MAAF SAYA TERSINGGUNG FEAT COKI PARDEDE

551 645 Ditonton

Komentar
  • Kalian berdua ga ada pikiran gt buat ngobrol2 sama candra liow? Bahas2 kyk gini gt

    Muhammad RohmatMuhammad RohmatHari Yang lalu
  • Hei panji. Tiket anda show anda habis terus, tapi beli mic saja TIDAK MAMPU sat

    Panji Jul Panca PutraPanji Jul Panca Putra2 hari yang lalu
  • So relate

    Todd PresscottTodd Presscott3 hari yang lalu
  • Ni bocah gitu amat.....

    bukan biasabukan biasa4 hari yang lalu
  • Kadang harus jadi pribadi yang BADASS agar bisa didengar. Seperti JRX.

    Putu Widi KarismaPutu Widi Karisma8 hari yang lalu
  • 26:18 meme material

    Farhan TamaFarhan Tama8 hari yang lalu
  • Pesyaratann prokes nya apa aja bng, kudu bawa surat swab nih πŸ˜€πŸ˜€

    Faad dawielFaad dawiel9 hari yang lalu
  • Pengen nonton loh

    Faad dawielFaad dawiel9 hari yang lalu
  • Yes setuju kalo bli jerink itu cuma symptoms, dari iceberg dibawahnya yg lebih besar. Tau salah satu poin di iceberg-nya apa? Ketidakbecusan pemerintah chuaakkss

    Fauzan MufidFauzan Mufid11 hari yang lalu
  • Banyak quote keluar dari mulut coki dan panji yang bisa dijadikan captions instagram haha

    Fabio Simarmata & Family in ActionsFabio Simarmata & Family in Actions15 hari yang lalu
  • Mungkin tren ketersinggungan dipromotori oleh pihak-pihak TV konvensional yang kehilangan penontonnya. Mereka merasa mereka dibatasi oleh KPI, sedangkan youtuber yg cukup dikenal yang rata2 merupakan stand up comedian, dulunya bisa bebas berekspresi tanpa dibatasi oleh KPI. So what do you all think?

    Silvy ClaudiaSilvy Claudia16 hari yang lalu
  • nonton Pandji,iklan nya Pandji

    fathir alfathir al17 hari yang lalu
  • sama muslimnya dong bang jadi klop hehe

    Dzikri Casper247Dzikri Casper24717 hari yang lalu
  • materi madura walaupun dibawa ulang2 tetep lucu wkwkwkw

    William JWilliam J17 hari yang lalu
  • coki sipemakan es batu hiyahiyahiya

    irfan ardiansyahirfan ardiansyah17 hari yang lalu
  • berarti karakter coki ni suka mengadu domba karena suka dan menikmati kekacauan

    Pras RahadiPras Rahadi20 hari yang lalu
  • Disaat gua lagi bercanda dan ada yang tersinggung serta menanggapi dengan serius gua anggep manusia tersebut sedang ikutan bercanda soalnya lucu banget

    nur rohmannur rohman20 hari yang lalu
  • 41:33 damn

    gibranalfatahgibranalfatah21 hari yang lalu
  • kerja keraslah kamu sampe bisa kek gini 1:09

    gibranalfatahgibranalfatah21 hari yang lalu
  • gw nonton spesial show bang Radit di Surabaya, dan jujur gw kaget banget bang radit kalo show materi nya gitu njirπŸ˜‚yang di yutub gimana, aslinya gimana, bener bener nagih nonton spesial show

    syah rizal efendisyah rizal efendi22 hari yang lalu
  • Bapack2 kalo ghibah begini ya, wkwk. Berbobot sekali πŸ˜„πŸ‘

    L LL L22 hari yang lalu
  • Wait wait 20:56 "bandung lockdown bilang keluar aja. Padahal didalem nggak?" Sadar gak sih dengan apa yg lu berdua bicarain?

    Dion GustianDion Gustian22 hari yang lalu
  • Dimana ada coki disitu saya tonton

    Ade RamdaniAde Ramdani23 hari yang lalu
  • bang kok di ntt pas kemarin saya ksana .. orangnya2 malah ngak ada yang pakai masker . ada pun ngemasker tapi simpannya di dagu. apakah covid ini di sebarnya ke ibu kota besar aja ya ?

    bisnis indonesiabisnis indonesia23 hari yang lalu
  • Pengen dah punya temen kek paman coki yang asik klo diajak ngobrol πŸ˜‚

    Denny KurniaDenny Kurnia23 hari yang lalu
  • nonton pandji iklan kelas pandji

    Arata HiroGareeArata HiroGaree24 hari yang lalu
  • Lucifer si menghakimi orang yang berbuat buruk di dunia, bukannya membuat orang mrlakukan dosa. Dosa sinkarena kehemdak bebas manusia..

