MEMILIH LOGO BARU PODCAST GUE !

27 137 Ditonton

Komentar
  • Kagak ngaruh logo baru, tetep sepi channel elu bang.

    GHGH12 jam yang lalu
  • edukasi buat para klien para pembeli jasa kreatifitas..penting inih jarang client side sharing...thanks mas

    Herdiyanto MirrorHerdiyanto Mirror3 hari yang lalu
  • NGeri! Bagus-bagus banget!

    Al MuhtadiAl Muhtadi4 hari yang lalu
  • Di menit 31:43 itu udh cukup wow meski di usia msh muda dh jago desain seperti itu mantap semoga bisa jdi logo resmi aminnn

    Reza okeReza oke4 hari yang lalu
  • Kak saya setuju dengan desain nya rafael_quentin kak itu bagus

    Reza okeReza oke4 hari yang lalu
  • Bagus2 banget beneran.

    Heronimus KiaHeronimus Kia5 hari yang lalu
  • Gua awalnya kurang suka sama hal-hal yang berbau design, gak tau kenapa. Tapi semenjak melihat video ini, dari detik di mana design pertama ditunjukkan, gua jadi seneng banget ngeliat design. Gilak dah favorit!

    Cedrich ZakhariahCedrich Zakhariah5 hari yang lalu
  • ide dan kreatifitas memang mahal

    dimas hardidimas hardi5 hari yang lalu
  • lebih bagus vidio lu yang pakai hp gambarnya luas bang

    Arago ChannelArago Channel5 hari yang lalu
  • yang bentuk garuda bang, mantep tu rasanya

    Kusuma Aji AjiKusuma Aji Aji5 hari yang lalu
  • Keren tuh yang design nya @agus_hendraa..

    angga aprianaangga apriana6 hari yang lalu
  • Yang street art the beeest

    Nuke PacifistaNuke Pacifista6 hari yang lalu
  • Ovanoak kyknya terinspirasi dari hammersonic yak wkwkwk

    Nuke PacifistaNuke Pacifista6 hari yang lalu
  • amarmboiss doong

    Anis VinaAnis Vina6 hari yang lalu
  • Dora dan abu wkwkwk

    Anggit NendyoAnggit Nendyo6 hari yang lalu
  • 24:46 agus_hendra coba diliat lgi selain tengahnya berbentu microphone tpi si logo putihnya mirip simbol burung loh... Bisa jdi tuh dia mau masukin unsur burung garuda... 😁 itu sih menurut gw..

    lydianti Lilislydianti Lilis6 hari yang lalu
  • Itu gambar siapa...yg kaya burung ngobrol.keren tuh gk ketebak....

    Nida Hikmah WidyalestariNida Hikmah Widyalestari6 hari yang lalu
  • dora dan abu

    ruslan efruslan ef6 hari yang lalu
  • Punya amar mbois itu bagus keknya bang kalo di kaos. Keren

    arifa oktavianaarifa oktaviana6 hari yang lalu
  • Amar Mboiss

    CBC KOPLAKCBC KOPLAK6 hari yang lalu
  • Bagus2 bangeeeettt…. Salut buat lo semua yg designnya masuk di sini… Walopun mungkin blm menang, terus berkarya ya.. Gw yakin masa depan kalian cerah

    iCan AmriniCan Amrin6 hari yang lalu
  • Amarmboiss ged uyee

    Hidayatullah AiniHidayatullah Aini6 hari yang lalu
  • 33:32 jiwa anak2 gw langsung nongol dan sukaaaa

    ilh fmilh fm6 hari yang lalu
  • jago2 anak skr yah design logonya...keren2

    Kiw CoreKiw Core6 hari yang lalu
  • Ambil satu buat logo tetap, sisanya buat merchandise toppppppp!

    Ryven YesayaRyven Yesaya6 hari yang lalu
  • Keren semua luar biasa temen2 design logonya...garudanya keren 😍

    Titis SetianiTitis Setiani6 hari yang lalu
  • yang anyaman baguss banget bangg. sesuai sama warna fav lu GOLD

    bennett hutabennett huta6 hari yang lalu
  • Keren semua euy..

    lutfi99lutfi997 hari yang lalu
  • pasti mas pandji lupa lagi tuh kumis sama bewok nya 🤭

    Erwin TeaErwin Tea7 hari yang lalu
  • Mock up nya keren², ditunggu merchandise nya bang!!

