KEMARAHAN IBU RISMA DAN SAYA

179 316 Ditonton

Komentar
  • Gue bikin video ini utk menormalisasi ketemu psikolog, org2 puber politik menjadikan ini seakan mengenai politik. Itulah masalah mereka. Mereka pikir semua orang seperti mereka. Aku cinta para member

    Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono12 hari yang lalu
    • Siapa tau marah marahnya bu risma itu bagian terapinya dr sikolog, sama kaya anis baswedan yg blunder marah marah ppkm ke manager perusahaan yg ternyata dia ga ngerti ppkm ya kan, siapa tau anis udah ke psikolog dan itu bagian dr terapinya anis?

      J uculJ ucul11 jam yang lalu
    • Lu udah tanya ke bu risma udah ke sikolog belum?

      J uculJ ucul11 jam yang lalu
    • Ada rekomendasi psikolog online ga bang?

      Ulfa MulyaUlfa Mulya2 hari yang lalu
    • Bang Pandji, gw udah lama pengen ke psikolog/psikiater, tapi belon ada duit ☺

      meri riameri ria4 hari yang lalu
    • Bang gue mau cerita curhat ni boleh gak?😁

      frendy yahyafrendy yahya5 hari yang lalu
  • Eh lu udah tanya belum sama bu risma? Siapa tau dia udah ke sikolog dan marah marah dia bagian dari terapinya dia.

    J uculJ ucul11 jam yang lalu
  • Okelah mas Bondan...

    Iwan SuroboyoIwan Suroboyo18 jam yang lalu
  • Aku tertawa kecil. Karena relate buat akuh huhuhu 😀😀

    habibie karyantohabibie karyantoHari Yang lalu
  • blajar baca lagi, arti tarik dorong

    BATTLEFIELD 45BATTLEFIELD 45Hari Yang lalu
  • Sama kaya lu marah sama babeh waktu tasnya ketinggalan di jerman lu marsh sama babeh sama babeh sambil ketawa tapi sambil mukul dadanya kenceng banget

    Koo Doo-riKoo Doo-riHari Yang lalu
  • Keren lu bang

    Koo Doo-riKoo Doo-riHari Yang lalu
  • Intinya bu risma disarankan pergi ke psikolog

    Koo Doo-riKoo Doo-riHari Yang lalu
  • mantul bang Panjiii... lanjutkan perjuanganmu, mendidik masyarakat Indonesia! sabar ye bang, banyak buzzer ono di bawah.. maklumin aja, IQ sekolem..hahahaay

    Kimya ArchitectsKimya Architects2 hari yang lalu
  • Halo dipoo😂🤣🤣

    farhan oktafarhan okta2 hari yang lalu
  • Syg nya tokoh pemarah malah di puja. Dalihnya pemarah masi lebih baik dari pada yg korupsi. Pikir gw apa hubungannya 😀

    Heka DesaHeka Desa2 hari yang lalu
  • anies marah marah juga bahas bang

    goichay82goichay822 hari yang lalu
  • Psikolog nya Hasan Askari gak bang?

    Deshiwa BudilaksanaDeshiwa Budilaksana3 hari yang lalu
  • 8:57 gedung hexagon isotonic. Wkwkwkw lu kate minum energi bang wkwkwkwkwkw lucu bet dahh 😂

    Fav MusicFav Music4 hari yang lalu
  • Nji, kok lu banyak lupa sih ? udah kepala 4 ya?

    Slamet HarionoSlamet Hariono5 hari yang lalu
  • Jalan utamanya ITB = boulevard. gedung apa? labtek? Oktagon?

    Slamet HarionoSlamet Hariono5 hari yang lalu
  • Ke Psikolog itu penting sih, asal ada duitnya. Kalau orang marah-marah karena stress dengan kondisi keuangan, apalagi saat PPKM kayak gini. Konsultasi ke Psikolog malah tambah stress setelah liat isi dompet. Tapi kalau ada duit, mending ke Psikolog daripada curhat ke teman atau keluarga.

