300 BESAR KE 10 BESAR SPOTIFY DALAM 3 MINGGU. INI CARA GUE.

17 530 Ditonton

Komentar
  • Komika sampah

    ilham nasutionilham nasution9 hari yang lalu
  • Komika sampah

    ilham nasutionilham nasution9 hari yang lalu
  • Dan Aku suka sama podcast nya bang Pandji, krn konsepnya sendirian, jd yg denger bisa lebih tenang, lebih fokus.

    mimogi momimimogi momi11 hari yang lalu
  • Kalo konten berbahaya di spotify bisa viral. Bapak Podcast Indonesia bisa punya banyak haters dan curhatan pendengar ngajak check in patungan gak akan dibahas. 😂

    Mamat RamdhaniMamat Ramdhani12 hari yang lalu
  • Awal dengerin podcast lu karena penasaran judul ,tapi pas dengerin bosenin gak kuat dengerin padahal durasi gak lama ,tapi kalau lu lagi promo dipodcast org lain seru apalagi kalau lagi ngebully lu

    Dbl 27Dbl 2713 hari yang lalu
  • Kecil sekali kemnungkinan lo eksklusif di spotify bang, soalnya kalao eksklusif spotify hanya boleh di upload spotify (kecauali and joe rogan ) secara konten lo di youtube sama spotify sama cumak di youtube ada gambar di spotify audio only

    indra wiragunaindra wiraguna14 hari yang lalu
  • @adrianoqalbi😂

    Bobi RamBobi Ram14 hari yang lalu
  • Bang emang ada video lo bkin spesial buat di youtube yang di buat secara complex ?

    indra wiragunaindra wiraguna14 hari yang lalu
  • adri : yaelah ji

    Yoga YudhistiraYoga Yudhistira14 hari yang lalu
  • Pandji sedang mencontohkan sombong dengan cara yg benar

    bayu syafandibayu syafandi14 hari yang lalu
  • Marcellino HanggoroMarcellino Hanggoro15 hari yang lalu
  • akhir tahun ekslusif bisa nih

    Fariz RFariz R15 hari yang lalu
  • 00:44 panji chat karyawannya 00:55 pocong pun di curi dari tempatnya

    CRAMINGSENCRAMINGSEN15 hari yang lalu
  • Sore mas pandji, perkenalkan saya boby. Saya punya podcast @thetalkativeguy_id sudah 2.5tahun dan sekarang ini sudah ada 150an episode. Mungkin mas pandji mau mampir mendengarkan. Karena dari senen sampai minggu kita ada program podcast yang berbeda-beda.

    Boby SumarwiyokoBoby Sumarwiyoko15 hari yang lalu
  • Bang gw tantang lu mampir di podcast rintik sendu

    Muh. Salahuddin Al AyyubiMuh. Salahuddin Al Ayyubi15 hari yang lalu
  • Bang, di DM instagram abang saya ada nyumbang ide buat Bit anjing kencing buat nandain wilayah bang, tadi kepikiran pas nonton Tema, coba dibaca ya jika senggang. Haha

    woyo woyowoyo woyo15 hari yang lalu
  • Kuncinya tema current issue , Coba liat aja podcast close the doaar sibotak diyoutube semua bintang tamu yg viral diundang

    Onjes Triple COnjes Triple C15 hari yang lalu
    • Nahh

      Rian BasukiRian Basuki15 hari yang lalu
  • abang lupa ada rintik sendu

    Fauzar roziFauzar rozi15 hari yang lalu
  • ngomongin politik bang atau ajarin marketing lagi

    Muhammad AmmarMuhammad Ammar15 hari yang lalu
  • Bang pandji ajarin sistimasi bisnis dong, lg kesusahan nih

    Alfi NurAlfi Nur15 hari yang lalu
  • Om aku adalah pendengarmu juga di spotify,tiap makan dan apapun

    Dian RudianaDian Rudiana15 hari yang lalu
  • Complexity is the enemy of consistency, mohon infonya bang... quotes ini yang populerin siapa? makasih

    Rubi Brand DesignerRubi Brand Designer15 hari yang lalu
    • @Pandji Pragiwaksono saya mau bikin background di laptop dan hape dg quote ini, damn... oke saya kasih namamu Bang. thanks hehe

