KETIKA PUNCHLINE KITA MIRIP PUNYA KOMIKA SENIOR

8 771 Ditonton

Komentar
  • Kesini gara2 hbis nonton jokes Remin mirip jokes Vicky Prasetyo, gak kreatif banget tuh Remin, pantesan Juara Suci 😌

    MursaniMursani18 hari yang lalu
  • Menuju satu juta subscriber deng deng deng

    muhamad yasirmuhamad yasir21 hari yang lalu
  • Salfok sama tuku nya

    Dinda Annisa AnggrainiDinda Annisa Anggraini22 hari yang lalu
  • bos review si mongol sih, lagi trending menarik banget

    Trivia QuizTrivia Quiz22 hari yang lalu
  • bajunya kren bang belinya dimna tuh

    SCRPHSCRPH23 hari yang lalu
  • kok kopi nya makin hari malah makin penuh ya?

    Adrian FerdiantoAdrian Ferdianto23 hari yang lalu
  • PSBB PSBB TOTAL PSBB TRANSISI PPKM PPKM MIKRO PPKM DARURAT PPKM AGE OF ULTRON PPKM INFINITY WAR PPKM END GAME

    iTv Corp.iTv Corp.23 hari yang lalu
  • Chanel t4 belajar komedi 😁

    Sketsa SekadauSketsa Sekadau23 hari yang lalu
  • Assalamualaikum

    Kejaksaan Negeri Kabupaten SukabumiKejaksaan Negeri Kabupaten Sukabumi23 hari yang lalu
  • Ayo bang pandji 1jt yok hehe

    Agis Muhammad Abdillah NurdinAgis Muhammad Abdillah Nurdin23 hari yang lalu
  • Ada aja cara pandji buat promosi, 😂😂😂

    Salma SafyraSalma Safyra23 hari yang lalu
  • azzuramaazzurama23 hari yang lalu
  • Ulwan fakhri mantanku pas di malang dah sukses sekarang

    Laily Nur hayatiLaily Nur hayati23 hari yang lalu
  • Kalo misalnya ada suatu joke dari komika lain atau komika terkenal yang kita 'rapihin' lagi joke-nya, mau dari set-up nya kita kembangin lagi atau punchline nya ditambah atau dibelokkan lagi, terus kitanya yg bawain, itu wajar ga sih? Tolong dijawab ya bang, takutnya nanti dikata"in pas join komunitas :')

    ch lkch lk23 hari yang lalu
    • Itu namanya nyolong jokes. Which happens a lot dan wajar terjadi, karena nulis jokes kan susah. Ini ada cara mudah kenapa ngga. Tentunya secara etika akan dinilai salah. Kalau mau melakukan itu mendingan diem2 aja dan berharap ga ketauan. Asal lu nya lucu sih ga masalah dengan penonton, tapi bakal dimusuhin komika lain kalo ketauan.

      Oak LandOak Land23 hari yang lalu
  • Boleh kah kita claim joke?

    O M O ŮO M O Ů23 hari yang lalu
  • Telat 1 jam 28 menit dan lihatlah desain logo HIM buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda23 hari yang lalu
  • Gw punya banyak materi, tp ngak ada tempat buat bawain 😁

    Revolusi HijauRevolusi Hijau23 hari yang lalu
  • Naisss

    Jody Juanda DewantoroJody Juanda Dewantoro23 hari yang lalu
  • Mas papanMas papan23 hari yang lalu
  • Bg panji Kapan”’zoom lampu yg di atas meja abg itu . Penasaran gua . Apa cuma gua yg katrok 🤣 Sampai juling mata ini berusaha mau liat hahaha

    Ahmad JipoxAhmad Jipox23 hari yang lalu
  • Rispek mas ulwan rispekk.. mentor mas wirdan emang mantab

    jusha Birachmatikajusha Birachmatika23 hari yang lalu
  • Cempreng banget suaranya njir sakit kuping, coba di batukin dulu kek -_-

    kesempatan kesempitankesempatan kesempitan23 hari yang lalu
    • iya dari duli ini mah 😆

      Hidup ItuHidup Itu23 hari yang lalu
    • Bukan masalah suara orgnya ini mah mixing nya harusnya treble nya dikurangin

      M Zainal IlmiM Zainal Ilmi23 hari yang lalu
  • Bang di podcastnya om dadi,kata mongol dia Stnd up termahal..benar gag sih 😀😀

    Prienza RealPrienza Real23 hari yang lalu
    • @James Wirya nahh. Iini poinnya haha

      Ovi Lak'apuOvi Lak'apu23 hari yang lalu
    • @Yoga Yudhistira ga sukses2 amat? Hahahahaha, kata2 yg cocok keluar dr orng2 yg 'iri'

      James WiryaJames Wirya23 hari yang lalu
    • @James Wirya komika lain ga suka sama dia bukan karna iri sama suksesnya, toh dia apa yg mau di iriin orang ga sukses2 amat wkwk para komika ga suka sama dia karna attitudenya dan sifat ga profesionalnya... sering kejadian dia ga dateng ke suatu acara yg mana dia udah dijadwalin buat tampil, dan ngebatalinnya tiba tiba mulu bahkan sampe EO nya rugi tapi ketika dia ngebatalin acaranya dia trnyata bikin stories lagi di sana lah lagi di situ lah terkesan mempermainkan dan meremehkan, makannya banyak komika yg ga respect sama dia

      Yoga YudhistiraYoga Yudhistira23 hari yang lalu
    • Klo sempat menjadi yg termahal pasti benar, saingannya cak lontong klo ga salah. Terlepas yg lain suka dngn dia atw tdk itu tdk ada hubungannya dngn kualitas kelucuan mongol dan saya pikir dia adlh komika unik yg sangat sukses, wajar klo bnyk yg iri

      James WiryaJames Wirya23 hari yang lalu
    • Smoga ada reaction dari para comika senior láinya tentang mongol..

      Prienza RealPrienza Real23 hari yang lalu
  • Bang gimna kalo yg junior lebih lucu dri pada seniornya, apakah harus gengsi untuk buat baru?

    Clinton IwangginClinton Iwanggin23 hari yang lalu
  • Aldy IrfanAldy Irfan23 hari yang lalu
  • Klik 14 minuto

    JS CLIPSJS CLIPS23 hari yang lalu
  • aku bangun pagi dong

    Evan PradityaEvan Praditya23 hari yang lalu
  • Sama kayak saya, saya juga punya premis yg sama kayak Abang soal PLN

    Wahyu WarningWahyu Warning23 hari yang lalu
  • Ulwan kyk guru les primagama yg asik sedangkan pandji kyk anak kelas 3 sma yang udah ganaik kelas 4 kali.

    leonard dylanleonard dylan23 hari yang lalu
  • second

    apa ajah masukapa ajah masuk23 hari yang lalu
    • Bekas

      Dira DalfaDira Dalfa23 hari yang lalu
  • Pecahkan😛

    Ade SusantiAde Susanti23 hari yang lalu
IDbil