Menyesal -

32 792 Ditonton

Komentar
  • your vlog is underrated

    babasimebabasimeHari Yang lalu
  • Comika gk buat kompetensi stand up comedy??

    Dewa AwisDewa Awis11 hari yang lalu
  • musiknya weekly vlog tuh nyenengin dan nenangin dengernya. Credit to you!

    Intan JakartaIntan Jakarta12 hari yang lalu
  • 35:05 Pesan dan pandangan baik mengenai covid , tolong disebarkan πŸ™

    Hartono HartzHartono Hartz14 hari yang lalu
  • Jawabannya adalah : tahan amarahmu bang pandji πŸ‘Œ

    Haning Yuda PrawiraHaning Yuda Prawira14 hari yang lalu
  • celana pendeknya beli dmn ya mas padji? :D

    Andri SaputraAndri Saputra16 hari yang lalu
  • Duh terharu bang. Sehat2 terus bang Pandji,. Mungkin pake masker yg ada filter n blower nya jd g enggap. Jd g lepas2 masker terus kedepannya.

    Priska WirawanPriska Wirawan16 hari yang lalu
  • Penasaran sama mas borneo..iya bang ku juga bahagia dengan karya2 anda bang

    CM soloCM solo16 hari yang lalu
  • Viva RRQ

    Dedy IjoDedy Ijo17 hari yang lalu
  • bisa masuk konten are u happy ni

    orang tuaorang tua17 hari yang lalu
  • Opening terkeren selama 12 tahun IDbil bang panji

    Reno ArrubaReno Arruba17 hari yang lalu
  • saya orang aneh dan bermasalah bang haha

    Yoga YudhistiraYoga Yudhistira18 hari yang lalu
  • gue sering nonton video2nya bang Pandji, termasuk podcast ato standup. tapi gak pernah nemu alasan kenapa bang Pandji menghindari penggunaan kata β€œHARUS”..? kenapa ya?

    Monday to FridayMonday to Friday18 hari yang lalu
    • Krn pernyataan yg dikeluarin takutnya disalahartikan sama yg denger/nonton

      Muhammad Abi WicaksonoMuhammad Abi Wicaksono18 hari yang lalu
  • kenapa pandji lebih suka naik bluebird daripana taksi online?

    dian nur cahyodian nur cahyo18 hari yang lalu
    • Brand Ambasador blue bird

      Info in AjaInfo in Aja17 hari yang lalu
  • Semangat buat kita semua

    Seni Waty69Seni Waty6918 hari yang lalu
  • BUJED JERSEY RRQ πŸ”₯

    Prayuda SetiawanPrayuda Setiawan18 hari yang lalu
  • 1:47 terimakasih Bapak pandji. Saya jadi yakin kalo pria dewasa yang pura2 nangis ketika banyak kerjaan adalah hal wajar

    Nad BaNad Ba18 hari yang lalu
  • baju.y LGN

    Ade Wahyu RamdhaniAde Wahyu Ramdhani18 hari yang lalu
  • Bang pandji nnton nih sambil, tolol u ji masker nya kenapa trunnin.

    jaychouloversjaychoulovers18 hari yang lalu
  • Gimana? Udah berasa video call-an langsung sama Mas Pandji gak? πŸ˜…

    Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
    • Wkwkwk ia si

      KerjainajaKerjainaja17 hari yang lalu
  • pas bagian video call framingnya bagus banget.

    Awalludin SyamAwalludin Syam18 hari yang lalu
    • Biar berasa personal aja😬

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
  • apakah episode minggu depan kita akan full menonton hp bang Borneo dengan wajah bang Pandji?

    azzuramaazzurama18 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono18 hari yang lalu
    • tunggu aja 😬

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
  • Jumat yang ditunggu, selalu mengingatkan.... Kasih kenaikan remunerasi buat videographernyaa

    NGEMIL HUKUMNGEMIL HUKUM18 hari yang lalu
    • βœ¨πŸ™πŸ»

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
  • 13:12 hehehe bner lagi

    Novian RaflyNovian Rafly18 hari yang lalu
    • nah kan

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono18 hari yang lalu
  • 00.44 Gokzzz

    Artur JetoArtur Jeto18 hari yang lalu
  • Kok merinding ya. Pas borneo nanya ke panji β€œare you happy?”

