CARA MENCATAT IDE JOKE

7 912 Ditonton

Komentar
  • Bang Pandji biasa catatnya pake apps bawaan hp atau 3rd party bang? Kalo saya pake Keep tapi banyak kekurangannya

    ZarkZarkBulan Yang lalu
  • Ada aplikasi Mindmap di handphone, saya biasa pake nama aplikasinya Mindomo (ada aplikasi sejenis lainnya), itu lebih mudah karena interfacenya bentuk mindmap, mungkin bisa jadi solusi, atau bisa juga seperti ini contohnya : Ketemu orang > Dia sapa kita > Kita lupa namanya tapi kalo cara ini kelemahannya, rapih kalo kita catet 1 alur aja.

    faruq ali ridofaruq ali ridoBulan Yang lalu
  • coba klo nulis(premis), nulisnya lengkap kyk judul skripsi

    Fany Basa MasyardiFany Basa MasyardiBulan Yang lalu
  • Saya bukan dari ras!!! Atau kelompok mana pun..... Mari merenungi diri sendiri dan kejadian sekeliling. Semua akan berubah!!!! Hanya mengingatkan selalu Tetapkan taat protokol kesehatan dan jangan lupa yakin kepada Tuhan maha melindungi, dan maha segalanya, kita di uji Allah dengan pandemi ini untuk mengingatnya,, kekuatan siapa lagi kalo bukan tuhan yang maha segala gala nya..... Bangkit Indonesia dengan kekuatan Tuhan yang maha esa,,,, lailahaillallah ❤️❤️❤️❤️

    Chanel bragChanel bragBulan Yang lalu
  • Relate sekali wkwkwk, setuju mending kata per kata. Masih bisa direvisi, kalo cuman keyword sering bgt lupa, lah apaan nih Filsafat Komedi(contoh)?

    kevinnuggetkevinnuggetBulan Yang lalu
  • Lekas negatif bang 🙏

    Noval AditiaraNoval AditiaraBulan Yang lalu
  • Kalo dirumah gue bungkus coklat kaya gitu udh disemutin

    Eti ErwatiEti ErwatiBulan Yang lalu
  • Oke sip

    Sketsa SekadauSketsa SekadauBulan Yang lalu
  • Daun apa tuh

    Halo BrawijayaHalo BrawijayaBulan Yang lalu
  • 04:54 daun bodhi tuh bang

    Ke lvinKe lvinBulan Yang lalu
  • Itu combudnya bang panji ya?

    whisnu apwhisnu apBulan Yang lalu
  • Aku catet(rekam) pake voice note bukan di perekam hp. Soalnya nyampur sama rekaman panggilan penipu & kadang menuhin memori. Jadi aku rekamnya di aplikasi Anchor😅 atau telegram (buat channel/room sendiri 'Premis Lucu Kocak') insyaallah gak ilang. Trus kalo senggang baru ditulis tangan buat dirapihin

    AqiellaAqiellaBulan Yang lalu
  • # 2021 ~ 2026 RIZIEK IMAM MESUM DI PENJARA , ,DI HAJAR PLERNYA SAMPAI STRESS , BUNUH DIRI .. TAKBIR COOOOOOOOOKK

    Bapak YudiBapak YudiBulan Yang lalu
  • MinoooMinoooBulan Yang lalu
  • oooo

    Little JokeLittle JokeBulan Yang lalu
  • Telat 55 menit, lekaslah sembuh Pandji, dan lihatlah desain him podcast buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul HudaBulan Yang lalu
  • Pas bngt bang panji tysm🤩

    Doni StwnDoni StwnBulan Yang lalu
  • Get well soon, bang pandji

    Agnes ChristyAgnes ChristyBulan Yang lalu
  • Halo bang

    Albertus tristianAlbertus tristianBulan Yang lalu
  • semoga lekas sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasa bang pandji

    Yoga YudhistiraYoga YudhistiraBulan Yang lalu
  • achmad fuadachmad fuadBulan Yang lalu
  • Hay bang panji

    Wanda AnastasiaWanda AnastasiaBulan Yang lalu
  • :D

    Shinra FerdiShinra FerdiBulan Yang lalu
IDbil