SNEAKER HUNTING @ TOKYO

37 869 Ditonton

Komentar
  • Colab sama jerome polin bang

    Setia0neSetia0ne7 jam yang lalu
  • Bahasa ikut uncle coki hahahhaa

    Fandi SeptianFandi Septian10 jam yang lalu
  • Bg saran aja next dgn harganya dong :(

    Gugun LinggaGugun Lingga15 jam yang lalu
  • Beliin gua bang heheee IG: alfanfauza

    Alfan Fauza H FAlfan Fauza H F22 jam yang lalu
  • Enaknya jpn ga ada ppkm 😔

    De WillzDe WillzHari Yang lalu
    • Awas bro bilang gini di hujat ntar😂😂

      Okysomadipta 11Okysomadipta 1111 jam yang lalu
  • IDbilr tolo*

    Aditya ReonaldiAditya Reonaldi2 hari yang lalu
  • Aselii bang nikmat banget ma konten lu yg begini...cuci mata perihal pernakpernik nba

    Youcallme IrawanYoucallme Irawan2 hari yang lalu
  • Jordan nya kalau di rupiahin jadi berapa bang ?

    anas sakbananas sakban4 hari yang lalu
  • Hmmmm sepertinya menarik

    Deby KristiawanDeby Kristiawan5 hari yang lalu
  • Surgaaaaaaa

    Linggom Nabolas TuaLinggom Nabolas Tua6 hari yang lalu
  • Bang disini lu masih agak gemukan, sekarang udah oke badannya

    Kasih Info!Kasih Info!6 hari yang lalu
  • Enak ya disana gak ada satpol PP

    Oji SaripudinOji Saripudin6 hari yang lalu
  • Ternyata penjual SALE nyampek mana² juga ya, Jepang juga ada ternyata jualan SALE

    IAN MAULANA LUFTHANSAIAN MAULANA LUFTHANSA6 hari yang lalu
  • Ini vlog jaman blm musim masker ya

    Rendy AickalRendy Aickal6 hari yang lalu
  • Resell disana harganya gmn bang pandji? Masi masuk akal atau ya gitu aja

    mochalibremochalibre6 hari yang lalu
    • Klo resell jordan sama aja kaya indo kdg tergantung sepatu nya jg,selain jordan kdg harga jauh dibawah pasaran indo.

      Josse AdrianJosse Adrian6 hari yang lalu
  • Ini Sepertinya Tahun lalu, rilisan sepatunya belum update seperti sekarang, mungkin kisaran awal 2021

    Yoshi ThamnoyaYoshi Thamnoya6 hari yang lalu
    • @andy rusandy iyaa 2020 mungkin

      Yoshi ThamnoyaYoshi Thamnoya6 hari yang lalu
    • Bukan 2021 kayaknya

      andy rusandyandy rusandy6 hari yang lalu
  • Bebas gk pake masker y bang? Serius nanyak

    PANCASONAPANCASONA7 hari yang lalu
  • Kenapa dri semua barang yg ada di video gua cuma pengen bgt kaos* slam dunk ya 😁

    Agus RiosAgus Rios7 hari yang lalu
  • Kenapa panji keluar negeri? karena di luar negeri tidak ada PPKM cuuuaaaakkkhhh

    Baskaraardhi _MPBaskaraardhi _MP7 hari yang lalu
  • Keren keren keren

    MIS 91MIS 917 hari yang lalu
  • Di saad rakyat susah, u malah asyik beli barang mewah..tega u nji ☹️

    el ahmedel ahmed7 hari yang lalu
  • Eh ada saya lagi!

    Augista Kharisma A.Augista Kharisma A.8 hari yang lalu
  • Kasian herman gak diajak

    RencredibleRencredible10 hari yang lalu
  • Bro ko bisa sih kesini? Gw maw ngajuin visa keluarga aja belum jelas walaupun CoE dah kluar, gw bosen sendirian di jepun ni jauh dr kluarga... Please kasi tsw gimana caranya? 🙏🙏

    Rizky ArdiRizky Ardi10 hari yang lalu
    • @Aljannata Putra mercari

      kathulinikathulini5 hari yang lalu
    • @Rizky Ardi apa nama e-commerce nya bang kalo boleh tau?😜

      Aljannata PutraAljannata Putra10 hari yang lalu
    • Lagian klo maw nyari sneaker mah jgn dsana over pricey... Mending lewat domestic e commerce sneaker kaya kick avenue nya jepang gitu...more worthed

      Rizky ArdiRizky Ardi10 hari yang lalu
  • Meuni reusep jalanna barareusih, euweuh kios rokok jeung euceu2 seublak tulang.