    Valerianus TerryValerianus Terry24 hari yang lalu
  • before covid

    Rega KurniaRega Kurnia24 hari yang lalu
  • Tubruk tapi minumnya v60 🀣

    Faisal ArifinFaisal Arifin24 hari yang lalu
  • Akhirnya om deddy

    ok okok ok25 hari yang lalu
  • Pontianak mana bangsdddddd

    KalawitKalawit25 hari yang lalu
  • Jangankan toleransi antar agama, toleransi beda pandangan sama pendapat aja susah di indo

    Arfian CahyaArfian Cahya25 hari yang lalu
  • gak ngerti deh soal lucu ... saya pribadi suka takut ... maksudnya takut ... saya takut salah mengira... kalau itu ternyata cuman lucu ... untuk diri saya sendiri ... bukan paranoid ... tapi sepertinya ... kurang afdol ajah ... kalau lucu tanpa melucui orang lain.. Betul gak ? .. betul kayanya apa kah lucu kudu buat orang lain yah ? Pertanya'an ini emang gak masuk akal ... namanya lucu yahharus ketawa .. maksudnya yang lucu menurut gua... belum tentu lucu buat orang .. jadi mau lucuin lucuin diri sendiri dului Gua takut UU IT maka dari itu ... kalau milih profesi mending penulis .. jadi penulis bisa menangulangi itu .. Maksudnya nulis buat keperluan pribadi dulu .. Gpp ketawa sendiri gila juga gpp

    Riki MaulanaRiki Maulana25 hari yang lalu
  • ada kalimat WHY tapi tidak ada suara elang

    CASSANDER NAMANYACASSANDER NAMANYA25 hari yang lalu
  • Liat berdua ngobrol bareng lepas gitu aja udh lucu.... Dulu Panji juri dan Coki hanya mamang mamang Depok yg kaku wkwkwk

    Fajar SsudianaFajar Ssudiana25 hari yang lalu
  • Ini konten yang membuat paman terkena Covid juga chuakz

    Muhammad Hazqi RamaMuhammad Hazqi Rama25 hari yang lalu
  • Coki demen bgt pake kaos itu perasaan.

    balawanta satubalawanta satu25 hari yang lalu
  • 6:07 tahan tawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Abdillah NugrohoAbdillah Nugroho26 hari yang lalu
  • dan ternyata paman coki lagi positif corona

    supripitansupripitan26 hari yang lalu
  • mau cerita sedikit, dulu juga saya selalu tersinggung akan ejekan bahkan disindir, tapi setelah saya punya duit bikin saya merasa percaya diri dan biasa aja soal ketersinggungan, karena gak mikirin mereka juga sih.

    supripitansupripitan26 hari yang lalu
  • Coki Pardede tertawa lepas klo smaa trentan muslim , klo ini Panji yang tertawa lepas klo Ama coki pardede

    Doni KurniawanDoni Kurniawan26 hari yang lalu
  • 39:30

    alfian QweAsdalfian QweAsd26 hari yang lalu
  • Akhirnya Covid sama2 chakkkzzz

    Gudigers Studio OfficialGudigers Studio Official27 hari yang lalu
  • Aduh telat 6 hari nih,sory bang pandji,bang diedie lagi sibuk nganggur nih saya.

    Putra SYNPutra SYN27 hari yang lalu
  • Sayang banget Bang Pandji & Cokay lg kena Covid , GWS for you too

    Kee KissesKee Kisses27 hari yang lalu
  • Coki ini kayaknya mantan penikmat kaskus πŸ˜‚

    QuZuQ BotakQuZuQ Botak27 hari yang lalu
  • 14:00 sebenarnya jrx bukan tidak percaya covid,, dia sering bilang covid itu ada, tapi covid tidak semenakutkan itu,,

    Mr  TooColiiMr TooColii27 hari yang lalu
  • 21:03

    alfian QweAsdalfian QweAsd27 hari yang lalu
  • Perdebatan antara covid ada dan tidak hampir sama seperti orangΒ² yg di judge alim dengan orang yg di judge pendosa πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alfatch SAlfatch S27 hari yang lalu
  • 23:49 lucu bgt parah

