PERTANYAAN DARI KOMIKA TOLOL

16 236 Ditonton

Komentar
  • bang lupa ke psikolog tahun ini ya?

    Muhammad IkhwanMuhammad Ikhwan6 hari yang lalu
  • kayaknya lu cocok pake kaos warna biru bang

    ilh fmilh fm8 hari yang lalu
  • Tolong undang yg stand up ayam goreng.. buat konten

    war warwar war9 hari yang lalu
  • wkwkwk terimakasih sobat tolol XD

    IchaIcha9 hari yang lalu
  • Terus gimana bang caranya biar pd saat kompetisi spt SUCI itu peserta tau kalo jokesnya lucu?

    Purnama SaktiPurnama Sakti9 hari yang lalu
    • Video nya cuma 7 menit loh, masa iya masih diskip 2 juga. Nih jawabannya 3:14

      Umar SrUmar Sr9 hari yang lalu
    • lu nonton video ini kaga sih?,

      Deden ReviraDeden Revira9 hari yang lalu
  • alhamdulilah kenyang

    FURQON ALBAETHFURQON ALBAETH9 hari yang lalu
  • Bang bikin konten freestyle rap lagi lucu😀

    RPS 151 AL MUNAWWIRRPS 151 AL MUNAWWIR9 hari yang lalu
  • Hati-hati disomasi. 🤣

    Mardon BostonMardon Boston9 hari yang lalu
  • Iya jgn tolol kyk orang yg perform di final kompetisi tapi GAK LUCU..

    Iqbal AlberdoIqbal Alberdo9 hari yang lalu
  • Awalnya tersinggung ke belakangnya respect..

    Agi SenabagaraAgi Senabagara10 hari yang lalu
  • Seandainya Fuad ngejokes trus nggak lucu.. Lu brani nggak ndji bilang jokes lu tolol ad.. Berani nggak ndji??

    Ilham gunsIlham guns10 hari yang lalu
  • Mungkin maksudnya ikut lomba sekalian open mic.. klo gk lucu ya udah..klo lucu kan lumayan syukur2 bisa juara.. mungkin maksudnya gitu

    ngalor ngidulngalor ngidul10 hari yang lalu
  • Setiap Pandji bilang tolol yg sebelah ketawa , aneh bgt

    Siapa akuSiapa aku10 hari yang lalu
  • Barry ketawa terusss😁😂😄

    Pipit SiauniauPipit Siauniau10 hari yang lalu
  • Ramon Papana gaya baru

    Yeye PunkYeye Punk10 hari yang lalu
  • Telat 5 jam 13 menit dan lihatlah desain logo HIM PODCAST buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda10 hari yang lalu
  • Itu lucu, bisa jadi materi

    Sketsa SekadauSketsa Sekadau10 hari yang lalu
  • Jadi tololllll!!!. 😂😂😂

    Opphiie AbsurdProjectOfficial17Opphiie AbsurdProjectOfficial1710 hari yang lalu
  • Penggy PutraPenggy Putra10 hari yang lalu
  • Ikut kompetisi tar langsung dikasih terima kasih sama Pandji

    kathulinikathulini10 hari yang lalu
    • Ngeri punya badge

      Mr. SMr. S10 hari yang lalu
  • Melihat adanya potensi ketersinggungan

    Anargya RizkyAnargya Rizky10 hari yang lalu
  • Kecuali Kang Soleh Solihun 😁

    Rizky FirmansyahRizky Firmansyah10 hari yang lalu
  • Terimakasih sobat tolol :D

    Muhammad Nur FajriMuhammad Nur Fajri10 hari yang lalu
  • Tu anak disebelah pandji siapa sih? Ga pernah aku liat stand up dia... Lucu ga dia?

    Frenty RizaldyFrenty Rizaldy10 hari yang lalu
    • Ulwan Fakhri, cari aja,

      M Ilham Fath ZJM Ilham Fath ZJ10 hari yang lalu
    • Ulwan

      kathulinikathulini10 hari yang lalu
  • Ini bisa juga masuk kekonten Why Tretan Muslim, Why bikin pertanyaan tolol? Pengennya gw gabungin video ini sama video ibu² yg ngatain blok goblok saat COD an

    Jupiter MarsJupiter Mars10 hari yang lalu
    • @Weekly Clapper-Board hanya karna sesuatu itu dipublik jadi pendapat orang yg komen harus diturutin, dan pendapat pribadi untuk mengambil keputusan jadi hilang?? LOL Klo gitu harusnya Atta udah tutup channel karna banyak yg komen Atta tutup channel aja hiyahiyahiya...