    Irpan HabibiIrpan Habibi10 hari yang lalu
  • @pandjiwargiwaksono bang belin w sepatu apa bang size w 42.5 bang

    Bang PitungBang Pitung12 hari yang lalu
  • jelajah si gundul

    Movie AddictMovie Addict12 hari yang lalu
  • nama kontennya "si bolang" si botak petualang

    Pesona HarianPesona Harian12 hari yang lalu
  • 0:23 ada turis kepleset

    Bima ABima A12 hari yang lalu
    • Gamila ga si itu

      Natanael AlfanoNatanael Alfano9 hari yang lalu
  • Ini baru Pandji si petualang

    Muhammad Riefky HadidMuhammad Riefky Hadid12 hari yang lalu
  • Kern bang opening nya kaya mister Tukul jalan-jalan 👍

    Muhammad IkramMuhammad Ikram12 hari yang lalu
  • Gue demen nih konten jalan jalan dan jajan beginian. Memanjakan mata sekali. Thank u bang udah sharing buat yg belum pernah keluar negeri

    Yonathan SatriaYonathan Satria12 hari yang lalu
  • Jepang sudah buka bang?

    Calon MegisterCalon Megister12 hari yang lalu
  • Yg toko pertama asli/legit semua gak sih itu?

    RIKOARIshowreelRIKOARIshowreel12 hari yang lalu
    • @Dyon Andaru noted, thx bro..

      RIKOARIshowreelRIKOARIshowreel7 hari yang lalu
    • asli, tapi harganya mirip atau lebih mahal dari resell indo

      Dyon AndaruDyon Andaru7 hari yang lalu
  • Asli bang di tokyo enak cari barang kayak sepatu, ada yang bisa diwarnain bang sepatunya.

    BYO PrawiraBYO Prawira12 hari yang lalu
  • Norak banget ini bapa bapa "tiga kali klik , tiga kali klik"

    A LA L12 hari yang lalu
  • sebelum corona menyerang ya bang

    Radheya ChannelRadheya Channel12 hari yang lalu
  • Pernah cek harga disekitar harajuku tapi mending beli di e commerce khusus brand2 hype di jepang untuk sepatu yang khusus resell yaw😅

    Jefry IrawanJefry Irawan12 hari yang lalu
    • Hahaha bener di sekitaran tokyo gamasuk akal harganya. Sering hunting di mercari sih bisa dapet barang hype harga lokal 😂

      Josse AdrianJosse Adrian6 hari yang lalu
  • mari perbanyak klik thumb-down utk tayangan ini

    rofiqn4rrofiqn4r12 hari yang lalu
  • Pake masker bang biar gak tertular yang gak", Abang"an w gak boleh sakit, kan udahan udah

    Abdul GaniAbdul Gani12 hari yang lalu
    • Udah lama itu

      kathulinikathulini5 hari yang lalu
  • Kayaknya pernah nonton bagian 10:38 dst di salah satu video Pandji sebelumnya. Benar nggak sih?

    Arief HanyArief Hany12 hari yang lalu
  • Mas Pandji, mau nanya mas yang Komoidoumenoi nya ditunda aja kan mas? Bukan di cancel? Gua males ngurusin refund beli refund beli lagiii.

    MichaelMichael13 hari yang lalu
  • lagunya hati2 copyrght bang

    SEBELUM TIDUR SEBELUM TIDUR 13 hari yang lalu
  • Di sono gak ada seruan2: "Shlakan sepatu sepatunyaa, bolee shlakan"

    Heronimus KiaHeronimus Kia13 hari yang lalu
    • Wkwk 😅😅😅

      Antho SugiriAntho Sugiri12 hari yang lalu
  • Tebet nya nippon

    majd landungmajd landung13 hari yang lalu
  • bang kalo ke jepang lagi bisa nitip ga ? hehe

    Ain'tAin't13 hari yang lalu
  • Ini panji petualang?!

