BELUM WAKTUNYA KOMOIDOUMENOI

60 802 Ditonton

Komentar
  • Gua fans pandji sejak beat cimeng. Tapi semenjak apa apa dijadiin konten jadi kurang spesial gitu. Termasuk video ini kirang faedah. Love you pandji.

    Syukri RamdaniSyukri Ramdani22 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono Kasih potongan dikit pragiwaksono tour-nya bang, biar sadar wkwkwkwkwk

      Gilang MaulanaGilang Maulana10 jam yang lalu
    • Hey fans tau bit bang pandji soal fans? Haha

      Diky HaryantoDiky Haryanto8 hari yang lalu
    • Hallo demanding....

      Bang HadiBang Hadi18 hari yang lalu
    • beat motor ta mas? hahahhaa

      Rizky WandaRizky Wanda18 hari yang lalu
    • lu “fans” ya sukri? ga nonton langsung di kota” mana ato beli digital download. tapi nontonnya di youtube doang, pake laptop temen, 😂😂

      Axel MeldiveAxel Meldive19 hari yang lalu
  • Wah kalo setnya makin panjang, ya berarti makin yakin untuk TAHAAAAAAAAAAAN

    Gilang MaulanaGilang Maulana10 jam yang lalu
  • Release digital aja ndji

    owlie1234owlie12345 hari yang lalu
  • diundur sampe 2022 dan akan diundur lagi 2023 lanjut 2024

    Anggi GabrielAnggi Gabriel13 hari yang lalu
  • refund tiket = lu ikut olimpiade susah2 dpt juara eh pialanya buat pajangan di sekolah hahaha

    Dimas AndikaDimas Andika15 hari yang lalu
  • Hold Komoidoumenoi = To the moon 😂

    KevinKevin17 hari yang lalu
  • semogaa tahun depan gue bisa nonton stand up lu bang , ameenn 🙏

    Kelvin Pengen HajiKelvin Pengen Haji18 hari yang lalu
  • Yakin bang makin banyak materi atas semakin banyak nya keresahan yang dirasakan masyarakat Indonesia saat ini, dan hal ini akan baik jika ada yang se-pickup

    Panji AkbarulPanji Akbarul18 hari yang lalu
  • Kok orang2 pada bisa jadi fans'a pandji sih..?? 🤔 gue masih belum bisa tuh.. Tapi pengen.. Sekarang mah masih dilevel penikmat ocehannya pandji, jadi dimanapun dia ngoceh insyaallah saya hadir 😅😅😅🙏🙏🙏

    Lingling_wiLingling_wi19 hari yang lalu
  • 3 tahun hold dapat apa ini ?🔥

    Agung WAgung W19 hari yang lalu
  • Gue udah refund dari penundaan pertama, padahal sayang juga tiketnya udah rejeki dapat cancelan orang platinum wsydn jogja, tapi karna diundur gua sendiri nggak yakin masih di jogja apa nggak, mungkin bisa ketemu bang Pandji dikesempatan lain, aamiin.

    VIP X ELFVIP X ELF19 hari yang lalu
  • Tim tahan tiket 2 periode, berapapun periode tetap akan tahan!!

    Imran MDImran MD20 hari yang lalu
  • Bang makan bang.

    Angga RYNRNLAngga RYNRNL20 hari yang lalu
  • Sorry nih bang, gw salah satu yg bersyukur tour lw harus diundur krn siapa tau gw bs dpt tiket yg pd refund dan gw optimis bs nonton tour lw bang, in syaa allah, aamiin..

    Chikly ayuChikly ayu20 hari yang lalu
  • Semangat bang Panji 🐱🐈

    ikigairiaikigairia20 hari yang lalu
  • Menurut gue Panji kurang lucu sih tapi kalo informatif iya.

    Ghost BusterGhost Buster20 hari yang lalu
  • Penasaran sih sama ceweknya dulu yang gak nyetujuin jadi komika gara-gara gak mau bang Pandji jadi objek tertawaan (Komoidoumenoi).

    Anjas YudisAnjas Yudis21 hari yang lalu
  • 2022 udah bawa anak nih nonton pandji

    widhyka fakhriyakansawidhyka fakhriyakansa21 hari yang lalu
  • Aku jg kepikiran semingguan lebih ini. gmn nih world tour Komoidoumenoi bang pandji. kok malah makin naik kasus bknnya reda krn ada vaksin. enyes rasanya liat postingan ini. semangat bang. ttep berkarya. mana yg di blg bang pandji relate semua wkkww.

    DoubleSwrdDoubleSwrd21 hari yang lalu
  • Bang saya mau nanya rambut abang rontok ya, klu di endos iklan shampo kira" mau ga bang..??