      Jupiter MarsJupiter Mars10 hari yang lalu
    • Semua orang punya hak untuk komen, tapi gw juga punyak hak bwat nolak pendapat orang lain.

      Jupiter MarsJupiter Mars10 hari yang lalu
    • @Jupiter Mars 'gak butuh pendapat anda' tapi commentnya dipublik.. why?

      Weekly Clapper-BoardWeekly Clapper-Board10 hari yang lalu
    • @Weekly Clapper-Board sorry, gak butuh pendapat anda. Skip

      Jupiter MarsJupiter Mars10 hari yang lalu
    • Sorry, tapi gak

      Weekly Clapper-BoardWeekly Clapper-Board10 hari yang lalu
  • kalau mau dianggap sebagai komedian ngakuny aja kemarin milih pemerintah sekarang ini

    not a pinoynot a pinoy10 hari yang lalu
  • jadi tolol enak tau

    kevinnuggetkevinnugget10 hari yang lalu
  • Buat yang nanya semangat ngab, mungkin tolol nya bisa jd persona yg kuat, karna dulu Mongol pun dikatain stress sm bang Pandji eh stressnya jd persona yg kuat & terkenal.

    Bosen TrendingBosen Trending10 hari yang lalu
  • Alfain Aknaf RifaldoAlfain Aknaf Rifaldo10 hari yang lalu
  • Anjir endingnya pecah

    Hayat IDNHayat IDN10 hari yang lalu
  • Bg radyt dulu gak lucu bg,, tp dia percaya diri jadi lama2 kita sadar lucu

    Hadi & DewiHadi & Dewi10 hari yang lalu
    • @suadrif rizqi ni bagus idenya

      Hadi & DewiHadi & Dewi10 hari yang lalu
    • Apakah gak lucunya di lomba?

      suadrif rizqisuadrif rizqi10 hari yang lalu
    • @Weekly Clapper-Board kasih kan yg bagus bg

      Hadi & DewiHadi & Dewi10 hari yang lalu
    • @tya banyak kan yg paham dong dari pada yg tidak paham,,

      Hadi & DewiHadi & Dewi10 hari yang lalu
    • opini jelek guys

      Weekly Clapper-BoardWeekly Clapper-Board10 hari yang lalu
  • Anjir, bilang tololx pasih bet 😂

    Hayat IDNHayat IDN10 hari yang lalu
  • 🔥

    Aprinol RinolAprinol Rinol10 hari yang lalu
  • Yeee TOLOL Herman, 2021.

    Hariandi Lion D.Hariandi Lion D.10 hari yang lalu
  • Aldy IrfanAldy Irfan10 hari yang lalu
  • Yok yang ngerasa disebut tolol sama bang pandji speak up mana nih, biar kita dapet tontonan lagi

    F FF F10 hari yang lalu
  • judulnya mantapp hahaha

    ahmad fauzanahmad fauzan10 hari yang lalu
  • Itu bukan gue yang tanya bang 😭

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya10 hari yang lalu
    • wkwkwkw

      redha hasanredha hasan5 hari yang lalu
    • @Hanif Ilham wkwkwk sama lagi

      Rahadian AdjarsusiloRahadian Adjarsusilo9 hari yang lalu
    • Blok

      Mr. SMr. S10 hari yang lalu
    • @Faisal Syahreza dimata produser suci Alex adalah pendongkrak rating, dimata Ben Dhanio dia adalah sampah

      Jupiter MarsJupiter Mars10 hari yang lalu
    • @Jupiter Mars alex fabry aja baru kenal stand up 3 bulan sebelum kompetisi itupun dia juga open mic di canggu ama denpasar

      Faisal SyahrezaFaisal Syahreza10 hari yang lalu
  • Jujur banget bilang tolol nya 😂

    Ai NurjanahAi Nurjanah10 hari yang lalu
  • Agnes ChristyAgnes Christy10 hari yang lalu
  • tolol pertama pagi ini

    izanagi _izanagi _10 hari yang lalu
  • Bang

    dedy prayogadedy prayoga10 hari yang lalu
  • judulnya

    Dika JonathanDika Jonathan10 hari yang lalu
  • Pertama Bang Panji

    RintoRinto10 hari yang lalu
IDbil