    Asep SupriyatnaAsep Supriyatna18 hari yang lalu
    • @Agung Laksana salah satunya Curiosity, blonde skies

      Gagap JempaGagap Jempa12 hari yang lalu
    • @Borneo Verando saya pengen tau judul judul musik yang biasa abang pakai buat backsound weekly vlog ini

      Agung LaksanaAgung Laksana17 hari yang lalu
    • @Agung Laksana gimana? apanya gimana?

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
    • Bang borneo, kalo boleh tau lagu yang dipakai abang di weekly vlog ini gimana yaa??

      Agung LaksanaAgung Laksana18 hari yang lalu
    • are you?

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
  • NAH, menit ke 13.... Setuju. haaa.. Gw masalahnya jadi tulang punggung selama 11th. TOLOL TOLOL... iya gw yg TOLOL...

    Nely HutasoitNely Hutasoit18 hari yang lalu
  • "Do not settle to what you have today" keren.

    Denny Setia UtamaDenny Setia Utama18 hari yang lalu
    • grow

      Timothy NathanaelTimothy Nathanael17 hari yang lalu
  • opening bit rapnya asik bosku.

    Awalludin SyamAwalludin Syam18 hari yang lalu
  • Semangat bang!

    maria chusnamaria chusna18 hari yang lalu
  • Episode paling emosional 😒

    Aditya PratamaAditya Pratama18 hari yang lalu
    • Minggu depan lebih emosional

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono18 hari yang lalu
  • azzuramaazzurama18 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono18 hari yang lalu
  • Otw surat somasi komunitas pecinta keledai

    NicoNico18 hari yang lalu
  • Bikin reaction video menyesal ini donk bang..

    Kirana HaryantoKirana Haryanto18 hari yang lalu
  • 13:15 bener lagi, gw udh nganggur dari bulan april kemaren :(

    AldiAldi18 hari yang lalu
    • smoga ada jalannya dah :3

      Buat YoutubeBuat Youtube18 hari yang lalu
  • Wah bang Putra udah pindah ternyata ke comika, kirain masih di Komtung.

    Muh Ridwan SukriMuh Ridwan Sukri18 hari yang lalu
  • dapet banget feelnya

    Okta WijayaOkta Wijaya18 hari yang lalu
  • Yang gua liat lu panik ji, dan cuman panik yang bisa lu andalkan saaat itu, dan itu SALAH! lu panik krn lu gtw harus ngapain kan? jangan jadi panik dan jangan jadi lalai terhadap covid. orang yang lalai dan panik ini yang menyusahkan. bapak saya meninggal karena lalai terhadap covid. dan sy yakin banyak juga yang meninggal karena panik. sikap yang benar adalah tenang. gimana caranya bisa tenang? ya aware sama covid, bahwa covid ini real terjadi. jangan lagi apatis terhadap covid. mulai sekarang semua orang harus belajar tentang covid, dari penularannya hingga penangannya. dengan kita belajar maka kita tahu, setelahnya kita ngerti harus berbuat apa. sehingga kita bisa tenang dalam bertindak. orang yang lalai dan panik adalah orang yang g tahu harus berbuat apa. mereka ga pernah mau belajar ttg covid, ya akhirnya meraka sibuk memikirkan hal2 yang ga ada gunanya, jadinya ya kalo ga panik ya lalai, mereka ga akan bisa tenang. tenang didapat bukan krena berhenti melihat berita yang menakutkan, bukan karena apatis juga. BUKAN!!! tp sekali lagi tenang didapat dengan belajar sehingga kita tahu apa yang harus dilakukan. Sy kira analoginya banyak untuk mendukung statement sy ini. Seperti orang yang melihat cara kerja pesawat. orang panik takut naik pesawat, bahkan ga akan pernah berani untuk mencoba mengemudikan pesawat. orang lalai sembrono dalam bertindak, terlalu berani kalau ditantang mengemudikan pesawat sehimgga kita tahu akhirnya jika si lalai ini mengemudikan pesawat. lalai dan panik ini bahaya karena mereka ga pernah mau belajar cara kerja pesawat. tapi lain cerita dengan para pilot yang sudah belajar sampai ke akar2nya tentang cara kerja pesawat. mereka selalu menunjukan gelagat santai dalam setiap penerbangannya. karena apa? ya karena BELAJAR!!!! begitupun dengan covid. sorry panjang, asli gua kesal sama 2 orang macam ini. Dan gua berani bersaksi bahwa penyakit ini BIASA, seperti penyakit pada umumnya. yang berbahaya dan yang banyak menyebabkan kematian adalah ya karena orang2 panik dan lalai ini. terimakasih.