    Yanti SoloYanti Solo21 hari yang lalu
  • Tim tahan tiket, karna kalo udah refund terus mau beli lagi bakal sulit wkwk

    Imam Syahru RamadhanaImam Syahru Ramadhana21 hari yang lalu
  • Gak peduli aku bang..pokoknya aku udh beli...no refund la tahan aja secara ini nonton standup perdanaku...vaksin udah cuma swab aja yg belom

    Zulvan IlhamZulvan Ilham21 hari yang lalu
  • I keep my ticket! See you next year Pandji!

    sanisani21 hari yang lalu
  • Video Legend juga menonton channel ini. Ahmad Dhani ternyata juga nonton dong 🙂

    Rizal MaulanaRizal Maulana21 hari yang lalu
  • belum waktunya buat orang2 di singgung bang, semangat terus 😁👍

    Dimas RomanzaDimas Romanza21 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk nggak di ridhoi Allah

    RRQ KINGDOMRRQ KINGDOM21 hari yang lalu
  • Agnes ChristyAgnes Christy21 hari yang lalu
  • Sumpah capek rebutan tiketnya bang, mending tahan tiket saja.

    Oha NafiOha Nafi21 hari yang lalu
  • gapapa tahan tiket aja aman bang

    WrazioWrazio21 hari yang lalu
  • Semakin lama menunggu akan semakin spesial pula hasilnya

    Fitriyanto 007Fitriyanto 00721 hari yang lalu
  • Blm beli tiket karena keadaan. Dan ternyata firasat itu bener.

    Mas AgunMas Agun21 hari yang lalu
  • Hemmmm, padahal bulan depan cok. Oke bang. Lu yang harusnya jaga kesehatan lu bang. Kau tetap dinanti banyak orang bang

    King RifkyKing Rifky21 hari yang lalu
  • ternyata belum siap aku kehilangan dirimu uu uuuu

    rahmirahmi21 hari yang lalu
  • Semangat Bang.. Terus Berkarya Bang

    IsMar 22IsMar 2221 hari yang lalu
  • Gila gila pasti berat banget, semangat bwanggg

    Siti SafikahSiti Safikah21 hari yang lalu
  • Bikin marshel world tour aja,jauh lebih lucu

    Teddy UtamaTeddy Utama21 hari yang lalu
  • Ya Allah

    Huzaifah Ibnul YamanHuzaifah Ibnul Yaman21 hari yang lalu
  • Hari hari kena prank covid🤣

    Andika MaharajaAndika Maharaja21 hari yang lalu
  • Bang, tolong tanyain Boah, shownya tgl 10 jadi atau ga. Soalnya kan PPKM. Di DM ga dibales. Makasih Bang. Btw tiket show Komoidoumenoi gw tahan, Bang. Takut ga kebagian lagi heheh

    Endah AsmoEndah Asmo21 hari yang lalu
  • Sedih

    The worstThe worst21 hari yang lalu
  • Bang kolab sama bossman

    KICK NANDIKICK NANDI21 hari yang lalu
  • Coba diganti namanya bang manatau bisa jalan 😄...salute buat bang Pandji..i know you are a tough person !

    Chrisdani YohannesChrisdani Yohannes21 hari yang lalu
  • Sabar bang.. insyaallah viral

    Joel SwarmanJoel Swarman21 hari yang lalu
  • Pandji aq perhatikan org-nya optimis banget.. sangat berharap komoidomonoi bs trlaksana. Tp krena aq org-nya pesimis, menduga komoidomonoi hanya wacana. Walahualam

    ZixxzaxxZixxzaxx21 hari yang lalu
  • Pelabuhan ratu hijau bro

    Christian Jericho 08Christian Jericho 0821 hari yang lalu
  • WeW

    JuraganJuragan21 hari yang lalu
  • TERNYATA SEMESTA TAKUT TERSINGGUNG OLEH KOMOIDOUMENOI NYA PANDJI....CHUAKZZ

    NoBody GamingNoBody Gaming21 hari yang lalu
  • gajadi refund dah, paling mentok duitnya buat beli rokok

    Pratama ArifPratama Arif21 hari yang lalu
  • He'eehh, iyaa gw juga tim tahan tiket 2 periode.. Mana uda booking hotel di jogja, yowes cancel.. 🤣 Moga panjang umur semuaa.. Sehat sehatt bang pandji dan kluargaa.!

    dwita sidhiantidwita sidhianti21 hari yang lalu
  • gue tetep nunggu bang because this is the first official time that i will go watch you live

    Dirham RaizalDirham Raizal21 hari yang lalu
  • mau refund tapi blm beli tiketnya :v

    imam haromainimam haromain21 hari yang lalu
    • nah ini ... a: nonton dimana lu? b: yooutube bang 🤣

      Wendy A MustaqimWendy A Mustaqim21 hari yang lalu
  • you look tired bung

    Yoga YudhistiraYoga Yudhistira21 hari yang lalu
  • Sebuah sikap 💪👍👍👍

    Ridwan DarmansyahRidwan Darmansyah21 hari yang lalu
  • Semangat bang!! Gila sih effortnya untuk bisa bikin stand up tour ini.

