5 DESTINASI PARIS DALAM 24 JAM

4 662 Ditonton

Komentar
  • sous le ciel de paris

    Luthfi ALuthfi A5 hari yang lalu
  • Mas papanMas papan6 hari yang lalu
  • Jadi inget video bocah pengen ngadu bola ke perancis di twitter

    Emha KurniawanEmha Kurniawan7 hari yang lalu
  • Smg pandemi segera berakhir yaa,,pasti banyak yg uda siap2 travelling kesana eh keburu pandemi

    Doctor J23Doctor J237 hari yang lalu
  • Jadi pengen berangkat sekarang juga 😆

    ke akuke aku7 hari yang lalu
  • Rekomen juga paling mantep sih naik bateaux mouche pas menjelang malam..biar ga panas terus ditemani champagne..

    Ramdan HARDIANTORamdan HARDIANTO7 hari yang lalu
  • bang pandji pasti ngedit karena kangen keluarga waktu isoman

    culiculi7 hari yang lalu
  • katanya 24 jam

    Evan PradityaEvan Praditya7 hari yang lalu
  • Seine Batobus itu udah banyak destinasi lebih dari 5 destinasi, bisa mulai dari Eiffel sampe balik lagi di Eiffel sorenya sampe lampu menaranya nyala.. Malam bisa ke montmartre ke moulin rouge n Sacre cour lihat pemandangan malam paris dari atas.. Louvre memding klo mau masuk sisain setengah hari lah krn museumnya gede bgt.. tapi klo demen foto2 aja gak usah masuk biar bisa banyak destinasi Klo waktu cm 1 hari di paris sih mending gak masuk louvre ya kecuali buat museum freak

    martin viDocmartin viDoc7 hari yang lalu
  • Tar dimarahin bang uno lho

    Eat MeEat Me7 hari yang lalu
  • Backsoundnya kaya potkes bang Yafi Fairuz wkwk. Btw destinasi di Prancis, gue mau ke gedung wiskas yg didatengin bang Radit dulu, sama mau ke pabrik keju

    Trizky RamadhandyTrizky Ramadhandy7 hari yang lalu
    • Bukan wiskas bg, tapi royal canin

      Rian HerdiansyahRian Herdiansyah7 hari yang lalu
  • 3:05 Kirain di sini doang orang-orang ngebawa helm mahal masuk karena takut diambil orang

    Arief HanyArief Hany7 hari yang lalu
  • 6 menit nungguin bang pandji ngomong..

    amb uregulamb uregul7 hari yang lalu
  • Kotanya psg tuh jadi pengen jalan-jalan selesai covid reda tapi ke game center untuk main wangan midnight maximum tune 6

    CARLOSTHOMASCARLOSTHOMAS7 hari yang lalu
  • Jadi pengen jalan-jalan keliling palopo

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya7 hari yang lalu
  • Telat 7 menit

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda7 hari yang lalu
  • Njir, langsung banting stir panji 😂

    Aditya WibisonoAditya Wibisono7 hari yang lalu
  • Habis Covid selesai, gw langsung berangkat deh...

    MadGuyMatthewMadGuyMatthew7 hari yang lalu
  • Juossss

    DwiraharjooDwiraharjoo7 hari yang lalu
IDbil