    Hendra WijayaHendra Wijaya5 hari yang lalu
  • Makasih bang panji, ngena bgt👍

    Doel JoniDoel Joni5 hari yang lalu
  • banyak lupanya

    Billy AprilioBilly Aprilio5 hari yang lalu
  • Terlepas dari bu risma ngebutuhin psikolog. Elo sendiri ngebandingin diri loe ma bu rizma ?? Bu rizma ngamuk buat kepentingan banyak orang Pegawai lelet kerja trus bantuan lelet juga diterima ma yang ngebutuhin itu yqng ibu rizma ngamuk Lah elo ngamuk cuma gara gara elo salah ngebukain pintu ato gak pengen video ngamuk elo kesebar Elo ngamuk cumq buat ego elo sendiri Ngerti bedanya ??? Bukan apple to apple elo dibandingin ma ibu rizma kaliber elo belom sampe sana.

    RebornArgoRebornArgo5 hari yang lalu
  • Apa kabar rumah Dp 0% 😆😆

    L CL C5 hari yang lalu
  • Bener GKU Barat bang, yg didesain soekarno kan? kalo Oktagon mah enggak bisa dimasukin dan cuma 2 tingkat

    Ilham Dwi LaksonoIlham Dwi Laksono5 hari yang lalu
  • Marah bukan solusi ketika anda, memegang kekuasaan itu..? Tinggal cari kepala yg bertanggung jawab kasih perintah..? Bisa dong ente kan pemimpin ny..?

    jhon lijhon li5 hari yang lalu
  • Peran psikolog di kementrian kesehatan pemerintah aja belum diperhatikan..psikolog belum dibutuhin masyarakat karena masyakarat indonesia menganggap multi talent bisa jadi psikolog untuk diri sendiri..profesi psikolog sangat direndahkan oleh masyakarat luas..semoga dimasa depan orang sadar arti kesehatan jiwa..amiin

    mas Paijomas Paijo6 hari yang lalu
  • Pak Dahlan Iskan waktu msh aktif d jawa Pos tukang marah2, trs dia kena sirosis. Org2 yg pernah dia marahin di kasih hadiah krn waktu itu sakit nya Pa Dahlan iskan agak parah, dia lakukan buat nebus penyesalan dia pernah ngomel2 k org. Dulu pernah baca tulisan nya dia ttg ini

    Ninol GeulisNinol Geulis6 hari yang lalu
  • Gue nyuruh bapak gue ke psikolog karna suka Marah marah, malah gue yg di marahin 😂

    Alexander ThegreatAlexander Thegreat6 hari yang lalu
  • 2 taun konsumsi andep sampe ahirnya bisa brenti ngamuk2 . Kayaknya bener deh..org yg suka ngamuk2 perlu ketemu psikolog 😁

    Rully RulvianaRully Rulviana6 hari yang lalu
  • ga marah2 lo roasting RI 2 "dimana wapres kita, lah ilang, coba cari bawah kursi". giliran marah lo katain ga cocok jadi pemimpin. emang paling gampang itu bacot doang, gue yakin kalo lo jadi menteri atau apapun itu di level negara, bullshit lo ga kelepasan marah di tempat publik apalagi era teknologi informasi seperti sekarang. so, lo ga lebih dari seorang mas2 yang udah nikah dan punya anak tapi masih "childish" secara pemikiran dan lo sama gagalnya seperti bokap lo yang gagal sebagai PEMIMPIN di keluarga lo sendiri dan yang kebetulan konten lo numpang lewat di timeline youtube gue.

    ananta wiguna alrikipananta wiguna alrikip6 hari yang lalu
    • Apaan sih luu.. Sok iye komen lu...hahaha... roasting mah hal biasa di stand up... Coba Dateng ke acara roastingnya MLI pala lu meledak pasti 😂😂😂

      Vampire BiscuitVampire Biscuit2 hari yang lalu
  • Ada yang pernah nyoba fitur chat ke psikolog di halodoc??? minta reviewnya dongg