    Wahyu NurhudaWahyu Nurhuda18 hari yang lalu
  • Ada hikmah nya show mas pandji jadi 2022, saya ada waktu buat nabung dan beli tiket show mas , πŸ˜…πŸ™

    Sleeping ForestSleeping Forest18 hari yang lalu
  • "Ikatlah dulu untamu (ikhtiar), lalu bertawakal kepada Allah" - Muhammad ο·Ί . semoga lekas sembuh mas Pandji dan yang sedang sakit, yg masih sehat dan was2 karena ada anak istri / keluarga seperti saya semoga diberi imun yang kuat. aamiin.

    Tired Eyes - PhotographyTired Eyes - Photography18 hari yang lalu
  • 18:34 Tertampar2 sm kata2 bang pandji

    Bosen TrendingBosen Trending18 hari yang lalu
  • 13:11 iya lagi, bener bang wkwkwk

    M.Naufal HafizhM.Naufal Hafizh18 hari yang lalu
  • Telat 2 jam 56 menit dan lihatlah desain logo HIM buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda18 hari yang lalu
  • Tetep semangat ya bang!

    _ranituran_ranituran18 hari yang lalu
  • 00:20 lanjutan liriknya adalah " Angkat Tangan Mu Untuk Indonesia!βœ‹πŸΌ" πŸ˜‚

    RAP19RAP1918 hari yang lalu
  • 13:40 ga mau tersinggung tp emang bener πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ria kusumawatiRia kusumawati18 hari yang lalu
  • Gua mau tau, emang ada apa si kalo disuruh tanda tangan? Keknya berat banget gitu sampe mo nangis

    Alz MeirAlz Meir18 hari yang lalu
  • Akhirnya Borneo muncul, Menarik juga membahas bang bor sudut pandangnya. Dan itu mempengaruhi hasil karya dan kinerja beliau khusus di weekly vlog.

    Cerita Hari Ini OfficialCerita Hari Ini Official18 hari yang lalu
    • @Borneo Verando mantap bang, sehat selalu bang bor

      Cerita Hari Ini OfficialCerita Hari Ini Official18 hari yang lalu
    • Tipis aja munculnya, yang deg-deg-an mah nanti yang satu episode πŸ₯²

      Borneo VerandoBorneo Verando18 hari yang lalu
  • 13:41 - 13:47 kaya menyadarkan bgst wkwkwk

    Onta Jalan jalanOnta Jalan jalan18 hari yang lalu
  • Saya Kira Kantor,nya Untuk Selamanya Bang, Klo Cuma 2/3 Tahun Rugi Di Interior Bang

    Muhammad Nur HasanMuhammad Nur Hasan18 hari yang lalu
  • Lekas sembuh bang pandji

    Wisnu WaskithoWisnu Waskitho18 hari yang lalu
  • Momen yang selalu ada di vlog Bang Pandji, nangis boongan karna disuruh tanda tangan terus. Konsisten sekali bang. Teruskan haha. Thank you for always making this content!

    moch dewanamoch dewana18 hari yang lalu
  • Saya juga pengen beli Tahu Yes

    chigaderuchigaderu18 hari yang lalu
  • Gw tau rasanya harus TTD banyak, walau posisi sebagai sekre bukan CEO. Pegel dan boring nya paraaaaah