    Eka Isma LilianyEka Isma Liliany21 hari yang lalu
  • bang, mungkin bikin spesial online sabi bang

    Ali MahfudinAli Mahfudin21 hari yang lalu
  • Panjang umur ye bangg

    Ain'tAin't21 hari yang lalu
  • Bang ntar buka yg pre-sale WSYDN lg dong,,

    Yesaya ReformaYesaya Reforma21 hari yang lalu
  • Ada kemungkinan di majuin ga bang?

    Fikrie FajrianFikrie Fajrian21 hari yang lalu
  • Panji mulai gendut lagi

    Ahmad Syarof ArrozulAhmad Syarof Arrozul21 hari yang lalu
  • Karena udah tertunda 2 tahun, ada perubahan set ga? Ada penambahan ato penyesuaian bit gitu?

    Andri SaputraAndri Saputra21 hari yang lalu
  • Apakah mungkin, komoidomenoi jadi stand up live streaming

    X DX D22 hari yang lalu
  • SAYA TEAM TAHAN TIKET*karena,dapet tiket give away.......MAU DIUNDUR SAMPAI KIAMATPUN SAYA AKAN TETEP DATANG,KLU SAYA TIDAK MATI YA BANG.

    Prayoga GituPrayoga Gitu22 hari yang lalu
  • Tambah gimmick dong bang, sekalian bantu program pemerintah : penonton wajib sudah vaksin

    dikitingdikiting22 hari yang lalu
  • oke,nunggu 1 tahun lebih lagi gapapa kok :'v

    Vito ZafranVito Zafran22 hari yang lalu
  • Bg, slma isoman, lu gak kontak sama anak istri bg?

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser22 hari yang lalu
  • Gila nunggu setahun lgi.. Pd kuat amat ya..

    Mukhtar YaserMukhtar Yaser22 hari yang lalu
  • Seep, jd bisa nonton, soalnya di bpn jadwal bentrok.

    Geri F LumbantobingGeri F Lumbantobing22 hari yang lalu
  • Sudah lumyan berapa bulan ngendap ..wkwkwkw

    Zidan AdriansyahZidan Adriansyah22 hari yang lalu
  • Makin banyak rasa nih virus... Kalo seluruh manusia dah mati dan tinggal si pembuat virus aja .. baru deh tenang dunia

    Aspri BaeAspri Bae22 hari yang lalu
  • Menurut gw si refund udah ngga di lirik sama yg emang pengin punya admosfer yg full dari Komoidomenoi, karna sebenernya mulai agustus juga sebenernya orang2 agak sayang soalnya mereka juga pengin atmosfer yg sepenuhnya tanpa jaga jarak dll

    rafiq panjirafiq panji22 hari yang lalu
  • Kasi reward dong buat yg tim tahan tiket, pas stand up nya berlangsung kasi give away surprise..

    rina ariyanirina ariyani22 hari yang lalu
  • yang penting aman dulu, smangat terus bang!

    Ihsan Noor FikriIhsan Noor Fikri22 hari yang lalu
  • gapapa bang, saya tetep setia untuk hold ticket kok.. stay safe ya semua nyaa ❤️

    stmrfuahstmrfuah22 hari yang lalu
  • Tka

    MAS PAIJO 48_PAIJOMAS PAIJO 48_PAIJO22 hari yang lalu
  • yah bang udah promo sana sini padahal dan gw udah nabung buat beli digital downloadnya

    ilham m ikhsanilham m ikhsan22 hari yang lalu
  • Smg yg mau nonton panjang umur sampai bs ntn di 2022

    Doctor J23Doctor J2322 hari yang lalu
  • di bali paling besar orang paksin, tapiiii bali malah PPKM, waras kah?

    BadddyBadddy22 hari yang lalu
  • Gila baru sadar gw juga masih punya simpenan tiket Kwartet Bertiga, Apa kabar tuh bang pandji? Wkwkwk.. Syncronize Festival, Stand Up Specialnya Coki,, buset dah kalau ga jd lagi 2021 ga paham lagi sama indonesia ini..

