KOMEDI UNTUK DIRI SENDIRI ATAU UNTUK PENONTON

8 142 Ditonton

Komentar
  • Layarnya mubazir..

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser16 hari yang lalu
  • My question too.. Pgen stand up biar dibilang lucu dan asik..pdhal sehari2 serius dan datar plus cuek

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser16 hari yang lalu
    • susu .... gw ketipu sama pp lo .... gw kirain ada rambut di layar HP gw 🤣 tapi background nya kurang putih tuh

      FuhSuhFuhSuh16 hari yang lalu
  • salfok sama yg dibelakang bang panji ada action figure slamdunk y bang

    SEBELUM TIDUR SEBELUM TIDUR 17 hari yang lalu
  • Ya.. Kurang lebih kayak bang Indra Frimawan atau Uus, banyak kok yang gak ngerti sama jokes mereka. Tapi mereka juga tahu, banyak yang suka sama jokes mereka dan keliatannya mereka emang fokus buat nyenengin orang2 tersebut aja. Dan butuh waktu juga buat nyaring orang2 yg suka dan gak sama mereka. Dan komedi kan soal prefensi.. CMIIW

    yudistira davidyudistira david17 hari yang lalu
    • Btw om Deddy mungkin lagi mantengin HP, kapan dikontak mas Pandji kayaknya XD

      yudistira davidyudistira david17 hari yang lalu
  • Beli bukunya dmn bang

    Asep WahyudiAsep Wahyudi17 hari yang lalu
  • orang gilssssss

    Evan PradityaEvan Praditya17 hari yang lalu
  • otw di samusi

    Novian gilangNovian gilang17 hari yang lalu
  • tp lucu lho ulwan ini pas kmrn comedy gym

    LizaLiza17 hari yang lalu
  • Tawa adalah senjata

    Sketsa SekadauSketsa Sekadau17 hari yang lalu
  • i was hoping komika Prabowo

    azzuramaazzurama17 hari yang lalu
    • credit finger

      Harrits RizqiHarrits Rizqi17 hari yang lalu
  • Telat 2 jam 10 menit dan lihatlah desain logo HIM buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda17 hari yang lalu
    • persisten sekali ye bang, semoga dilirik dah

      There GlareThere Glare17 hari yang lalu
  • Emang ulwan fakhri lucu? Apakah ulwan lebih lucu dr tuhan kami ramon papana?

    Bosen TrendingBosen Trending17 hari yang lalu
    • huss jangan gitu, bekingan nya banyak, salah satu founder partnernya😆

      There GlareThere Glare17 hari yang lalu
  • seru juga kyknya klo pecahkan punya semacam rumus "THE KING" ganesha operation wkwkk...

    Fany Basa MasyardiFany Basa Masyardi17 hari yang lalu
  • hati2 kena somasi gara2 ngmong 'orang gila' wkwkwk

    Asep Fajar PratamaAsep Fajar Pratama17 hari yang lalu
  • buku nya beli dimana bang? mau belajar dari buku, biar saya lucu di tongkrongan...

    Iit PranataIit Pranata17 hari yang lalu
    • pecahkan.com

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono17 hari yang lalu
  • Awas kena somasi gara-gara pake kata "orang gila" bang 😂

    Rizaldy YusufRizaldy Yusuf17 hari yang lalu
    • orang dengan gula jawa mah gabakal tersinggung

      noticenotice17 hari yang lalu
  • guruku😚😍

    Universal SolusiUniversal Solusi17 hari yang lalu
  • Teruntuk Fany yang mungkin menonton video ini, dicariin kak della

    Muh Ilham Bagus N FMuh Ilham Bagus N F17 hari yang lalu
    • ya?

      Fany Basa MasyardiFany Basa Masyardi17 hari yang lalu
    • penonton nya Radit nyasar kemari

      Leo RioLeo Rio17 hari yang lalu
  • Masih ada yg percaya omongan pandji? Dia sering ngomong ttg prokas prokes tapi kena covid karena kesalahan sendiri dan nyesel sendiri. Omongan ga sesuai kenyataan. Ini lah akibatnya kalo semua hal dijadiin konten.

    ZeldaZelda17 hari yang lalu
    • Fans fanatiqun pandji : paan sih

      RAS GeNeRaTiOnRAS GeNeRaTiOn16 hari yang lalu
    • Iy iy, elu yg paling bener ngab 🤣

      Mong VieMong Vie17 hari yang lalu
    • Mantep bro, lanjutkan 👍

      Arramy SholehArramy Sholeh17 hari yang lalu
    • Zelda dicariin Link, katanya Ganon hidup lagi

      Adhiyaksa MahardikaAdhiyaksa Mahardika17 hari yang lalu
    • akhirnya punya bahan bwat ngerost Pandji, tapi sayang belum menghasilkan uang sepeserpun dari ini. carilah pekerjaan bro, ingat saat lu sibuk mengkoreksi orang, orang itu udah kaya dan lu masih jadi beban keluarga

      Leo RioLeo Rio17 hari yang lalu
  • First bang..semoga cepet 1 jt subscribe amiin ...maju terus channel nya

    jr channeljr channel17 hari yang lalu
IDbil