    7017- Rizki Aprilian7017- Rizki Aprilian18 hari yang lalu
  • weekly vlog minggu depan kira2 apa ya isinya

    bestoe panggahbestoe panggah18 hari yang lalu
  • coba tawarin vendor buat sponsorin kantor baru comika bang, itu radit bisa banyak bener yang sponsorin renov rumahnya 🀣

    MK AnamMK Anam18 hari yang lalu
    • @Aryanda Rahmat talent comika kan cukup banyak, bisalah jadi bargain position 🀣

      MK AnamMK Anam18 hari yang lalu
    • Radit sekali promote aja tarifnya bisa nyampe 1.5m πŸ˜‚πŸ˜‚

      Aryanda RahmatAryanda Rahmat18 hari yang lalu
  • Saya merasa herman ...

    Yanto MulyonoYanto Mulyono18 hari yang lalu
  • Gue salut si sama bang panji, mau ngakuin kesalahan dia, banyak artis lain yg begitu kena dia malah bilang gue udah jaga prokes dirumah pun gue pake masker dan gatau kena nya pas lagi dimana ..tp jgn larut nyalahin diri sendiri bang.. Ttp smangat yok jaga sekeliling kita... !!😊

    Dewdraw StudioDewdraw Studio18 hari yang lalu
  • mantap him podcast selalu menarik didengerin bismillah spotify exclusive

    Dev XeroDev Xero18 hari yang lalu
  • Ternyata benar. Di Video ini Mas Pandji terlihat sering buka masker dan lalai.

    Muhammad Arif FirmansyahMuhammad Arif Firmansyah18 hari yang lalu
  • Sehat sehat mas pandji,terserah lu mau ngapaen,happy happy aja deh, gua pengen nonton lu lagi nih di surabaya,gua tunggu yaaa tahun depan semoga dunia membaik,amienπŸ™

    Fikri YaddienFikri Yaddien18 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono18 hari yang lalu
  • kenapa sih ji

    SSRATHISSRATHI18 hari yang lalu
  • 17:30 bangke :v

    Ida Bagus Made Adi SaputraIda Bagus Made Adi Saputra18 hari yang lalu
  • Ya next time kurangi peluk dan cium anak sebelum test swab rutin 😁😁

    M RifanM Rifan18 hari yang lalu
  • Mantabb bang bor

    Ades TriajiAdes Triaji18 hari yang lalu
  • RRQ ❀️

    YohanesYohanes18 hari yang lalu
  • 13:11 iye bener banget haha

    Hiya HiyaHiya Hiya18 hari yang lalu
  • .

    ZenZen18 hari yang lalu
  • πŸ”₯

    Aprinol RinolAprinol Rinol18 hari yang lalu
  • 13:39 bener lagi anying wkwk

    Umar Fahmi FirmansyahUmar Fahmi Firmansyah18 hari yang lalu
  • Pita kuning bang

    Pandji PetualangPandji Petualang18 hari yang lalu
  • Jan lupa sarapan bang Pandji 😍

    Arfan AkbarArfan Akbar18 hari yang lalu
  • konten yang ditunggu tunggu bang

    Spaceman SunsveenSpaceman Sunsveen18 hari yang lalu
  • aye ayeeee

    Spaceman SunsveenSpaceman Sunsveen18 hari yang lalu
  • Selalu tertawa melihat ceo nangis disuruh tanda tangan

    Faridz ErwindaFaridz Erwinda18 hari yang lalu
  • Makasih mas Panji, contohnya kalau nurunin masker seperti ini berbahaya. πŸ™

    irwanto widyatriirwanto widyatri18 hari yang lalu
  • penikmat ocehan bang panji

    Sanggra NusantaraSanggra Nusantara18 hari yang lalu
  • selalu suka dengan weekly vlognya bang Panji

    Muyo MuyaMuyo Muya18 hari yang lalu
  • 1

    Ahmad AnsoriAhmad Ansori18 hari yang lalu
IDbil