    IrwanIrwan13 hari yang lalu
  • bumpernya tv sekaliiii

    Muhammad GanangMuhammad Ganang13 hari yang lalu
  • ndji nakal lo yah....ga make masker,parah lo

    W NW N13 hari yang lalu
  • ini video jastip ya kak?

    akmal wahidakmal wahid13 hari yang lalu
  • Yah kena copyright 😂🙏

    Dimas Waskito AjiDimas Waskito Aji13 hari yang lalu
  • Pandji ppkm jadi agak gendutan ya divideo ini

    Andyka Wahyu SyaputraAndyka Wahyu Syaputra13 hari yang lalu
  • Ga ada yg nyambut "boleh kk, cari apa kk" 🤣

    Restu BintangRestu Bintang13 hari yang lalu
  • dah ga ada pandemi Covid19 di sana bang? ...

    Hendra FrediansahHendra Frediansah13 hari yang lalu
    • tidak perlu di jawab... ternyata video lama wkwkwk ... tapi pertanyaan ini tidak akan saya hapus ... terima kasih ...

      Hendra FrediansahHendra Frediansah13 hari yang lalu
  • Apalah daku yang hanya kaum murce live shopee..liat ginian cuma ngiler aja..

    Agung Pujia NugrahaAgung Pujia Nugraha13 hari yang lalu
  • 15:13

    the king of coolthe king of cool13 hari yang lalu
  • kena copyright di toko😂

    Marshal arbianMarshal arbian13 hari yang lalu
    • awkwk

      Rendy AnantaRendy Ananta13 hari yang lalu
  • Kena copyright bang wkwk

    FendyFendy13 hari yang lalu
  • Mas pandji no kakinya berapa ya?

    Fatih PipohFatih Pipoh13 hari yang lalu
  • menunggu komen "bang pandji kok pandemi malah ke luar negeri?" pake kalimat yg lebih nyinyir tapi

    Hafiz AhmadHafiz Ahmad13 hari yang lalu
    • @Naufal Adhila Emang gua ngomongin bang panji?gua cuman ngomong influencer yg nyuruh ppkm tetap dirumah aja gaboleh keluar rumah TPi sendirinya mereka jalan jalan ke Bali wkwkwkwk

      MUHAMMAD FAISAL RIANMUHAMMAD FAISAL RIAN11 jam yang lalu
    • @MUHAMMAD FAISAL RIAN wah lucu nih haha lo nonton videonya ga? itu dia lagi ngomongin kaum2 lo wkwk

      Naufal AdhilaNaufal Adhila11 jam yang lalu
    • “Guys kalian stay safe yah lagi ppkm kayak begini kalo gak penting penting bgt jangan keluar rumah yah tetap dirumah aja apalagi jalan jalan”ucap influencer gblk yg lgi jalan jalan ke bali wkwkwk

      MUHAMMAD FAISAL RIANMUHAMMAD FAISAL RIANHari Yang lalu
    • @Fathan Abda januari kmaren gw termasuk satgas sekolah,kmaren sekitar 200 lebih siswa yg tinggal diasrama positif, RS g muat dan harus disebar ke 2 RS luar kota.. dan konyolnya akhirnya mereka g ada yg mati, biasa2 aja,bahkan pada maenan telpon yg menghubungkan sesama pasien, gw sampe skrng negatif,bahkan semakin g percaya, dan utk skrng knp bnyak yg mati?? karna SOP nya banyak berubah, januari masih belum meledak kasusnya, RS masih normal, dan sekrng, SOP nya konyol, AC dimatiin,pdhl katanya kurang oksigen, trus masih disuruh oake masker, obatnya bnyak, dari helikopter disemprot desinfektan... skrng memang statusnya "pembunuhan massal,sistematis,dan masif"

      aries arrawiaries arrawi5 hari yang lalu
    • @aries arrawi di endors..... belum kena aja lu

      Fathan AbdaFathan Abda5 hari yang lalu
  • ini kapan ya bang pandji ke nipon

    Haw FlakesHaw Flakes13 hari yang lalu
  • anda salah !!! modal nya mengunakan google maps dan pastinya dompet anda.