    Arya MAULanaArya MAULana7 hari yang lalu
  • Ati ati bang sekarang ngomong gila,bisa disomasi bang

    azmi adiwinayogaazmi adiwinayoga7 hari yang lalu
  • orang marah2 itu cenderung melakukan hal2 goblok

    Cahya BuanaCahya Buana7 hari yang lalu
  • bilang tau seluk beluk itb

    delta hoteldelta hotel7 hari yang lalu
  • Gedung yang tangganya bikin nyasar itu gku baru. Atau bisa juga TVST kali ya?

    irwanapirwanap7 hari yang lalu
  • Orang marah-marah itu cenderung melakukan hal goblok - Panji

    irwanapirwanap7 hari yang lalu
  • tiap kali ada masalah ancamannya mau dimutasi ke papua.... emangnya papua itu tempat buangan....

    Nolly HadiansyahNolly Hadiansyah7 hari yang lalu
  • Next collabs bareng ; Bu Risma, Rigen, Malih tong2 🤣🤣🤣

    Awang WibowoAwang Wibowo7 hari yang lalu
  • Sukses terus bang pandji

    Amru AkbarulAmru Akbarul7 hari yang lalu
  • Imam syafi’i berakata, “Barangsiapa menasehati saudaranya dengan sembunyi-sembunyi, berarti ia telah menasehati dan mengindahkannya. Barangsiapa menasehati dengan terang-terangan, berarti ia telah mempermalukan dan memburukkannya. (Shahih Muslim Bisyar An-Nawawi (2/24))

    Parker ZoneParker Zone7 hari yang lalu
    • Saya Nasrani, dan saya suka pernyataan ini 💖

      RKSRKSHari Yang lalu
  • Gimana ya caranya suruh bokap gw ke sikolog?

    Parker ZoneParker Zone7 hari yang lalu
  • si gundul byk lupax..😅😅

    Andhez ApriadhyAndhez Apriadhy7 hari yang lalu
  • Saya berhenti marah² ketika lihat moment shank bersama crew nya dipermalukan bandit kecil tapi shank dan crew nya biasa aja, malah ketawa. Waktu itu Luffy masih kecil.

    Cik AyubCik Ayub7 hari yang lalu
  • Pernah denger ada management by conflict yg banyak dianut atasan utk memacu anak buahnya dalam mencapai target, seperti menyuruh para anggota team berkompetisi dalam mencapai target...semua punya alasan dan hasilnya positif, yg penting masih under control

    satrio adhyaksasatrio adhyaksa7 hari yang lalu
  • Waktu diangkat jadi menteri mukanya kalem kayak kucing sudah di pukul kepalanya. Pas jadi menteri berubah jadi Godzilla...

    bantal genduk bantal genduk 8 hari yang lalu
  • Pernah dibahas di salah satu akun linked in bang, ada HR yang prihatin karyawannya nanya sendiri konsultasi ke Psikolog dicover asuransi kesehatan perusahaan gak. Si HR kaget dia yg lulusan psikologi kok gak aware dan gak kepikiran seharusnya perusahaan/instansi coverage juga asuransi kesehatan mental yang sama pentingnya kayak kesehatan fisik macem penyakit kanker dan penyakit berat lainnya. Setuju sih kalau pemerintah/perusahaan juga kasih kebijakan asuransi kesehatan mental.

    Siti YultriaSiti Yultria8 hari yang lalu
  • sorry oot, spill kaosnya dong bang 🙏

    Rijal PutrantoRijal Putranto8 hari yang lalu
  • Relate banget ma saya

    Ony FirmansyahOny Firmansyah8 hari yang lalu
  • PNS itu harus siap di tempatkan dimana selagi wilayah Indonesia .termasuk papua . PNS itu kan enak gk kena imbas apapun tunjangan banyak gajih besar . perumahan di kasih. Kalau gk siap di pindah ya keluar dari PNS .usaha sendiri lah biar bebas

    alijaya cargoalijaya cargo8 hari yang lalu
  • "marah2 didepan umum menunjukkan seseorang tidak bisa memimpin" pandji, 2021 agreed... terima kasih sama pimpinan gue yg dulu pernah khusus manggil gue buat ngomelin di ruangannya. hehehe

    Firdaus PrimaFirdaus Prima8 hari yang lalu
  • Dridulu saya suka cara pandji bahas suatu hal.. detail dan mudah dicerna.. kompleks

    Kinarian AleshaKinarian Alesha8 hari yang lalu
  • Collab sama Analisa Widyaningrum bang. Keren tuh.

