BIRD WATCHING DI HUTAN MANGROVE BERSAMA MILA, DIPO, SHIRA

14 186 Ditonton

Komentar
  • Ini lah PKI KOMUNIS SEJATI MASIH NGELAK . MUDUN MUDUN MUDUN ANGEL ANGEL ANGEL TUTURANE

    Kusyanto KusyantoKusyanto Kusyanto19 hari yang lalu
    • Who hurt you?

      Maulana RMaulana R13 hari yang lalu
    • Pandji kapitalis bang

      Andika GAndika G14 hari yang lalu
    • Komentarnya berhubungan sekali ya :"D

      kazetsinokazetsino16 hari yang lalu
    • Wah ada premis gratis nih

      arfi juliansyaharfi juliansyah17 hari yang lalu
    • hirolansujathirolansujat17 hari yang lalu
  • Bang kalau suka birdwatching bisa bang download aplikasi burungnesia bang. Untuk jenis burung2 dan persebarannya di Indonesia ni aplikasi keren bgt bang. Cukup lengkap

    adam muttaqinadam muttaqin15 hari yang lalu
  • Nonton video liat bang Pandji dan keluarga liburan ❌ Nonton video liat kak Mila ✔️

    FA CrazyFA Crazy16 hari yang lalu
  • Gamila cantik bgt

    Jasmine Nur RobbyJasmine Nur Robby17 hari yang lalu
  • Marcel jago bgt BHS Inggris nya

    Mohamad Farhan WicaksonoMohamad Farhan Wicaksono17 hari yang lalu
  • Dket rumah gua tuh..

    Agus SetiawanAgus Setiawan17 hari yang lalu
  • Aku DM bang Panji mo nanya IG nya mba Gamilla, ampe krg blom dibaca.

    Bruh _CatBruh _Cat18 hari yang lalu
    • Cie gitu

      Adam SaktiAdam Sakti17 hari yang lalu
  • Borneo edit style hahaha

    adhi fauziadhi fauzi18 hari yang lalu
  • Bang

    raffa adiprasetiaraffa adiprasetia18 hari yang lalu
  • Bang, di DM instagram abang saya ada nyumbang ide buat Bit anjing kencing buat nandain wilayah bang, tadi kepikiran pas nonton Tema, coba dibaca ya jika senggang. Haha.

    woyo woyowoyo woyo18 hari yang lalu
  • Baru di upload sekarang om pandji.😁 Btw di menit 2.30 itu saya sama kekasih. Sebenernya pas liat om pandji pengen nyapa tapi nggk berani, takut dicuekin.😄

    Dandi Ilham PratamaDandi Ilham Pratama19 hari yang lalu
  • Jujur baru pertama kali nonton bang pandji jalan2, video sama musik backsound nya asik banget. Gak kayak biasanya bagus banget kecuali weekly vlog. Jangan2 bang pandji ngedit sendiri 😂😂😂

    Hadi PrayogaHadi Prayoga19 hari yang lalu
  • Baru tau tampang dipo yg sering jadi materi pandji

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya19 hari yang lalu
  • punteunnn baru jadi member nih hahaha

    Novian RaflyNovian Rafly19 hari yang lalu
  • nah ini

    azzuramaazzurama19 hari yang lalu
  • Akhirnya,Pandji sang Petualang

    Enggar Restu PradanaEnggar Restu Pradana19 hari yang lalu
  • Kirain marshel yang baju ijo

    Miftahul FaridKLMiftahul FaridKL19 hari yang lalu
  • Pandji petualang

    Tati HartatiTati Hartati19 hari yang lalu
  • Dipo cocok ngobrol sama sky nih...

    VahnVahn19 hari yang lalu
  • saya mencium bau2 ada bit dari kegiatan ini

    Juliaspen disiniJuliaspen disini19 hari yang lalu
  • Bang tau gak, kalo masuk jam 5 gratis wkwkwk

    Claudia ValentinaClaudia Valentina19 hari yang lalu
  • Gw sering kesitu bang 😂

    Wahyu PriyonoWahyu Priyono19 hari yang lalu
  • Baru tau keluarnganya ada yang security bang.