    Imanuel AlvinImanuel Alvin22 hari yang lalu
  • Terharu dengar kalimat, "Gua akan cari cara untuk terus bikin lu ketawa ...." Sehat terus, Bang.

    Basz SinagaBasz Sinaga22 hari yang lalu
  • hadeh... jadi KOMOIDOUNOTMENOI donk...

    Menjurus MenMenjurus Men22 hari yang lalu
  • Bang sekedar saran, untuk yang tim tahan tiket terutama yang kedua kali dikasih dong kompensasi atau bahasanya penghargaan kecil misal kasih kaos kayak syncronize festival atau hal yang simpel juga gpp biar yang tim tahan tiket jadi lebih semangat gitu..

    Edo KurniyaEdo Kurniya22 hari yang lalu
  • Tim tahan tiket, udah vaksin tahap 1. GASS!

    Fakhrusy SyakirinFakhrusy Syakirin22 hari yang lalu
  • KOMOIDOUMENOI akan menjadi Show StandUp Comedy Offline PERTAMA saya seumur hidup, jadi mau di undur sampai H-1 Kiamat pun tetep jadi TimTahanTiket

    Koko SipKoko Sip22 hari yang lalu
  • kabarin H-1 aja deh bang ;)

    Dani DarmawanDani Darmawan22 hari yang lalu
  • Agustus 2022 juga rasanya blm aman bang, 😀, semoga ga diundur lagi Acaranya

    Rizk wantRizk want22 hari yang lalu
  • Nunggu 3 periode juga gpp bang, yg penting acaranya safe buat di jalanin, dan ga usah di pisah2 siang dan malem, biar sekali show tapi durasi diperpanjang dgn materi tambahan, boleh lah, siap ngakak 2-3 jam! hahaha

    Harry HartantoHarry Hartanto22 hari yang lalu
  • Tahan.. tahan.. tahan.. tahan tiket.. ketawanya worth it ini pasti nunggu 2 tahun… pecah pasti Istora.. Yok tahan yok..

    Benediktus GerendoBenediktus Gerendo22 hari yang lalu
  • Pertama minta maaf Bang, ketika dengar Diundur Sampe Agustus 2022, ngakak bangeet bg Ke dua, gue Juga Sedikit kaget sih bg denger di undur, udah 2 periode juga.

    No.1 Magic Chess INDNo.1 Magic Chess IND22 hari yang lalu
  • pokok e tim tahan tiket jilid 2🤘

    Andreas AbiAndreas Abi22 hari yang lalu
  • Ikut sedih...semangat terus bang pandji

    Rain GirlsRain Girls22 hari yang lalu
  • wah ada kesempatana beli nih,, gmn klw gw ikut yg streaming aja ya??

    Deju DezuDeju Dezu22 hari yang lalu
  • 3 minggu lalu banyak bgt artikel yg bilang "kesuksesan" piala eropa menggelar pertandingan dengan penonton. WH0 apakah ga denger berita viral tsb? Kalo memang mematikan dan banyak varian baru. kenapa ga langsung ngomel. Kenapa baru sekarang nuntut Uefa??? Respect Bang Pandji mengundurkan acaranya jauh bgt.. Memang sebaiknya mungkin begitu karena variannya makin berkembang terus😭 cape bgt udah.. Kasihan yg cuma bisa dpt uang dr buka lapak jualan udah numpuk hutang..

    TWLVTWLV22 hari yang lalu
  • Presiden aja bisa 2 periode masak tahan tiket 2 periode kagak bisa. Tahan yok bisa yok

    Hiya HiyaHiya Hiya22 hari yang lalu
  • Gapapa bang pandji, semangat semangat. Tim tahan tiket nih sejak 2020

    Hiya HiyaHiya Hiya22 hari yang lalu
  • SIAP KAKAK PANJI JUMPA 2022........SEMANGAT SELALU SEHAT..!!!

    m.r. ferdinandusm.r. ferdinandus22 hari yang lalu
  • Tidak akan pernah gw refund ni tiket...susah2 dptnya...enak aja...😅

    Koko NgemilKoko Ngemil22 hari yang lalu
  • Bakal keduluan sama stand-up comedy special ke-9 ni

    Denny Manda SatriaDenny Manda Satria22 hari yang lalu
  • semoga cepat berakhir pandemi ini

    Dendy Sapto AdiDendy Sapto Adi22 hari yang lalu
  • Stan dupi ndo

    mas dabmas dab22 hari yang lalu
  • Seng sabar yo mas pan 😄

    Rudi JuhediRudi Juhedi22 hari yang lalu
IDbil