    Hendra SetiawanHendra Setiawan8 hari yang lalu
  • Entertaint dan birokrat beda jauh nji. Mereka kerja bukan sekedar jual tiket utk hari tertentu. Hati hati bro, jangan terlalu sarkas, ntr kepeleset... Beritakan aja apa yg jadi passion u... Save Pandji

    Irvandy NainggolanIrvandy Nainggolan8 hari yang lalu
  • eh bang,ngga boleh bilang orang gila,, nanti di somasi loh ,,kaya om om sebelah. wkwkwkwk

    Imam Gazi Al FariziImam Gazi Al Farizi8 hari yang lalu
  • bang Pandji,Minta Reomendasi Bacaan dong bang ..

    Imam Gazi Al FariziImam Gazi Al Farizi8 hari yang lalu
  • Baru ngeh tulisan subscribe di akhir video itu typo jadi subcribe ✌😁

    Hartono HartzHartono Hartz8 hari yang lalu
  • sebenernya pengen sih ke psikolog, cuman kan gak ditanggung bpjs ya harus bayar sendiri. nanya donk bang, buat ngontrol anger manajemen gimana sih? gw sering marah2 orangnya.

    Chandra IrawanChandra Irawan8 hari yang lalu
  • itu pelatihan yg ada di prakerja bukan bang?

    Hisyam LabibHisyam Labib8 hari yang lalu
  • Bulan lalu waktu nonton konten bang pandji 00:44 pas otw mau ke psikolog terus bilang "jangan biarin jiwa lu busuk" auto langsung cari psikolog

    elfa felfa f8 hari yang lalu
  • 20:40 sama bang, punya pemikiran gitu juga

    Anggoro Fadillah PutraAnggoro Fadillah Putra8 hari yang lalu
  • 8:45 Gedung Octagon nji

    Desi Dwi KristantoDesi Dwi Kristanto8 hari yang lalu
  • Pengen banget sebenernya ngikutin saran mas panji, tapi saya kaya masih ngerasa malu... Tapi dilain sisi saya ngerasa butuh ketemu sama ahlinya

    Moepi CaptMoepi Capt8 hari yang lalu
  • Sbenar y org enggan k psikolog krn bayangan org psikolog itu mahal...emang iy sih...marah identik dgn tdk karekter pemimpin tp sdh identik sm org Indonesia marah d anggap sm dia dia punya kuasa, bagus jg ilmu y dr mas panji tambah wawasan 👍

    muhammad syahid robbanimuhammad syahid robbani8 hari yang lalu
  • Normalisasi nemuin Psikolog itu keren and all Tp expect Public Figure, apalagi figur politik kyk bu risma, BTP, ganjar dll openly admit mrk nemuin psikolog?, won't happen anytime soon 🙏🏻

    Edo ShehbEdo Shehb8 hari yang lalu
  • Octagon kali bang nama gedungnya hehe

    Rinaldi Oky SetiawanRinaldi Oky Setiawan8 hari yang lalu
  • emang kan panji pro anies

    Dra JenDra Jen8 hari yang lalu
  • Saya baheula mah resep ka mang panji,tapi semenjak nyindir HRS Jadi kurang Nampol,Sing seeur Istighfar ah

    Leon GantinaLeon Gantina8 hari yang lalu
  • Coba bang panji masuk ke pemerintahan dimana sebagian besar orang2nya bebal, males, rakus, dan korup.... mungkin 100x ke psikolog, anda akan marah. (marah2 beda arti)

    Rouz FayRouz Fay8 hari yang lalu
  • bang lu pernah ngerasa marah marah ga dulu di bioskop xxi di bsm ggr antrian panjang tp loket belom dibuka 😂🙏?