    Haykal Faza AkbarHaykal Faza Akbar7 hari yang lalu
  • Ah, gw gaikut krn lg sibuk urusan lain.. asik bisa bersaing sama logo2 keren itu.. mana kl beruntung masuk videonya bisa diulas gini.. 😀

    brutus gantengbrutus ganteng7 hari yang lalu
  • 25:24 bagus bang 28:12 bagus juga 31:35 hoodienya keren parah..

    Muhammad Rokhmat FauziMuhammad Rokhmat Fauzi7 hari yang lalu
  • 32:55 malah kya logo Esport , tp keren

    Kasih Info!Kasih Info!7 hari yang lalu
  • keren smua

    omsquomsqu7 hari yang lalu
  • Sumpah ini logonya 😱, pro² pada turun gunung, pantes aja kurang yg ikut contes logo 🤣

    Ardi RatodeArdi Ratode7 hari yang lalu
  • 21:00 bagus tuh

    Dark Art IndonesiaDark Art Indonesia7 hari yang lalu
  • Menit 28:24 punya dhaef_ salah satu jagoan sy

    Felix RoyFelix Roy7 hari yang lalu
  • amar mboiss jan tenan mboiss e....

    MUHAMMAD KHARIS RIDHO ARDIANSYAHMUHAMMAD KHARIS RIDHO ARDIANSYAH7 hari yang lalu
  • 11:18 terbaik

    rido murthadorido murthado7 hari yang lalu
  • Keliatan buku The 8th Habit di rak Bang. Mantab.

    Teddi Prasetya YuliawanTeddi Prasetya Yuliawan7 hari yang lalu
  • Amarboiss kerenn 👍👍

    Fendy EfFendy Ef7 hari yang lalu
  • 16:42 mockupnya ngakak. Bole" wkwkwk

    Gilang DharmaksiGilang Dharmaksi7 hari yang lalu
  • Bagus2 sih. Tp selesai nonton video, kalo ditanya td logo yg inget apa aja adalah logo 14:17

    Yessika AndrianaYessika Andriana7 hari yang lalu
    • Wah logo buatan suami saya mbak..😁

      Aisyah AprildianiAisyah Aprildiani2 jam yang lalu
  • 20:08 klo dari imajinasi otak gw itu seperti siluet anak yg sedang mencium tangan ibunya. Dan si kucing duduk ditengah sambil ngeliatin mereka. Dan jadilah siluet itu. Itu cuma imajinasi gw ya. G tau klo yg dipikirin pembuat nya.

    HimaD3artantoHimaD3artanto7 hari yang lalu
  • Bagus-bagus banget udah gila ini orang-orang asli. Rispek!

    Akmal PashaAkmal Pasha7 hari yang lalu
  • amar_mboiss always mboiss ..keren euy juwarra

    Sheldiyas NovitaSheldiyas Novita7 hari yang lalu
  • 12.00

    HANDA artHANDA art7 hari yang lalu
  • Robby sarbenet. Si manusia jerapah. Iconic banget bang. "Sedikit lebih beda lebih baik darida sedikit lebih baik"

    Zuanis RIo HidayatZuanis RIo Hidayat7 hari yang lalu
  • Kook gua bisa langganan yaah,

    matt setkamatt setka7 hari yang lalu
  • Riski wododo keren yah...

    YOGI SUMARNOYOGI SUMARNO7 hari yang lalu
  • 24.34 Gk ketebak....sue....gw fikir gambar apaan tuh pas loe blm jelasin bang.

    Lina AnggrainiLina Anggraini7 hari yang lalu
  • yg pertama bagus bang, asli

    taufik hanifftaufik haniff7 hari yang lalu
    • wah edan bagus semua, gokil ya pendengarnya bang panji, gokil-gokil semua

      taufik hanifftaufik haniff7 hari yang lalu
    • yg ke empat sama kelima jg beuh

      taufik hanifftaufik haniff7 hari yang lalu
    • anjir yg kedua jg keren

      taufik hanifftaufik haniff7 hari yang lalu
  • sumpah keren2.. bingung milihnya

    Kimya ArchitectsKimya Architects7 hari yang lalu
  • Aduh, bingung, Bang, bagus-bagus bangettt...