      Rubi Brand DesignerRubi Brand Designer15 hari yang lalu
    • Ga tau gue, gue sih kepikiran itu dari diri sendiri

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • gile ya bang, lo kalo liat rintiksedu dia sendiri. dan selalu top podcast, militan bgt tuh yg denger

    FreedomeFreedome15 hari yang lalu
    • Rintiksendu apaan

      Richard Giovanni NainggolanRichard Giovanni Nainggolan13 hari yang lalu
    • the power of remaja

      Yoga YudhistiraYoga Yudhistira14 hari yang lalu
    • Iya militan, tapi kalo secara jumlah pendengar, podkesmas jauh di atas rintik sedu sebenernya. Ga ngerti gimana algoritma top podcast spotify bisa kaya gitu.

      Faridz ErwindaFaridz Erwinda14 hari yang lalu
  • Gw pendengar podcast hiduplah Indonesia Maya sepekan terakhir ini..

    HusinHusin15 hari yang lalu
  • Complexity is the enemy of consistency

    the king of coolthe king of cool15 hari yang lalu
  • Goks!!

    Ahmad FaisalAhmad Faisal15 hari yang lalu
  • Intinya bang pandji mengusung metode ata geledek upload harian 🤣

    Mong VieMong Vie15 hari yang lalu
  • Yok spotify eksklusif biar mas pandji rutin bikin podcast wkw

    Rendi SaputraRendi Saputra15 hari yang lalu
    • Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • thank you mas pandji, gua doain segera exclusive iaaak

    Fikri YaddienFikri Yaddien15 hari yang lalu
  • Menarik cara fikirnya

    Louis ArmandoLouis Armando15 hari yang lalu
  • Podcast ancur tidak senang akan hal ini wkwkkw

    Dicky SetiawanDicky Setiawan15 hari yang lalu
  • Doyan bener ni bapak bapak muju dirinya sendiri

    BartBart15 hari yang lalu
  • masih bisa gk sih redesign logo??

    Deju DezuDeju Dezu15 hari yang lalu
  • Contoh Orang yg Produktif saat Isolasi Mandiri.

    Artur JetoArtur Jeto15 hari yang lalu
  • menantikan bang pandji di podcast seminggu 🙌🏻

    Achmal Galbin PantaraAchmal Galbin Pantara15 hari yang lalu
  • Rhadit KurniaRhadit Kurnia15 hari yang lalu
  • Pertanyaan cepat. A. Deddy corbuzier - panji pragiwaksono : panji pragiwaksono B. Gordon ramsay - antonio bourdain : gordon ramsay Kira kira begitu kurang lebih penggambarannya

    Retno puspitaRetno puspita15 hari yang lalu
  • hebat bisa jadi podcaster, pemain film, standup comedyan, punya spesial show. Sudah pasti donk Awwe

    Leo RioLeo Rio15 hari yang lalu
  • Di Spotify gak ada komentar kali ya.

    Habibul UmamHabibul Umam15 hari yang lalu
  • Goks gopar

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya15 hari yang lalu
  • kayaknya yg lebih berpengaruh adalah karena setiap pendengar podcast ngetag lo di repsot di story deh

    key oktavkey oktav15 hari yang lalu
  • Unsur komodominoi nya kok ga ada bang?

    Bima Magriva YefriBima Magriva Yefri15 hari yang lalu
    • Wkwkw rindu ya

      Richard Giovanni NainggolanRichard Giovanni Nainggolan13 hari yang lalu
  • Dikit lagi 1jt subscriber mantab

    Josin SitinjakJosin Sitinjak15 hari yang lalu
  • Podcast sma dzawin bang, jika memang audiens nya lebih aman.

    Arrijal Rasyad TimorellaArrijal Rasyad Timorella15 hari yang lalu
  • efek pembahasan pergijauh

    Joshua AdityaJoshua Aditya15 hari yang lalu
    • Kayaknya enggak deh, sebelumnya udh naik.

      Galih MuktiGalih Mukti14 hari yang lalu
    • Justru bukan efek itu kalau diliat dari statistiknya

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • Pengen banget di kontrak spotify kali ya sampe bikin video gini

    Komar AmbonKomar Ambon15 hari yang lalu
    • gw juga pengen kok

      Yoga YudhistiraYoga Yudhistira14 hari yang lalu
    • Kalo pun iya, ga ada salahnya sih dengan keinginan itu.