    Budi HaryonoBudi Haryono27 hari yang lalu
  • Setelah ini keduanya terkena endorse kopit πŸ˜‚

    Ramzynaufal RasyidRamzynaufal Rasyid27 hari yang lalu
  • Buat gue, Coki ini menawarkan "unpopular opinion". Lo setuju silahkan, lo ga setuju ya monggo. Di saat orang punya opini A dan B lalu cekcok dengan kebenaran versi masing-masing, Coki memilih untuk beropini Z tanpa beban dan dia tahu konsekuensinya. Gue ngelihatnya kayak oh ada ya pemikirannya begitu ya dan sah-sah aja menurut gue, even dia bilang "nikmatin". Pilihan ada di diri masing2, lo triggered lalu maki-maki dia di twitter yang akhirnya cuma buang kuota dan energi atau lu anggep kayak angin lewat aja.

    Sulistyo HariyadiSulistyo Hariyadi27 hari yang lalu
  • nonton ini pas coki kena covid, cyaaaaaaa

    Mirandi YudhatamaMirandi Yudhatama28 hari yang lalu
  • Open minded bgt org org disokin wkwkwkkkw

    Haskara FauzanHaskara Fauzan28 hari yang lalu
  • Jubir JRX makin banyak.. Coba pikir.. kalo makin banyak orang yang gak percaya covid, makin lama kita bisa selesaikan masalah ini..

    Hans Gelby PramudyaHans Gelby Pramudya28 hari yang lalu
  • Saya lebih respect pada orang2 yang bertahan untuk kelangsungan hidupnya.

    Didik MulyadiDidik Mulyadi28 hari yang lalu
  • 22:40 - 22:50 bgst lucu bgt 🀣

    Vince PendyVince Pendy28 hari yang lalu
  • Dan cokii positif

    RyanRyan28 hari yang lalu
  • 50:03

    minimalis overthinkingminimalis overthinking28 hari yang lalu
  • Daaaaan setelah ini, coki pun jadi pribadi yang positif (hasil covidnya 😝)

    nggouc ucnggouc uc28 hari yang lalu
  • 2 bapak "anying lucu banget"

    H ZannaryH Zannary28 hari yang lalu
  • Kopi yg dipake bang panji apaan si? Help bantu jawab dong

    S. AL AkramS. AL Akram28 hari yang lalu
    • Ehh yg diminum

      S. AL AkramS. AL Akram28 hari yang lalu
  • NGAKAK ANJNGGGGGGGGGGGGGGG

    hacmachacmac28 hari yang lalu
  • pesen es teh lagi paman daripada lu nungguin es batu mencair, kasihan lihatnya

    Panji SaputraPanji Saputra28 hari yang lalu
  • Best quotes : "kalo lo gak percaya adanya covid, lo harus hargai orang yang percaya adanya covid ini"

    bakso mhank koisbakso mhank kois28 hari yang lalu
  • Footage detik-detik penularan covid-19

    Prasetyo Budi WidagdoPrasetyo Budi Widagdo28 hari yang lalu
  • 28:30 ya kalo pake bambu runcing semua indonesia susah ngelawan, lu bayangin aja belanda pake Peluru nembak dari jauh kita lari teriak " Aaaaaaaaaaa " keburu meninggal.

    Harry SssHarry Sss28 hari yang lalu
  • Ya iya nonton euro di luar negri pandjii, masa di mampang..

    Rezza PahleviRezza Pahlevi28 hari yang lalu
  • cok akhirnya ada acara stand up comedy di malang yang mana shownya orang" yang udah punya nama dalam stand up comedya. karena malang sangat di anak tirikan para komedian, contohnya bapak Pandi Pragiwaksono HIYAHIYAHIYA paling mampir ke kota tetangga, surabaya.

    reza adamreza adam28 hari yang lalu
  • coki pake baju yg sama di video paranormal experience raditya dika(hantu kaos kaki) 1 tahun yg lalu...???

    Jendral SarapJendral Sarap28 hari yang lalu
  • audionya jelek panj

    RiszaRisza28 hari yang lalu
  • Dan akhirnya Coky positif...