    Fauzy HusniFauzy Husni8 hari yang lalu
  • damn keren keren semua, keren semua

    Arialdi FarhanArialdi Farhan8 hari yang lalu
  • bagus kacau rispek

    Muhammad Afif FauzanMuhammad Afif Fauzan8 hari yang lalu
  • Yg xatire jadiin baju ajibb bang...

    aryana sutaaryana suta8 hari yang lalu
  • kl disuruh milih bingung bgt mau pilih yg mana, gokss keren2 semua

    farid yustianfarid yustian8 hari yang lalu
  • Bagus2 banget logonya. Mungkin di momen kaya gini kalimat "sedikit lebih beda" bermain peran 🤣😃

    Irfan MaulanaIrfan Maulana8 hari yang lalu
  • Dora dan abu

    Fachri EPFachri EP8 hari yang lalu
  • dora dan abu haha

    Haryo RizkyHaryo Rizky8 hari yang lalu
  • nahhhh ini mantap di kasih penjelasan langsung dari kien, jadi yang masih belajar nyimpulinnya enak. Btw kok aing baru ngeh email yang ini belom subscribe wkwkwk

    Desain GrafisDesain Grafis8 hari yang lalu
  • Garuda yg keren bang

    R9 Series OfficialR9 Series Official8 hari yang lalu
  • Wah lu kasih peer berat bener ndji..ini gila2 sih short list lu, emang selera lu mantap anak dispro itb..nih 3 terbaik pilihan gw: 1. amar_mboiss 2. ariffrifky_. 3. oces.png

    Pepes IkanPepes Ikan8 hari yang lalu
  • 13:13 Bagus banget ini yaa.

    bayu Ichigobayu Ichigo8 hari yang lalu
  • 13:00 , ini sih keren mnurut gw bang, simple and classy

    Rizal AbdilahRizal Abdilah8 hari yang lalu
    • Betul menurut guwe juga gitu

      bayu Ichigobayu Ichigo8 hari yang lalu
  • 13:13 keren sih menurut gua bang, unik dan simpel! kreatif banget smua nya.

    Ichig0manIchig0man8 hari yang lalu
    • setuju, jd personal krn pake siluet mas pandji langsung

      dinasty simarmatadinasty simarmata8 hari yang lalu
    • Iya, kok bisa buat kekgitu ya heran.. kreatip bngt

      bayu Ichigobayu Ichigo8 hari yang lalu
    • iya, unik dan simple. punya makna yang kuat banget

      afif prasetioafif prasetio8 hari yang lalu
  • Bingung mas pandji bagus bagus semua,gua sih nunggu merchendisenya ajaa

    Fikri YaddienFikri Yaddien8 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • paling nih paling crown street art samaaaaa lupa

    Fauzar roziFauzar rozi8 hari yang lalu
  • sayang banget gak jadi ikutan..

    arti pijararti pijar8 hari yang lalu
  • Yg gambar kaya orang ngobrol..keren tuh.

    _Luvfi _Craew__Luvfi _Craew_8 hari yang lalu
  • Coba aja radit bwt bginian untuk Logo Cerita cinta ku,,, gokill sihh org2 ini design nya klau di bwt baju Unik bgt simple tapi berkelas cuma yg Jelek yg ada kucing2 ny itu bukan gk suka kucing tpi jelek aja di bikinin kaos ,, gk ada keren2 ny klau cowok make

    Pemuda NetizenPemuda Netizen8 hari yang lalu
  • Selain menimbun video buat youtube, bang pandji ternyata juga nimbun buat merch himp

    Adila AriefAdila Arief8 hari yang lalu
  • thanks you bang gue salah satu peserta dan karya gw belum masuk selera bang pandji tapi sudut pandang bang panji dalam membedah design sangat menarik jadi dengan nonton video ini aja gw dapet ilmu. moga aja ke depannya bikin lagi konten tentang design bang. thanks

    Bilow RaswadiBilow Raswadi8 hari yang lalu
  • 36:44 keren merch nya

    Ari SudrajadAri Sudrajad8 hari yang lalu
  • dandi ajidandi aji8 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • keren semua bang,

