CARA TAU APAKAH KONSUMEN SUKA PRODUK KITA

7 159 Ditonton

Komentar
  • Instagram inget tuh gue, gara-gara dulu suka main game poker yang ada di facebook. jadi dulu saking pengennya facebook mengetahui lokasi dari para penggunanya mungkin, sampai ada bonus tuh di game pokernya kalau misalkan kita menghubungkan akun facebook kita dengan akun instagram~

    musicoverIDmusicoverID25 hari yang lalu
  • gerrr

    FM7FM728 hari yang lalu
  • Kelas ini joinnya dimana bang??

    Aditiana Taufiq HidayahAditiana Taufiq Hidayah28 hari yang lalu
  • Cara tau konsumen suka produk kita gampang,coba letakan di depan rumah,kalau hilang itu salah satu cara orang suka produk lo ... 😂😂😂

    Yulvando AsrilYulvando Asril28 hari yang lalu
  • Nama bukunya apa bang pandji?

    syahbudin zulhamsyahbudin zulham28 hari yang lalu
  • Video kapan nih bang ?

    Ke lvinKe lvin28 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono oh pantes, mas. Temen saya itu yg bertanya. Kalo bener, temen saya namanya Kiki Ahmadi. Dia sudah berpulang akhir Januari lalu.

      Arie HaryantoArie Haryanto27 hari yang lalu
    • taun lalu sebelum pandemi kalau ga salah atau awal2 pandemi

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono28 hari yang lalu
  • Kontennya berguna banget sih, mudah dipahami, gak belibet jelasinnya. Patut ditiru nih. Semangat bang Pandji💪🙏

    Sixth ManSixth Man28 hari yang lalu
  • Makasih bang

    Tokai KuningTokai Kuning28 hari yang lalu
  • kalau begitu bisa dikatakan, sebenarnya kita (produsen) menggunakan market sebagai laboratoriumnya juga dong yah karena ada unsur trial disitu.. hhmmm menarik.

    Ricky SaragihRicky Saragih28 hari yang lalu
  • Ada Ben pra Suci

    AkmalinAkmalin28 hari yang lalu
  • bang Pandji udah sembuh belom? Kl belom gws yak bang.

    kevinnuggetkevinnugget28 hari yang lalu
  • Menurut Bossman Mardigu di-interview.nyaa bareng bang pandji, beliau bilang langkah pertama itu liat marketnya dulu baru tarik mundur ke produk. Kan percuma punya produk tapi gk ada marketnya. 😀😀

    Deistian YogiDeistian Yogi28 hari yang lalu
    • makanya start-up merujuk ke bisnis yg kekinian jatuhnya bisnis bunuh diri karna lebih sering bakar² duit ketimbang profitnya

      Sylmi AchmadSylmi Achmad28 hari yang lalu
  • Telat 1 jam 23 menit, lekaslah sembuh Mas Pandji, dan lihatlah desain logo him podcast buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda28 hari yang lalu
  • Makasih bang

    Hairil FiqriHairil Fiqri28 hari yang lalu
  • bem ui makin keren ajah

    pembangkang duniapembangkang dunia28 hari yang lalu
  • Ini lg acara apa bang?

    Flirtatious MeowFlirtatious Meow28 hari yang lalu
  • Mantap nih

    Alfain Aknaf RifaldoAlfain Aknaf Rifaldo28 hari yang lalu
  • Ajaib rambut lo hilang timbul bang itungan hari 🤣

    Aldy IrfanAldy Irfan28 hari yang lalu
    • gua tau ini jokes tapi ngeselin dan hebat juga ya, face app sama hair app.

      kevinnuggetkevinnugget28 hari yang lalu
  • Gerrr masi sempet riffing ben dhanio

    Aditya PermanaAditya Permana28 hari yang lalu
  • Ben Danio adalah orang china yg belajar dagang sama pribumi

    Jupiter MarsJupiter Mars28 hari yang lalu
    • Wkwkwk

      Muhammad Luthfi MubarokMuhammad Luthfi Mubarok26 hari yang lalu
  • Waah ini dia yang sedang gw cari...

    Rusalka YeahRusalka Yeah28 hari yang lalu
  • bennnnnnnnnnn

    tellooustelloous28 hari yang lalu
  • First

    toto cuitoto cui28 hari yang lalu
    • Komen ga gunaa

      Sixth ManSixth Man28 hari yang lalu
  • First Komen Bang

    RintoRinto28 hari yang lalu
    • Komen sampahh

      Sixth ManSixth Man28 hari yang lalu
  • Bikin ngantuk

    Dakji dakjiDakji dakji28 hari yang lalu
IDbil