    pahlawan bertopengpahlawan bertopeng9 hari yang lalu
  • kesimpulannya pakcoy nambah kecerdasa jgn makan daging

    Fauzar roziFauzar rozi9 hari yang lalu
  • bang pandji minta bagian 500jt dong ke om deddy Corbuzier kan udh jadi kurus

    Fauzar roziFauzar rozi9 hari yang lalu
  • bener ternyata kara Rasullullah marah boleh tpi jangan marah² ternyata iyaa juga ini efeknya gw pemarah juga gak sadar klo gak liat ini

    Fauzar roziFauzar rozi9 hari yang lalu
  • Beneran bagus videony nji!!

    Sri Astuti Dinas Pertanian Kab. TabalongSri Astuti Dinas Pertanian Kab. Tabalong9 hari yang lalu
  • 8:45 oktagoooonnn

    azura bitesazura bites9 hari yang lalu
  • ini gw doang ga si yang tiap kali panji ada ngomong "sedang rame" gw ga tau apa apa

    George HamiltonGeorge Hamilton9 hari yang lalu
    • Hehe, iya bener, jadi penasaran channel apa aja yg di subscribe bang pandji 😅

      Abdul MajidAbdul Majid7 hari yang lalu
  • bu Risma emang kuliahnya Arsitektur dulu wkwkwkwk

    Farid ArsitekFarid Arsitek9 hari yang lalu
  • Klw bayar 30ribu per bulan ya bang ?

    Tian PanjaitanTian Panjaitan9 hari yang lalu
  • Ad yg bilang Risma Marah2 Krn tipikal wong Suroboyo.... lahh Cokkk ga kabehh wong Suroboyo kyok Risma seng gampang Moreng2....kaet biyen Risma Ancen gampang Moreng2..... ancen kudu diperiksakan kesehatan mentalnya

    Wisanggeni GeniWisanggeni Geni9 hari yang lalu
  • Gue ...respek banget ama bu risma ..

    0000000000000000000p saleh0000000000000000000p saleh9 hari yang lalu
  • bang pandji mon maap nih sebelumnya. bolongan idung lu kok gede sebelah? no offense bang, pikiran gue travelling nih soalnya jempol lu pake buat ambil upil? canda bang wkwk

    Yeah! I'm Here!!Yeah! I'm Here!!9 hari yang lalu
  • Gw setuju bang, kalo memarahi orang didepan publik itu memang cuaks cuaks cuaks... Lebih bagusnya selesain masalah dengan marah marah di lingkup internal... Tapi pastinya bang panji udah siapin jalan keluarnya apa bila telah bicara seperti ini

    resek zsresek zs9 hari yang lalu
  • Jangan jangan itu kosan gw 😀

    teguh alfianteguh alfian9 hari yang lalu
  • Psikolog kalo setress krna pasienya,larinya kemana tuh bang si psikolog??

    Kiki RicaKiki Rica9 hari yang lalu
    • Tiktok bang ,

      Diego HaffiDiego Haffi5 hari yang lalu
    • Ke sesama psikolog atau konsultan yg berwenang lainnya.

      Ira WorangIra Worang8 hari yang lalu
  • Bener GKU barat bang yang tangganya lucu wkwkwkw

    Yosia AzaryaYosia Azarya9 hari yang lalu
  • Bagus mas panji

    Hasim AsngariHasim Asngari9 hari yang lalu
  • Akhirnyaaa nemu pembahasan ini, daritadi greget mau komen tp takut salah ngomong.

    Komang WulanKomang Wulan9 hari yang lalu
  • “Loe aja coba mimpin. Loe kata gampang punya anak buah yang bebel?” Begitu salah satu contoh buzzer.

    Ilham KeviantoIlham Kevianto9 hari yang lalu
    • Klw gw gampang lah,,tinggak kasih sangsi tnpa harus bawa2 papua,,lo kira org papua tmpat nerima sampah apa??

