok2an kantor..wkwkwkk😂

      MUHAMMAD PRASETYAMUHAMMAD PRASETYA4 hari yang lalu
    • Pantes kaya pernah denger nama itu wkwk

      Big Bright BalloonBig Bright BalloonBulan Yang lalu
    • Yoi dinotice doi.... Hahhahahaha.....

      Jaka TambunJaka TambunBulan Yang lalu
  • Bang andri di notice 🤣🤣

    Ari SudrajadAri SudrajadBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    achmad fuadachmad fuadBulan Yang lalu
  • tulungagung 😁

    Jalan-Jalan SepakbolaJalan-Jalan SepakbolaBulan Yang lalu
    • mantap member 2 bulan

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
  • 2:54 saya benerin dulu biar risetnya mantap, yg terkenal pelari afrika itu kenya, iya di ethiopia ada pelari dan iya ethiopia lebih dikenal

    Faqih AbdurrahmanFaqih AbdurrahmanBulan Yang lalu
    • @Yohanes Bastiyan ini sekedar mengingatkan, karena saya tau segala jenis riset itu susah, sayang klo salah 😋

      Faqih AbdurrahmanFaqih AbdurrahmanBulan Yang lalu
    • Kalau kenya kurang lucu. Ethiopia lebih relate dan lebih lucu.

      Yohanes BastiyanYohanes BastiyanBulan Yang lalu
    • dan iya sama sama lapar, chakzzzz

      Satrio Cahyo BuwonoSatrio Cahyo BuwonoBulan Yang lalu
  • ini alasan bg adri jarang upload video di TNM

    Muhammad Iqbal SMuhammad Iqbal SBulan Yang lalu
  • Gym ? ???

    Yulvando AsrilYulvando AsrilBulan Yang lalu
IDbil