MAU UPLOAD STANDUP KE YOUTUBE TAPI TAKUT DIAMUK NETIZEN

8 517 Ditonton

Komentar
  • standup comedian kalah lucu ama petinggi negeri ini :D

    budhziebudhzie6 hari yang lalu
  • Lama lama suka sama nada nadanya ulwan 😂

    Riefqi DestiadyRiefqi Destiady8 hari yang lalu
  • di upload ke friendster aman dr netijen

    Baytiomo MBaytiomo M9 hari yang lalu
  • bang kapas bahas tolol lagi wkwkwkwk 🤣

    Faishal A. InindayFaishal A. Ininday9 hari yang lalu
  • Saya sudah upload mingguan \o/

    Luki NatiLuki Nati9 hari yang lalu
  • makasih bang pandji yang upload video untuk menemani aku yang lagi makan

    DedyMaulana11DedyMaulana119 hari yang lalu
  • " KAYU SEDANG DIPAHAT, DIUKIRNYA DI JALAN BAKTI... AYO INDONESIA LEKAS SEHAT, AGAR RAKYAT BERSUKA HATI...... " 2 + 2 SAMA DENGAN 4, YUKK YANG SUKA FILM MERAPAT

    FilmoviersFilmoviers9 hari yang lalu
  • ngobrol ma rindradana bng

    Yasya IndraYasya Indra9 hari yang lalu
  • "Diserang netizen" udah jawaban pasti kalo kita naro sesuatu di internet. Jadi gak cuma di konteks stand up

    Sandy Muhammad RamdhanSandy Muhammad Ramdhan9 hari yang lalu
  • Bang kapan kolab sama komika terkuat di bumi "Coki anwar"

    aisyah ichaisyah ich9 hari yang lalu
  • Ternyata lampu ditengah muter to

    Muhammad Bima LuphdikaMuhammad Bima Luphdika9 hari yang lalu
  • Serius nanya, ini yang sama bg Panji siapa saya kurang tau?

    Fajar SFajar S9 hari yang lalu
    • Ulwan Fakhri.

      Akhmad Badar Wiryawan SulistioAkhmad Badar Wiryawan Sulistio8 hari yang lalu
  • Wkwk kalo takut ya emang nggk usah upload, tapi kan hrs belajar buat berani dan blajar gmana caranya ngadepin masalah, kalo takut trus jawabannya nggk usah upload sama sekali. (titik) hmmm 🤔

    noticenotice9 hari yang lalu
  • peserta workshop hadir

    Dika JonathanDika Jonathan9 hari yang lalu
  • klo takut diserang netizen ya jawabannya cuman 1 ya jgn bikin apapun di sosial media atau di internet dong

    Tommy LamuyeTommy Lamuye9 hari yang lalu
  • Msih aplod yg vidionya dikit yg nonton

    Roy NaldoRoy Naldo9 hari yang lalu
  • 4:43 Adri said _"Kita bisa ngga berhenti kayak gini? Setidaknya gua akan dibayar dan pulang. Dan elu tetap di sini dan lembur"_

    LuqmanLuqman9 hari yang lalu
    • @Christopher Lubis gig standup

      LuqmanLuqman8 hari yang lalu
    • Ada link video IDbil nya bang? Atau ini cuplikan DD?

      Christopher LubisChristopher Lubis8 hari yang lalu
  • Izin mas pandji saya tersinggung disebut komika tolol di video anda sebelumnya

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya9 hari yang lalu
    • Intel kadrun nih

      Ridho BaihaqiRidho Baihaqi6 hari yang lalu
    • Mau jadi komika koq gampang tersinggung, inget komika itu kerjaannya nyinggung orang diatas panggung

      Jupiter MarsJupiter Mars9 hari yang lalu
    • caper ah

      Dika JonathanDika Jonathan9 hari yang lalu
    • padahal gak sebut nama, tapi elu klaim sendiri. pansos bukan tuh.

      say hellosay hello9 hari yang lalu
  • Cuk kok sing kaos merah medhoke kuenthel cuk?

    UhuyUhuy9 hari yang lalu
    • Ada apa coki???......

      KAFIR666KAFIR6669 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono poster kali maksdnya 🤣

      dandi ajidandi aji9 hari yang lalu
    • Oh ceritanya mencoba melucu pake jokes bapack2 norak ditahun 2021. Tiga kata lucu, jamet buta warna

      Jupiter MarsJupiter Mars9 hari yang lalu
    • Merah matamu a

      Nur AzizNur Aziz9 hari yang lalu
    • @Jupiter Mars iki meneh buta warna iso ngerti warna merah

      UhuyUhuy9 hari yang lalu
  • Life is about losing... Ngopi lagi!

    Didi DidiDidi Didi9 hari yang lalu
  • haha yg tersinggung sama adri para bos sama atasan

    Yoga YudhistiraYoga Yudhistira9 hari yang lalu
  • Tawa adalah obat

    mister gagahmister gagah9 hari yang lalu
  • 4

    mister gagahmister gagah9 hari yang lalu
  • Telat 3 menit dan lihatlah desain logo HIM PODCAST buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda9 hari yang lalu
  • kenapa gak disatuin aja bang videonya?

    Sela HariadiSela Hariadi9 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono well, AdSense youtube anda kn anda pakai buat membiayai kehidupan anak2 anda kn? Walaupun AdSense bukan alasan utama memecah2 video tetapi sangat membantu youtube anda tetap hidup dngn konten daily nya yg banyak

      James WiryaJames Wirya8 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono thanks bang jawabannya

      Sela HariadiSela Hariadi8 hari yang lalu
    • @James Wirya pfft, berapa sih adsensenya video2 Pecahkan? Ga semua keputusan itu ada hubungannya sama uang kok.

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
    • @Gloomy ga usah curiga, pasti ada. karena selalu begitu.

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
    • Tampaknya anda baru di sini: Video2 semacam ini selalu rilis 2 versi. per topik dan utuh. Yg utuh biasanya lebih dari 1 jam bahkan ada yg 2 jam. Sementara ada yang lebih suka video pendek per topik karena 1 jam kelamaan. Kadang bahkan orang juga search-nya per-topik.

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono8 hari yang lalu
  • First

    Rinaldi AmirRinaldi Amir9 hari yang lalu
  • 2

    Rinaldi AmirRinaldi Amir9 hari yang lalu
  • first

    Bang MandonBang Mandon9 hari yang lalu
IDbil