    Louis ArmandoLouis Armando13 hari yang lalu
  • kontent main pabji sama mlny mana bang

    not a pinoynot a pinoy13 hari yang lalu
  • Wah seru sekali kalo ada jastip yg bisa beliin sepatu sepatu itu 😬

    Bob SingadikramaBob Singadikrama13 hari yang lalu
  • Banyakin konten gini bang Semangatt

    Petir Mahameru Dyanata kelas 8CPetir Mahameru Dyanata kelas 8C13 hari yang lalu
  • hirolansujathirolansujat13 hari yang lalu
  • Jordan yt ungu orens keren tu

    Pemuda NetizenPemuda Netizen13 hari yang lalu
  • Coba bandingin/review lokal brand Jepang bang

    A QodryA Qodry13 hari yang lalu
  • ini kapan bang? saya jg lagi di tokyo

    Arie AryanaArie Aryana13 hari yang lalu
  • liat video kek gini seketika kangen jalan2 :(

    Ferry1412Ferry141213 hari yang lalu
  • open jastip dong

    RadjaRadja13 hari yang lalu
  • pada manjat "noboranaide kudasai" (tolong jangan manjat) turun lagi :"

    Akmal NafisAkmal Nafis13 hari yang lalu
    • 2:03

      Akmal NafisAkmal Nafis13 hari yang lalu
  • Anjir, saya kira greenscreen 😂🤦

    Hallo GwpHallo Gwp13 hari yang lalu
  • PLISS JANGAN ADA YANG KOMEN KOK GAK PAKE MASKER. INI VIDEO LAMA. PANJINYA JUGA SAAT INI SEDANG COVID.

    Dea RyDea Ry13 hari yang lalu
  • Klo di sini huru-hara blkngnya OTP

    Sigit VLowkSigit VLowk13 hari yang lalu
  • Melihat org jalan tanpa masker dikerumunan menjadi aneh :v Wah wah wah apa yang terjadi di otakku

    Setyo StyaSetyo Stya13 hari yang lalu
    • Gk ngrti

      Pemuda NetizenPemuda Netizen13 hari yang lalu
  • asik ngeliat orang jepang jalan semua, stylish pula

    Sandy EliezerSandy Eliezer13 hari yang lalu
    • @Hamdan Farid di pinggiran ttp stylish menurut gue krn mereka punya personal style yg klo orang asing liat “ ahh nihonjin “

      Panjul On the beatsPanjul On the beats6 hari yang lalu
    • Itu hny 2ribuan orang, sisanya di kota pinggiran mah sama aja kyk kebanyakan org, jgn lebay dah

      Hamdan FaridHamdan Farid12 hari yang lalu
  • Daammnn that Adidas X Pokemon :'))))

    Aldila Muhammad PilgramAldila Muhammad Pilgram13 hari yang lalu
  • kapan ini bang?

    Ridwan SoganRidwan Sogan13 hari yang lalu
  • Ppkm diem dirumah... Ppkm tinggalin wilayah 🤣

    Kiseki No SenpaiKiseki No Senpai13 hari yang lalu
  • Nunggu Komen, Bang ko ga Pake MASKER??? itu org2 Jepangnya jg ngga???

    henry Desmo69henry Desmo6913 hari yang lalu
    • Video blama donk, kan Panji sedang covid juga.

      Dea RyDea Ry13 hari yang lalu
  • Menit 00:23 Gamila kepleset 🤭 bang Kayaknya keasikan Ng record Ampe gak lihat jalan

    Aprinol RinolAprinol Rinol13 hari yang lalu
  • kok lu kga make masker sih bang ?? kga prokes di jepang lu

    rizki erelrizki erel13 hari yang lalu
    • Jangan di buly, biarin aja, dibawa santuy aja...