      A JrA Jr9 hari yang lalu
  • setuju konseling ke psikolog adalah hal yang bagus. tapi kok saya takut kalau pejabat publik sampai ketahuan ke psikolog oleh lawan politik. bisa digoreng abiss isunya, seremmm, tau sendiri kondisi politik di sini. sebaiknya pejabat publik yang ke psikolog hanya diketahui orang yg dipercaya saja, atau jangan sampai orang lain tahu.

    Satria NusantaraSatria Nusantara9 hari yang lalu
  • Hahaha.. Gw juga ada problem anger management krn inner child problem. Tp gw self healing dengan menguliti satu persatu masalah di dalam. Sehingga kelihatan apa yg ada di alam bawah sadar. Krn butuh keberanian untuk jujur yg menakutkan buat ngulitinya, biar monsters inside-nya kelihatan. Jadi memang kalo misal blm bisa self healing, bertemulah dengan yg ahli. Dia yg bantuin untuk ngulitin yg berlapis2, krn itu butuh skill. Ya bang relate. Biasanya pendengar itu sifatnya justru close, disimpan sndiri. Karena empatinya yg mendominasi. Dan orang pemarah memang paling sebel diketawain, pdhl tujuannya yg ketawa bukan itu. Merasa dilecehkan.. Hahaha.. Jd bener teman, aware mental health itu sngt penting.. Krn psti bolong akibat pengalaman hidup.

    DreamBook by EriDreamBook by Eri9 hari yang lalu
  • Yg saya takutnya ketika ke psikolog, yg ngurusin saya pak boneng

    bonnie setiawanbonnie setiawan9 hari yang lalu
  • Berapa duit om ke psikolog ? 😃

    Abang r3iAbang r3i9 hari yang lalu
  • Setuju bgt yg ttg micro managing! Gemes bgt pengen share video ini ke atasan biar dia paham kl micro managing cuma akan menunjukkan kl dia ga bisa jd atasan dan kl dia lg marah2 tuh cenderung tulul wkwk

    NabNab9 hari yang lalu
  • KEMLU katanya ada jabatan PNS khusus Psikolog om sekarang. Soale kata temen gw, tantangan kerja disono berat banget. Ngadepin DUBES yg ngebanggain LBBPnya… (Luar Biasa Berkuasa Penuh).

    BojesBojes10 hari yang lalu
  • lu masih sipil bang bukan sekelas Mentri yg suka marah marah

    dirty fadesdirty fades10 hari yang lalu
  • Ayoo vaksin

    Achmad Arifudin HidayatullohAchmad Arifudin Hidayatulloh10 hari yang lalu
  • "Sabar"

    Arista HerliyantoArista Herliyanto10 hari yang lalu
  • ODGJ

    Yudo UtomoYudo Utomo10 hari yang lalu
  • Pernah ada di twitter, orang bilang youtuber inisial P suka marah dan keluarin kata-kata kasar ke timnya, beda kalau di depan kamera. Waktu itu pada nyangka Panji Si Petualang. Tapi mungkin itu Pandji Pragiwaksono ya? Haha.

    MasCep MediaMasCep Media10 hari yang lalu
  • belajar agama bang, bikin kaga marah marah

    Dusun GamesDusun Games10 hari yang lalu
    • @Faza Irawan saya dulu juga sama bang tukang marah tukang ribut, setelah belajar agama jadi lebih tenang.kalo abang sebut salah satu tokoh agama, ya saya gak paham sih kenapa begitu. Cuman yg jelas saat saya kenal agama semua berubah. 😊😊😊

      Dusun GamesDusun Games9 hari yang lalu
    • Imam Besar Monas Habib Riziq suka marah2

      Faza IrawanFaza Irawan9 hari yang lalu
  • Panji gak fear...... Tolong di bahas dp 0 persen dan mark up... Dana anies... Formula 3... Please...

    Prass SetyoPrass Setyo10 hari yang lalu
  • Biarin marah2 surabaya lebih baik.... Anis gak pernah marah tapi lihat byk uang yg hilang

    Prass SetyoPrass Setyo10 hari yang lalu
IDbil