    Emha KurniawanEmha Kurniawan19 hari yang lalu
  • Makasih bang udh berusaha bikin durasi videonya lebih lama dengan slowmo

    Gubernur MeikartaGubernur Meikarta19 hari yang lalu
  • Dipo mo jadi kek marshel hahah

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi19 hari yang lalu
  • Dipo kayak ilmuwan

    dandi ajidandi aji19 hari yang lalu
  • Paling suka kalau konten keluarga gini. 😆

    Vikky ShankaraVikky Shankara19 hari yang lalu
  • Wtf, lihat thumbnail saya kira lagi liburan sama marshel ternyata dipo dong

    bintang jati pamungkasbintang jati pamungkas19 hari yang lalu
  • Pinned

    achmad fuadachmad fuad19 hari yang lalu
  • Pandji the Explorer

    Wahyu Ahmad FauziWahyu Ahmad Fauzi19 hari yang lalu
  • bang dipo kaya scientist lagi observasi

    Satrio Cahyo BuwonoSatrio Cahyo Buwono19 hari yang lalu
  • Ah ga seru ah..gada buayanya

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser19 hari yang lalu
  • Dipo looks like a dad 😅

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser19 hari yang lalu
  • bisa tuh bang pakai buku seri panduan lapangan Burung SKJB (Sumatera Jawa Kalimantan Bali) penulisnya John MacKinnon kalau mau BirdWatching lagi. bukunya biasa dipakai temen2 pengamat burung buat identifikasi burung yang ditemuin

    Rusdyansyah MansyurRusdyansyah Mansyur19 hari yang lalu
    • Buku lejen! Saya juga masih pakek buat belajar sama anak anak

      tria nursatititria nursatiti18 hari yang lalu
  • Sumpah dri gw tau ada wisata mangrove, gw nyari akses buat ke tempat yang lu datengin bang, tp g pernah nemu, itu masuknya lewat mana yaa?, Klo ada yg tau boleh info"

    Oby SophineOby Sophine19 hari yang lalu
    • Di waze ada bang

      Jupiter MarsJupiter Mars19 hari yang lalu
    • mau dari arah mana bang? itu lokasinya di PIK, deket sekolah Tzu Chi dan arah ke PIK 2, klo sudah di daerah situ keliatan kok ada petunjuk jalan atau tanya orang banyak yang tau lokasinya

      sickelevrasickelevra19 hari yang lalu
    • 1 jalan sama sekolah Tzu Chi

      Claudia ValentinaClaudia Valentina19 hari yang lalu
  • Udah Tau dr dulu cm blm sempet kesampean kesana 🙍😗. Tp ngeri pas di bOat suasanya kaya Film2 😄 wrong turn Btw kalo yg g tau pasti ngira nya Bapak" nganter anak 3. 😄Peace

    hellin hipzhellin hipz19 hari yang lalu
  • Tumben ada konten liburan

    NasrunNasrun19 hari yang lalu
  • Andai gak mendung... Kayaknya asyik di sana. Thanks info terkait harga boad nya bang..

    Fukai AoFukai Ao19 hari yang lalu
    • @ilhamrj Iya si tapi takut jadi hujan. Kalau mendung cerah dikit gtu asyik. Kalau mendung dan hawa ujan kayak divideo jadi khawatir. Nanti di boat kehujanan dan lebih ditakutkan kalau anginnya kendeng..

      Fukai AoFukai Ao19 hari yang lalu
    • Sepertinya jauh lebih enak kalau mendung. Di situ kalau lagi cerah, beneran puanass pol dan lembap2 ga enak.

      ilhamrjilhamrj19 hari yang lalu
  • Mulai hari dengan video pandji

    Muhammad Rezky SulihinMuhammad Rezky Sulihin19 hari yang lalu
  • Telat 12 menit dan lihatlah desain logo himp buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda19 hari yang lalu
    • naiklah tanpa harus menjatuhkan. masih tahap belajar tpi sudah berasa pro

      Leo RioLeo Rio19 hari yang lalu
    • @Dongan Hutagalung iya, yang ngatain desainer ampas yang buat logo generik.

      Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda19 hari yang lalu
    • Yg ampas itu ya?

      Dongan HutagalungDongan Hutagalung19 hari yang lalu
  • Shira vlog Dipo birdlover

    AqiellaAqiella19 hari yang lalu
  • Anjay

    Dionisius 23Dionisius 2319 hari yang lalu
IDbil