CARA NGEBADANIN YANG EFEKTIF

4 814 Ditonton

Komentar
  • eh kyknya masuk akal juga tuh ngecapekin badan dulu

    ilh fmilh fm29 hari yang lalu
  • respect mas Rindra ndak ngebadanin materi

    kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
  • gara² nonton panji ngomongin organisasi agama dgn sangat koplaknya... jd kepo dia punya chanel apaan c...?😂😂

    Tony the STony the SBulan Yang lalu
  • konten apaan c nih..

    Tony the STony the SBulan Yang lalu
  • sebenernya bukan badan lu capek makanya ngga overthingking bang. tapi emang kalo tidur ngga cukup, biasanya yang dikorbanin fase tidur yang mengistirahatkan otak, jadi badan lu emang seger tapi bangunnya masih agak bego.

    Fadil Muhammad NasrudyFadil Muhammad NasrudyBulan Yang lalu
  • Kalo ngeperawanin yg efektif gimana?

    Soni Utomo PutraSoni Utomo PutraBulan Yang lalu
  • shadow practising 💯

    azzuramaazzuramaBulan Yang lalu
  • Cuma numpang absen komen 😎 Biar konsisten jadi komentator private panji komig eh petualang eh tengkorak eh ...hmmm komodomeodo...ahh sudahlah Jerman vs ingris

    Yulvando AsrilYulvando AsrilBulan Yang lalu
  • Telat 1 jam 28 menit, lekaslah sembuh Mas Pandji, dan lihatlah redesain logo him podcast buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul HudaBulan Yang lalu
  • Kan pernah ngitung pake jari, ya itu ngebananin

    iwan nampekiwan nampekBulan Yang lalu
  • Siap bang fist sudah ku kunci untuk kaum kaum "FIRST"

    RimpambayuRimpambayuBulan Yang lalu
  • Bagaimana cara mengubah keresahan menjadi materi?

    PNS YUNANIPNS YUNANIBulan Yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono siap Bang, entat gw cari. Cepet sembuh ya Bang Pandji.

      PNS YUNANIPNS YUNANIBulan Yang lalu
    • Udah pernah dibahas di pecahkan.com bagian gratisan. Atau baca jelasnya di buku Pecahkan.

      Pandji PragiwaksonoPandji PragiwaksonoBulan Yang lalu
    • Up

      Muhammad IkhsanMuhammad IkhsanBulan Yang lalu
IDbil