    Muhammad Nur KhaliqMuhammad Nur Khaliq29 hari yang lalu
  • masukan buat yg mau ngundang uncle lucifer, siapin minum jangan segelas doang. pake galon lebih cocok. sedih gw liat uncle udah kosong tuh gelas masih aja diaduk2 terus.

    zer0 bytezer0 byte29 hari yang lalu
  • Bang Pliss Undang Bossman Sontoloyo!!!

    FTHDFTHD29 hari yang lalu
  • MAAF YANG TERSINGGUNG

    Hosih DesignHosih Design29 hari yang lalu
  • pigura di atas kepala uncle coki ada yg bolongnya kurang satu, tolong manager cafe untuk diperbaiki ya, terima kasih

    Eka JanuariusEka Januarius29 hari yang lalu
  • wow kalian memerangi orang yg berbeda pemikiran, pemaham benar dan salah yg berdasarkan apa nih, referensi benar dan salah itu sendiri gimana...

    masum arnamasum arna29 hari yang lalu
  • Ala2 Wes Anderson gini cara pengambilan gambarnya...hhhaa "Simetris"

    yanchandyanchand29 hari yang lalu
  • Mantep banget😎

    Dewi FatimahDewi Fatimah29 hari yang lalu
  • Bg, itu coki kasian sisa es batu sampe di makan, itu kode bg klo coki msh haus, mau nambah minum.. πŸ˜‚

    KSP Red TubeKSP Red Tube29 hari yang lalu
  • Respect

    M Dowik Setia BudiM Dowik Setia Budi29 hari yang lalu
  • Pasti tukang nganter kopi sama kasir ngakak

    DONQUIXOTEDONQUIXOTE29 hari yang lalu
  • Ngakak ya πŸ˜‚

    Dara NgemilDara Ngemil29 hari yang lalu
  • Yok trending

    Yogi aji NugrohoYogi aji Nugroho29 hari yang lalu
  • Hadeuuhh.. "Coki .. kamu pegang gelas minum mulu, rada ganggu utk ngliat & dengerin kalian berdua.. discuss.. sampe rasanya ludesss msh juga ditenggak, .. salting gituuh ??πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

    Murbilanatirin SastrawijayaMurbilanatirin Sastrawijaya29 hari yang lalu
  • Pesugihan youtube

    Fitran Al FajarFitran Al Fajar29 hari yang lalu
  • hitung berapa kali kata "terlepas" oleh coki

    Ricky Yohanes PRicky Yohanes P29 hari yang lalu
  • Gk rugi beli bundel Hiduplah Indonesia maya dan keadaan Kahar mantap bang emng beda klo beli ama bajak, maklum baru ad duit πŸ˜…

    Reza RizkiyReza Rizkiy29 hari yang lalu
  • Bang Pandji GK ada niat masukin special show 1-4 ke Netflix bang?

    Matthew M NaibahoMatthew M Naibaho29 hari yang lalu
  • baju yg sama seperti 1 tahun lalu, di paranormal eksperiens radit

    ferdi amplopferdi amplop29 hari yang lalu
  • 31:16 kok jdi simulasi org bisu

    Dariel SandyDariel SandyBulan Yang lalu
  • wkwkwk

    jaya gemanjaya gemanBulan Yang lalu
  • Asoy, V60

    Thom CankzThom CankzBulan Yang lalu
  • dimana ada paman coki disitu ada saya

    Boleh JugaBoleh JugaBulan Yang lalu
  • Tubruk kok kopinya v60.. chaaakkksss

    Dede JamaludinDede JamaludinBulan Yang lalu
  • Salah satu contoh sosok bli jerinx jika di penjara tidak memungkinkan menjadi orang yang lebih baik✌️

    Dekky Excel SyahputraDekky Excel SyahputraBulan Yang lalu
  • Ketawa coki vs ketawa PanjiπŸ˜†

    Oppai KuOppai KuBulan Yang lalu
  • sehat selalu bang panjiiiii

    puteksputeksBulan Yang lalu
    • Eh mau nanya dong, minuman yg diminum bang panji namanya apaa?

      S. AL AkramS. AL Akram28 hari yang lalu
  • 21:16 Orang banyak enak berkomentar karena mereka tidak harus mengambil keputusan, they dont need to make the hardest decission. _~bung panji~_

    Pasirrx HPasirrx HBulan Yang lalu
  • Cara menghargai komedian ya dgn menertawakannya πŸ˜‚πŸ™ Rendahan amat ya πŸ˜πŸ™

    Ahya LaAhya LaBulan Yang lalu
IDbil