      Aan TiviAan Tivi13 hari yang lalu
    • Video lama bang

      Farras KhairanFarras Khairan13 hari yang lalu
    • Ada juga komen BODOH kaya gini 😂😂 itu video LAMA woiiiiii!!!

      henry Desmo69henry Desmo6913 hari yang lalu
  • kalo gak salah ini vidio lama deh

    Nanda ZulkarnaenNanda Zulkarnaen13 hari yang lalu
  • JEPANG MEMANG GUDANGNYA SNEAKERS!!!!!!

    Kiss KosmetikKiss Kosmetik13 hari yang lalu
  • Itu harga²nya pada mahal² atau pas Bang?

    Muhamad Andi Hefny NazarMuhamad Andi Hefny Nazar13 hari yang lalu
  • sebagai orang yg suka sneakers beruntung Bang gw pindah ke Jepang, sneakers scene nya hidup banget, karena tiap hari ada aja sneakers baru dari banyak brand release, kadang sampe ada yang "Japan exclusive item", jadi banyak pilihan, tapi ya ga enaknya karena saking banyaknya jadi bingung kalo harus milih.

    erwin dwierwin dwi13 hari yang lalu
    • @D4NNN kodachi sebetulnya perusahaan indonesia yang kerja sama dengan Perusahaan Sepatu jepang mereknya Panther kalau sekarang kurang tau itu mereknya masih hidup apa ngga

      BabyBoss tmBabyBoss tm11 jam yang lalu
    • Ajib

      Boy RacerBoy Racer5 hari yang lalu
    • datebayoo kimochi

      toba abdullahtoba abdullah6 hari yang lalu
    • Disana ada sepatu kodachi ga bang??

      D4NNND4NNN8 hari yang lalu
    • @Moch Salman Al Farisy bukan sultaaaaan :))

      erwin dwierwin dwi13 hari yang lalu
  • 16:04 konon katanya teknik marketing nya terinspirasi dari bit gak ada barang yg gak bisa dijual, Juru Bicara worldtour.

    Jupiter MarsJupiter Mars13 hari yang lalu
  • Pantesan jepang warganya stylish banget dah kayak model, di pasarnya aja barang branded semua :3

    Deny FauziDeny Fauzi13 hari yang lalu
    • HK sama Korea pun pada stylish sih, terutama dikota2 gede.

      Deny FauziDeny Fauzi13 hari yang lalu
    • Mereka termasuk negara fashion uda dari dulu, jadi inget waktu jalan2 kesana 😀

      Baby Omega PlusUltraBaby Omega PlusUltra13 hari yang lalu
    • Hk juga

      henry Desmo69henry Desmo6913 hari yang lalu
  • Enak bang panji punya pintu kemana saja jd bs k luar negeri di saat spt saat ini 😁😁. Bang cantumin link pembelian / penyewaan pintu kmn saja?

    Cokro WiyadiCokro Wiyadi13 hari yang lalu
  • Kaget liat notif Kirain hunting snake ? 😂😂😂 Kirain kolaborasi dengan panji yg satu lagi... Kaca mata mana kava mata 😎😎😎😎😂😂😂😂

    Yulvando AsrilYulvando Asril13 hari yang lalu
  • Seru bang.

    hey youhey you13 hari yang lalu
  • Omotesando itu dri kata omoite sama sando bukan? Pasir ingatan?

    Oscar CandraOscar Candra13 hari yang lalu
    • beda kanji

      Clavianus JuneardoClavianus Juneardo12 hari yang lalu
  • Happy liat cowok lain happy ky lu bang

    Gagas indra dionovGagas indra dionov13 hari yang lalu
  • makasih bang pandji udh bikin video kaya gini jadi ada rasa untuk keasana walaupun gak tau kapan hehehe 👍 😭

    hiyooo xixixihiyooo xixixi13 hari yang lalu
  • Menit 13 kena copy right ga sih itu? hehehe

    1000secretname1000secretname13 hari yang lalu
  • ah :”(

    azzuramaazzurama13 hari yang lalu
  • Itu ada mbak² kepreset wkwk

    Rama PrakarsaRama Prakarsa13 hari yang lalu
  • rame amat toko ny kyk vibe pasar baru

    SagawaSagawa13 hari yang lalu
  • mantap

    Al HarisnorAl Harisnor13 hari yang lalu
IDbil