      Bondan SatriaBondan Satria15 hari yang lalu
    • Ada benarnya, Pandji mirip tuan crab

      yusuf muliaayusuf muliaa15 hari yang lalu
    • @Hasprilla Adi Perkasa bener

      handyhandy15 hari yang lalu
    • Ga bisa membenarkan dan menyalahkan pendapat anda. Yang jelas dia bikin video ini karena ya dia mau bikin aja. Dan dia suka ngelakuinnya.

      Hasprilla Adi PerkasaHasprilla Adi Perkasa15 hari yang lalu
  • Caranya ngobrol ama boneka kali ya bang wkwkwkwkwk

    Mufid MuhammadMufid Muhammad15 hari yang lalu
  • Bang pandji suka banget sama Rian Dmasiv ya?

    malikilogymalikilogy15 hari yang lalu
  • Wah skrng turun bang ke 16 hahahha fluktuatif bgt

    Paristiawang nugrahaParistiawang nugraha15 hari yang lalu
    • persis yg gue blg di video yak, memang visioner

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • sehat selalu bang

    FURQON ALBAETHFURQON ALBAETH15 hari yang lalu
  • Pandji just flexing his 4k camera.

    AdrianAdrian15 hari yang lalu
    • itu kamera handphone kok

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • Telat 45 menit dan lihatlah desain logo HIM Podcast buatanku di @mip_instant

    Adam Miftahul HudaAdam Miftahul Huda15 hari yang lalu
  • Barusan ngecek, turun di urutan 16 bang. Semoga bisa nembus 10 besar lagi, semangat bang pandj

    Jody Juanda DewantoroJody Juanda Dewantoro15 hari yang lalu
    • sesuai prediksi, amin

      Pandji PragiwaksonoPandji Pragiwaksono15 hari yang lalu
  • Mantap 👍

    Ardy SuryaArdy Surya15 hari yang lalu
  • gua ngerasa chart spotify itu nilainya kayak rating tv indonesia, banyak-banyakan audience, dan episode bisa diliat yang gampang ke atas itu podcast yang emang dari awal orang terkenal (bisa diliat podcast yang baru banget launching tapi karena pendengarnya udah banyak langsung masuk top 3) lalu kalau gap antar video lumayan lebar, bakal disalip sama podcast yang lebih sering upload episode makanya kalau emang lu upload tiap hari (karena tiap hari ada aja yang rame) bisa aja HIM no.1 untuk beberapa waktu

    azzuramaazzurama15 hari yang lalu
    • @Teguh Dumkom terkenal di kalangan remaja..

      Yoga YudhistiraYoga Yudhistira14 hari yang lalu
    • @Teguh Dumkom penulis best seller

      azzuramaazzurama15 hari yang lalu
    • Halo bagas siapa?

      zulfian hafnizulfian hafni15 hari yang lalu
    • Rintik sendu kayaknya backgroundnya bukan orang terkenal

      Teguh DumkomTeguh Dumkom15 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Vikky ShankaraVikky Shankara15 hari yang lalu
  • Itu keliling ke podcast org, tapi akhirnya kena covid, rada bikin kecewa sih bang

    andy rusandyandy rusandy15 hari yang lalu
  • Woy

    KAFILAH PASTI BERLALUKAFILAH PASTI BERLALU15 hari yang lalu
  • Mantappu bangg

    Roy NaldoRoy Naldo15 hari yang lalu
  • kualitas dari seorang Pandji. respect

    Gun gun GunawanGun gun Gunawan15 hari yang lalu
  • yampun kursi bapak gw 450rb enak bet itu buat selonjoran

    arafatarafat15 hari yang lalu
  • Wah masih pake anchor ya bang, saya juga nih podcast saya, Podtuan hehe

    FendyFendy15 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Rudi M. NurRudi M. Nur15 hari yang lalu
  • Keren bang

    Less is MoreLess is More15 hari yang lalu
  • Rahmat HidayatullahRahmat Hidayatullah15 hari yang lalu
IDbil