    SEBELUM TIDUR SEBELUM TIDUR 8 hari yang lalu
  • @mip_instant kok ga masuk sih bang? udah persisten loh dia komen disetiap video, eh gatau sih bagus apa ga ya hehe

    There GlareThere Glare8 hari yang lalu
  • kakak saya masuk nomiasi horeee :V alhamdulillah

    Cahyo ImanCahyo Iman8 hari yang lalu
  • design nya mantap2 bangeeeet

    Sendy RadianaSendy Radiana8 hari yang lalu
  • Yg gambar garuda keren kalau jadi merchandise

    Hendri YosuaHendri Yosua8 hari yang lalu
  • Boots dipanggil ABU ngakak 🤣

    Yaskur MuhamadYaskur Muhamad8 hari yang lalu
  • Dora dan Abu 🤣🤣🤣🤣🤣

    anggian 18anggian 188 hari yang lalu
  • Gila keren-keren benget sih

    M RasyidM Rasyid8 hari yang lalu
  • Sudah pasti yang kepilih 29:51

    Xaka RisaXaka Risa8 hari yang lalu
  • Desain set up pakai kamera kayak gini juga cerdas dan brilian, terlihat Bang Pandji nampak cemerlang dan 'penuh ide' sering terlihat bohlam di atas kepala Bang Pandji tanda ide cemerlang ditemukan !

    Rinaldi SuhardionoRinaldi Suhardiono8 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • Sedikit beda lebih baik daripada sedikit lebih baik. Kalo beda dikit aja, kalo kebanyakan malah bingung.

    MtthwMtthw8 hari yang lalu
  • KEREN KEREN BANGET! SALUT!

    bhaktibekbhaktibek8 hari yang lalu
  • Yang rizkywidodo baguss

    Anisty AurelliaAnisty Aurellia8 hari yang lalu
  • hal terlucu dari video ini 37:15

    Ichsan AgungIchsan Agung8 hari yang lalu
  • ya allah bagus2 banget lagi design nya

    iqbal faturrohmaniqbal faturrohman8 hari yang lalu
  • makasih bang sudah bisa jadi project buat mengasah skill desain saya walaupun gk masuk 👀 saya lihat di IG juga banyak yang sangat bagus dan bisa jadi inspirasi dan motivasi untuk berkarya kembali

    Deju DezuDeju Dezu8 hari yang lalu
  • 24:34 out of the box sih idenya~ keren kereeen

    cactusalien 12cactusalien 128 hari yang lalu
  • 11:17 keren bgttt

    Dika JonathanDika Jonathan8 hari yang lalu
    • Siap mas, trims

      Amar MboissAmar Mboiss7 hari yang lalu
    • @Amar Mboiss sama" bang, stay safe yaa. 👍🏻

      Dika JonathanDika Jonathan7 hari yang lalu
    • Trims mas🙏

      Amar MboissAmar Mboiss7 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • Aaah sebagai orang yang baru belajar design, Terimakasih saya banyak belajar disini 🙏🙏😌

    Fabians ArtFabians Art8 hari yang lalu
  • ❤ Eksekusi Kecerdasan Spasial yang Luar Biasa 👍

    ianmanekianmanek8 hari yang lalu
  • menunggu komen dari @mip_instant

    Heza Priantoko Cahya PutraHeza Priantoko Cahya Putra8 hari yang lalu
    • giliran di video tentang sayembara yang dia ikutin, malah gak nongol itu anak

      Ahmad MustaAhmad Musta8 hari yang lalu
  • Gila! Anak Indonesia ternyata keren keren karyanya!

    Yongky DYongky D8 hari yang lalu
    • Jelas itu mah. Masak baru tau dari video ini

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • 38:49 yang ini gak bikin video bumper bang?

    say hellosay hello8 hari yang lalu
  • “berani ikut sayembara, berani menerima kekalahan”. tapi salut bang apresiasinya, logo yang gak terpilih masih diberi kesempatan buat dibeli dan dijadiin merch 👍 ditunggu rilisan boxsetnya 🔥

    MK AnamMK Anam8 hari yang lalu
IDbil